| ||
# to Dublin!
![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
О! Слетелись)))
Если честно, мы ТАК давно нигде по городу не тусили, так что за место встречи, пусть жители центра предлагают!
Шоб открытая площадка, ассортимент пива (иНДпортного и нашенского), ну и закусь более-менее приличная, в идеале где-то с видом на море, но боюсь там турЫстов будет куча!
Я ж так понимаю, что наш любимый бирклаб летом не катит?
Красиво жить не запретишь!
Мест в центре, по-прежнему немного: Бремен, Бочка, Бир Клаб, Трубадур, ВарВар и хардкорные Шкип с Подковой. Клаб и ВарВар без площадок, все остальные без вида на морЭ.
Самая близкая к морю, будет, в девичестве, "Южная Пальмира". Но что там да как - вопрос.
Но главная летняя проблема, ИМХО конечно, качество пива. Ну не успевает оно дображивать, хоть ты тресни. Так что, удовольствие от его употребления будет весьма сомнительным, если мы конечно не говорим об импорте или таком стабильном продукте как Ёболонь и Чернига.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А я ж не зря написала про ассортимент, чтоб было импортное обязательно! С ним всё понятно, летом в том числе!!!
И для любителей крафтовых и прочих отечественных ништяков тоже, чтоб шото было)))
Меня в принципе устроит наличие только импорта)))
Как раз ассортимент пива в бирклабе, меня ОЧЧЕНЬ устраивает! Может у них есть какая-то летняя площадка? Хотя там негде, но вдруг где-то под стеночкой пару столиков поставили?
Ну или есть может еще заведения с похожим набором пива?
Пы.сы. Меня бутылочно-баночный импорт тоже вполне удовлетворит, если шо)))
Красиво жить не запретишь!
Еще Зёзю забыл, но у них тоже нет площадки. Скамейки на улице есть, площадки нет.
Столиков / стульчиков на Нежинской нет и в этом году не придвидится: слишком непомерные аппетиты у "Доверяй делам". Если же смотреть исключительно в сторону импорта, то тогда много проще ))) т.к. заведений предлагающих хоть какой-то выбор ассортимента - ограничен: Бочка, Корвин и Бремен (с натяжкой). Но многие ли осилят бюджет?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Качка ... вроде же артпаб(зезя) говорил, что будут столики на улице, но имхо там все равно некомфортно...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Берём сами пиво, сами закуски и выбираем ближайшую полянку/беседку)) и всем обслуживание понравится и ассортимент пива и закусок))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
В Дюковском беседки в аренду)
Имхо, бирклаб, самый оптимальный вариант и можно без морей и океанов))
Арт Паб хотели.. нет ли ?
бирклаб ... я пас .. мне никак ..
Ещё Бирмуд новый, в центре. Арт паб этот тот, что Даунтаун?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Арт Паб .. да точно ...видимо тоже самое..на Жуковского прт Мира есть телефон совладельца.. обещали скидку.. еду свою можно вполне
Пиво пробовали неплохое.. да и обстановка милая .. была в конце мая заходили ..
В Бирмуде были на ЧМ на Фонтанской .. стало отстой ..а ты про какое новое пишешь?
мы повадились в Гамбринус ходить .. сейчас у них летом Контрабанда играет .. есть карточка всего 10% .. но мало ли)
Последний раз редактировалось Матрица; 31.07.2018 в 14:33.
Социальные закладки