Нема,тебе порой надо завязывать думать!)видно испарения от резины,плохо влияют на твою думалку) пропей уголь активированный,прочисть карму!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой)) а я узнал где живет эта психолог Елена Друма))
узнаете в окне у нее, напротив дом с балконами))
вот на гугл карте часть от этого дома. Армейская 8г
https://goo.gl/maps/bJ6YU4mBWkt
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оооо,эти таки работнищьки самые утомлённые,)))Вот себе в карман тырить они ни фига не утомляются))))
Вчера в инете,оо,нашёл распечатку их официальных зарплат))))Скажу шикарно умеют жить на такую зарплату)))))И при этом декларировать всякую хрень))))
Не только раздражает,но и откровенно бесит)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Неужели вам политики в реале не надоели?
Венера в скорпионе
та подбери при очередном разводе.) мне твоя логика ясна...тебе его жалко за то что он после развода мне деньги не отдал, а выставил меня нищей на улицу, за то что платил минимальные алименты, за то что практически не кормил в декрете, за то что не подходил совершенно к ребенку в браке до 2,5 лет...я даже не знаю как таких как ты называют.

Раздражают молодящиеся тупые овцы
Мальвина,я одна из тех женщин,кто не подбирает,а скорее жертвует не нужное.
И в том,что кого то выгнали или отобрали,или не додали,по сути виноват ущемленный. Мы же слышим,только то что ты вещаешь,а обсуждать ситуацию однобоко не целесообразно. Мало ли,что может рассказать обиженная,обманутая и обделенная женщина.
просто есть женщины,которые созданы - их три вида.:
1. для любви
2. для работы
3. для нытья.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кама! Ты меня реально раздражаешь! Не трогай ее ради бога! Это ж сейчас заведется и опять пошло поехало!
Социальные закладки