Просто тебе не хватает частоты процессора чтобы обработать собственноручную строчку текста.
| ||
Просто тебе не хватает частоты процессора чтобы обработать собственноручную строчку текста.
ничего путного не можете сказать кроме оскорблений![]()
Объективности ради. Не могу понять зачем ссылка на ПДД Беларуси?
Правильная ссылка вот:
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/ru/1306-2001-%D0%BF/page3
15.9. Зупинка забороняється:
...
ж) у місцях, де буде неможливим зустрічний роз'їзд або об'їзд транспортного засобу, що зупинився;
Последний раз редактировалось flare; 30.07.2018 в 13:38.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как думаете, проблема в отсутствии нормальной разметки или в отсутствии мозгов?
Неприятно подрезал Kiaвод, но хоть выглянул и извинился аж на Ришельевской
А здесь ни разметки, ни мозгов...
P.S.: перед поршиком через две машины патрульный экипаж. Думаете, остановили..?
А мадам, хорошо процарапав бочину об ограждение, даже не остановилась...(звук с эмоциями убрал...)
лихо он всех лохов стоящих в пробке обскакал )
Удивляет феномен объездунов через АЗС и тп.
Их маневр видят и всё равно пропускают. Они не остаются на встречке, движению не мешают, хитросделаность очевидна, особо не просятся и не наглеют, но их всё равно пропускают...
Хамство, когда включил поворотник и тут же начинает ломиться в тот ряд (продавливать), не убедившись что тебя впускают.
Кто этих выкидышей так учил ездить???
Наблюдал сегодня как такое гамно внаглую перестроился в соседний ряд, это было в тянучке и это было резко, чуваку перед которым он влез пришлось притормозить. Затем задний посигналил влезшему, так этот мудлан ещё начал возмущаться. Спустя некоторое время мудлан решил вернутся в правый ряд, где как раз таки был я, такой включил поворотник и поехал, естественно хрена у него вышло влезть передо мной.
Иногда торопишься, и играешь в шашки, едешь через АЗС и т.д.
А иногда едешь на расслабоне, и пускаешь тех, кто лезет.
Бывает даже так, что злишься что все-время попадаешь на зелёный сигнал светофора. А хочется на почту ответить, какие-то данные в мессенджерах переслать, платежи просмотреть и т.д. ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кстати, по поводу "европ"... Не скажу за весь Евросоюз, но был в Италии – ездят как обезьяны просто. Перестраиваются перед носом, на пешеходных переходах не пропускают. В Испании довелось покататься. Там чуть лучше, но тоже были пару моментов. Конечно, через АЗС никто не объезжает, и по встречке пробки козлы не обскакивают, но после поездки в Италию я понял, что у нас не все так плохо, если убрать с дороги бляховодов.
Социальные закладки