))) какие все раздражительные)
всем прекрасного дня))
))) какие все раздражительные)
всем прекрасного дня))
Шо то подозрительно все спят,или блин лень ленющая или нажрались уже с утра))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ну и пусть) А солнышко сегодня классное)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда-то все мои знакомые крутили пальцем у виска, когда узнавали что я машину нулевую покупаю, из салона. Вай, зачем ты переплачиваешь, возьми вдвое дешевле позапрошлого года. Блин, ну я же не механик. Я в жизни не пойму в каком состоянии та позапрошлогодняя машина и не предугадаю когда она посыпится. Я просто не хотела заиметь себе гемор, меня тоже бесят автослесари и вся эта беготня и ожидание какой-то хреновины по две недели.
Это я сейчас не призываю всех покупать новые машины)). Просто напомнила мне, как надо мной громко ржали друзяки). Ничего, 6 лет откаталась, ни разу ниче не сломалось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так о тож,особоенно сейчас когда основная масса авто на вариаторах и роботах ДСГ,и если таки предыдущий хозяин не щадил коробки то есть шанс поиметь денежный пылесос,особенно на немцах с электроникой,проблем просто тьма.А можно машину убить за год.
У меня всё с салона!)Б.У надо иметь хороших очень мастеров для чётко посмотреть)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вчера вечером преотлично посидели мужской компанией... ливеняка, молнии, гром, а мы в машине и трем за тёток под коняшку, потом вышли на воздух, но комарики зажирали. А еще детей понянчил, от они смешнючие, когда мелкие... на ручки просятся постоянно. Хорошо, когда рядом нет тех, кто раздражает
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки