Ну что вы так серьёзно все здесь воспринимаете. Сплошное противоречие. То разговоры : я не буду тут говорить о своей личной жизни, но в то же время несколько человек уже перешли на личности. К чему бы это? Не, мне то интересно «скандалы, интриги, расследования», но я ко всем тут равно и хорошо отношусь ( т. е. нейтралоно) поэтому чуток возмущаюсь ( читай раздражаюсь ) ))
Последний раз редактировалось sveta24; 01.08.2018 в 00:20.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не надо Каму приписывать ко мне. Кама прекрасная,зрелая женщина,с огромным жизненным опытом и ей есть что сказать...в отличии от меня.
Белобрысый,дрыщавый,ленивый идиот)))) но мне лестно,что я достучался до твоей души и занял там почтенное место.
Кстати,будешь мясо по-французски? Ах да,забыл,прости. Вот твои отбивные из томатов.
Кстати,раздражают женщины,которые ждут. Ждут,ЖДУТ и ЖДУТ,когда их пригласят на бал или начнут к ним приставать. А сами что-то сделать, ни-ни. ужас.
Да я срать хотел на то, что ты ненавидишь... ты оскорбила бывших, настоящих и будущих - тех людей, которых здесь нет... ты что такое, чтоб мне условия тут ставить? Это все равно, что я бы оскорбил твоих родителей или инвалида, который мне не сможет достойно ответить. И включила тупую овцу, когда тебя ткнули грызлом... Добавь сюда еще низкий шантажик скрином и получится поступок недостойный не то что женщины, а даже примитивного человекоподобного существа. И даже здесь ты не признала свой косяк, когда я тебе недвусмысленно и прямо сказал... Я такого не прощаю, деточка, так что не встречайся лучше мне на пути, иначе обижу. А понты свои колоти среди своего контингента, там меня не достанет - я настолько низко еще не пал. И прежде чем что-то ляпнуть в мой адрес, ты трижды подумай - я тебя больше предупреждать не буду, ты уже перешла все дозволенные границы.
Всякое добро наказуемо
Раздражают вёрткие и выедающие мозг дамочки!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки