Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 671 из 1813 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 36249
  1. Вверх #13401
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Покупала она,и она экономила так. Он мужчина работящий,но мирный,поэтому в протест не вставал. Маме не груби,это же мама,ты как с мамой разговариваешь...
    А мама кормила горохом кормовым у которого внутри были жучки))))( я такое отказывался есть)
    В общем,не удивляйтесь,есть и такие женщины.

Наверно поэтому у меня такая скрытая неприязнь к Мальвине)))
    Не скрытая. Очень даже открытая неприязнь и агрессия.
    Ни в коей мере не оправдываю твою маму, если ты назначил ее врагом номер один, то перешибить это я точно не смогу, тут бригада психотерапевтов в помощь. Но я все же считаю, что за все происходящее с детьми несут ответственность оба родителя. мягкий харктер не оправдание изможденным детям с недобором веса. Мог бы принести мяса, приготовить и накормить детей. А то одна экономная, второй мягкий, дети тощие, но виновата почему-то именно мать осталась.
    Она кстати экономная на ровном месте была или может реально жить не на что было?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нравятся мне заявления про НИКОГДА)). У меня подруга замуж за шефа выходит, так он отлично ходит по ресторанам с ней). В поездках понятное дело (хотя мог бы и не в отеле останавливаться, а в апартаментах с кухней и готовить), но дома они тоже часто выходят.
    Мне кажется у тебя пунктик на еде, и ты уже в принцип обьяснил откуда ноги растут. Очень много людей относятся чуть проще к процессу питания. Если все в этой жизни делать самому, но жить будет некогда, ты все время будешь занят обслуживанием базовых потребностей. Своих и своей семьи.
    Вот именно.
    Мой племянник шеф в одном из ресто сети. Но очень даже не прочь походить с девушкой или друзьями по разным заведениям.
    К слову, девушка тоже очень неплохо готовит.

3. Вверх #13403
    User banned
    Нравятся мне заявления про НИКОГДА)). У меня подруга замуж за шефа выходит, так он отлично ходит по ресторанам с ней). В поездках понятное дело (хотя мог бы и не в отеле останавливаться, а в апартаментах с кухней и готовить), но дома они тоже часто выходят.
    Мне кажется у тебя пунктик на еде, и ты уже в принцип обьяснил откуда ноги растут. Очень много людей относятся чуть проще к процессу питания. Если все в этой жизни делать самому, но жить будет некогда, ты все время будешь занят обслуживанием базовых потребностей. Своих и своей семьи.
    я говорю за наши заведения на постоянной основе. опять же,я это указал. никто рабовладение на кухне устраивать не собирается.

4. Вверх #13404
    Царица гидротехники
    Ч/ю и мозги почти одно и то же. Если есть ч/ю значит человек весьма эрудирован. Я не о знаниях,а об подвижности мозга.
    Судя по постам в фб юмор у всех разного уровня. Одни мужчины регулярно постят жопно—сортирный юмор, у других настолько интеллектуальный, что нужно еще догадаться над чем смеятся
    Последний раз редактировалось gus fraba; 31.07.2018 в 13:51.

5. Вверх #13405
    User banned
    Не скрытая. Очень даже открытая неприязнь и агрессия.
    Ни в коей мере не оправдываю твою маму, если ты назначил ее врагом номер один, то перешибить это я точно не смогу, тут бригада психотерапевтов в помощь. Но я все же считаю, что за все происходящее с детьми несут ответственность оба родителя. мягкий харктер не оправдание изможденным детям с недобором веса. Мог бы принести мяса, приготовить и накормить детей. А то одна экономная, второй мягкий, дети тощие, но виновата почему-то именно мать осталась.
    Она кстати экономная на ровном месте была или может реально жить не на что было?
    Так не на что жить,что внукам показывала,какой новый ноутбук купила)))
    Я даже не знаю сколько квартир у нас,но моя доля 1\4 только в одной))) хотя в других я с батей помогал делать ремонты и из обещанного ничего не увидел)))
    Теперь там суды и прочая дрянь. Батя теперь ее шарахается как огня. Она ведет суды с газом,горводоканалом,с соседкой,с батей\со мной и еще где-то. И от нее все трусятся в Измаиле. В общем - баба-огонь.
    А я по факту живу здесь на полусьемном жилье,за 13 лет в качестве поддержки увидел только кредит в 1000грн оттуда)))

В общем,лучше самому купить,проверить,приготовить и скушать. А если и ходить по ресторанам,то только в качестве исключения. Я проработав поваром во многих,даже элитных заведениях - очень скептически отношусь к этой затее. Я говорю за локальный регион,а не рестораны сан-франциско.

