| ||
Highly recommended
http://southpark.cc.com/full-episodes/s13e12-the-f-word
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Был на днях около нового рынка, видел как полицаи забирают на эвакуатор никому ничем немешающие авто.
Подошел и говорю - вам бы забирать те авто, которые действительно создают помехи движению, а не просто потому что.
И привожу примеры:
- между старосенной площадью и автовокзалом - сделали большую парковку, так нет же, бараны тупо стоят поближе к автовокзалу у бордюра и собой закрывают один ряд, особенно это круто в час пик.
- екатерининская между дерибасовской и ласточкина.
На что мне отвечают - типа там знаков запрета парковки нет, они не имеют права.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня таки получилось вызвать и дождаться полицию на Балковкой 120/2, перед Планетой.
Быдло, о котором я рассказывал еще зимой, не вняло просьбам по хорошему и продолжило парковаться, перекрывая весь тротуар и возле моего дома и возле офиса.
На замечания хамил и неадекватно реагировал. Говорило, что ему все пофиг и он будет ставить авто как он хочет и где хочет.
В итоге сегодня, после очередных с ним дебатов я вызвал полицию, которая ехала минут 40.
По приезду они сказали, что за парковку на тротуаре они его оштрафовать не смогут, т.к. есть более 2 метров для пешеходов (на фото не видно 2 метров), но за езду по тротуарам протокол составят.
Так же сказали, посмотрев фото его парковки на 7 небе, что там можно смело ему по максимуму штраф выписывать и что бы мы вызывали полицию, если повториться.
Из минусов - 40 минут ожидания полиции перед бусом (что бы не уехал).
Для себя решил, что постараюсь по возможности каждый раз вызывать полицию, если так ставить будет. Жаль только, что на 7 небе полиция навряд ли приедет по такому поводу.
Фото отчет прилагаю.
Балковская:
Показать скрытый текст
большие фото
В общем почти уверен, что с первого раза полиция его ничему не научит. Придется повторять.
Было бы время полицию ждать...
Последний раз редактировалось Andy; 03.08.2018 в 11:47.
Как-то мы все живем вместе, совсем рядом, но друг-друга не понимаем и не чувствуем пока нас самих не коснется.
Когда родились внуки (двойня) и я пошёл с ними гулять в районе "Староконного рынка" я понял, какой это ГЕМОРОЙ!!!
Люди машины ставят как хотят, но не в этом беда что ставят как хотят, а ставят так, что с коляской проехать не возможно при ПЯТИ метровом тротуаре!!!
Это ж каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы поставить машину так, что при её двухметровой ширине невозможно проехать полутораметровой коляской.
Колеса и стекла будут лететь тока так.
У меня у самого есть машина, но дебилов жалеть не буду!!!
Последний раз редактировалось Бармалей); 28.07.2018 в 21:04.
Я кровожадный, я беспощадный......
Рабів до раю не пускають
вот борюсь с долбодятлами в юстиции , б.хмельницкого 34
перекрывают тротуар на 3 четверти улицы.
вчера вызвал гаи,приехали оштрофовали,сегодня дятлы на месте.и они так ставят на весь день!
типа мы на работу приехали.насрать на ролики,велики,коляски,и т.д.
сейчас пробиваю их номера на предмет фио ,адресса,пусть чиновнички обосрутся от радости.
кто чего посоветует окромя молекулярного клея и краски
кто знает адресс стопхама,куда отправить фото на телевизор,может еще какой ресурс есть.
правда мне дали адресс парняг из леганска,ну тех кому уже нечего терять,с очень обостренным чувством справедливости ,
наверное отложу на крайний вариант.
Последний раз редактировалось гора; 02.08.2018 в 18:07.
Социальные закладки