6. Вверх #13406
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    как говорится: ты путаешь хрен с пальцем))))
    те минутные радости по утрам не означают, что в ответственный момент твой дружок тебя не подведет
    Подводил, и не раз. Однако это скорее психологическое, чем физическое. Исправляется методом "нажрался"))
    Вполне возможно, те кто женатики и тем кому надоел частый секс, этим и страдают, но я пока этими двумя опциями не обладаю))
    ПыСы Не еште на ночь жаренного (ну чтоб к теме привязаться)

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А чего ты хотел, чтобы тебе подарили домик/квартиру? Тогда мать хорошей будет?

8. Вверх #13408
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Судя по постам в фб юмор у всех разного уровня. Одни мужчины ркгулярно постят жопно—сортирный юмор, у дпугих настолько интеллектуальный, что нужно еще догадаться над чем смеятся
    Эрудированный человек - должен понимать,что юмор бывает разным. На разные слои общества,профессии и прочее. Если человек гонит одно и то же везде,весьма вероятно,что он не очень эрудирован.

Надо понимать,что шутка о том "чтоб компьютер не шумел, когда работает - для этого из него нужно вытащить все кулера из него и засунуть побольше ваты" - зайдет не всем.
    Юмор - это эрудированность,а эрудированность должно понимать с юмором что,где и когда,учитывая пласт общества,где шутится.

ай, ладно,забейте.

9. Вверх #13409
    Модератор

Так не на что жить,что внукам показывала,какой новый ноутбук купила)))
    Я даже не знаю сколько квартир у нас,но моя доля 1\4 только в одной))) хотя в других я с батей помогал делать ремонты и из обещанного ничего не увидел)))
    Теперь там суды и прочая дрянь. Батя теперь ее шарахается как огня. Она ведет суды с газом,горводоканалом,с соседкой,с батей\со мной и еще где-то. И от нее все трусятся в Измаиле. В общем - баба-огонь.
    А я по факту живу здесь на полусьемном жилье,за 13 лет в качестве поддержки увидел только кредит в 1000грн оттуда)))

В общем,лучше самому купить,проверить,приготовить и скушать. А если и ходить по ресторанам,то только в качестве исключения. Я проработав поваром во многих,даже элитных заведениях - очень скептически отношусь к этой затее. Я говорю за локальный регион,а не рестораны сан-франциско.
    Мда. Сочувствую. Случай судя по всему совсем тяжелый.
    Главное теперь не повторить ошибок отца. И не обозлиться.

Сестра судя по всему с мамой все же общается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13410
    Царица гидротехники
    Тема снова поплыла
    Лежу жду пока муж начнет готовить цыпленка.
    Come As You Are

11. Вверх #13411
    Царица гидротехники
    Эрудированный человек - должен понимать,что юмор бывает разным. На разные слои общества,профессии и прочее. Если человек гонит одно и то же везде,весьма вероятно,что он не очень эрудирован.

Надо понимать,что шутка о том "чтоб компьютер не шумел, когда работает - для этого из него нужно вытащить все кулера из него и засунуть побольше ваты" - зайдет не всем.
    Юмор - это эрудированность,а эрудированность должно понимать с юмором что,где и когда,учитывая пласт общества,где шутится.

ай, ладно,забейте.
    Есть че забивать—то?
    Come As You Are

12. Вверх #13412
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А чего ты хотел, чтобы тебе подарили домик/квартиру? Тогда мать хорошей будет?
    А я ничего не хочу от нее,я хочу 1\4 долю получить от дома где жил и больше с ней не иметь дела вовсе. Так и этого не могу,она отказалась продать дом,в котором жили,там никто не живет,она сдает и все деньги себе. Помимо этого сдает еще 2 дома,где я ремонты делал и ничего не имею,ни гроша за 13 лет.

Я давно прикалываюсь,что она бабло копит и дома и как фараон на тот свет хочет забрать все.
    Ни с кем не поддерживает связи - ни с батей,ни с 4 из детей,ни с внуками.
    Сама себе живет и бабло копит.

Хочешь понять,что мама не плохая,мама хорошая? а я просто гоню тут,сказки рассказываю. Когда детям давали новогодние наборы конфет в измаильском порту,она сначала лучшее забирала себе,а остальное отдавала любимым деткам.

Хочешь еще парочку примеров - я тебе отсыплю.
    не путай,мамы разные бывают,как и мужья. Одни готовят,другие до смерти забивают жен.

13. Вверх #13413
    Золотые ручки

а мой папа в нашей семье разделывал рыбу исключительно сам)))

14. Вверх #13414
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Тема снова поплыла
    Лежу жду пока муж начнет готовить цыпленка.
    Хорошо тебе). Я ничего не жду). Дети ждут. Блинов с персиками. Придется вставать и делать. И баклажанную икру тоже.

15. Вверх #13415
    Золотые ручки

Хорошо тебе). Я ничего не жду). Дети ждут. Блинов с персиками. Придется вставать и делать. И баклажанную икру тоже.
    с персиками? типа натереть их?

16. Вверх #13416
    Не покидает форум

ай, ладно,забейте.
    Мы вообще-то начали говорить об обычных людях.
    Дельфийка написала что наличие ч/ю у мужчины для неё немаловажно. Девочки поддержали.
    И тут дальше понеслось...

Не нужны нам мега эрудиты. Пусть будет просто добрым, веселым и не нудным.
    А будет иметь желание готовить - только плюс.

17. Вверх #13417
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ооо..точно, надо блинчиков с соусом из персиков сделать.у меня их еще 3 кг).... только самой) тоже ничего не жду)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #13418
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    с персиками? типа натереть их?
    Не, дольками, протушить немного, чтобы выпарислся сок. И заворачиваю в блины творог с медом и эти персики. Вот только так у меня получается в детей творог всунуть. Это их любимый завтрак. И полдник тоже)).

Хотя, я думаю пюре из блендера тоже подошло бы, но тоже надо выпаривать, а то слишком текучее.
    Персики они и свежими едят без вопросов, тут проблема в молочных продуктахи твороге, йогурте. Приходится извращаться чтоб поели, все трое молочное не любят.

19. Вверх #13419
    User banned
    Мда. Сочувствую. Случай судя по всему совсем тяжелый.
    Главное теперь не повторить ошибок отца. И не обозлиться.

Сестра судя по всему с мамой все же общается?
    Нет,никак не помогала. Сестра будучи городской,как я уже говорил ранее за картошку,вовсе ничего не умела. Теперь муж болгарин,отдельный дом,хозяйство,двое детей. А до этого никак не помогала.когда отпускала замуж. Сестра сама жила,сама растила детей,мать(бабушка) никак не приезжала,только спустя 10 или более лет решила обьявиться,они даже не знали как звать ее,бабушка или тетя люда))))
    И сестра была против этого,мать появляется только при корыстных мотивах,я это давно понял,при чем выгодные только ей. Так сестра сказала,что если хочется общаться с детьми,то только в ее присутствии (мать любит перекручивать и настраивать людей против других на свою выгоду),ну конечно она отказалась.
    Спустя пару дней сестре приходит жалоба с органов попечительства,что мол бабуле с внуками запрещают общаться...больше 10 лет не проявляля внимания,а тут внезапно стало интересно,причем не запрещают,а всего лишь в присутсвии матери было сказано.

Но есть в это плюс всем. Я был активным сторонником развода отца, и он теперь свободно со мной общается,я рад видеть,что он переродился. Мы все встречаемся вместе - батя,я ,сестра,дети,муж,знакомые и имеем что поговорить)))) зато именно это проблема угроза нас очень крепко сплочает,но говорить,чтоб без нее такого не было бы - не верно. Все можно было решить мирно и друг другу помогать.
    А не остаться бабулей у которой ни мужа,нидетей,ни внуков рядом,даже знакомые\крестные общаются с нами и помогаем друг другу как можем. А та живет непонятно где и судится со всеми.

Но еда - просто трешак))))
    Я когда в одессу в 19 лет приехал(сам чухнул с 50 грн в кармане) - первым делом что себе купил и нажрался - это сметана с чипсами)))

В общем есть что сказать и с чем сравнить)))
    Я к женской половине очень лоялен и отношусь уважительно,просто мужчине нужно мясо))))

20. Вверх #13420
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы вообще-то начали говорить об обычных людях.
    Дельфийка написала что наличие ч/ю у мужчины для неё немаловажно. Девочки поддержали.
    И тут дальше понеслось...

Не нужны нам мега эрудиты. Пусть будет просто добрым, веселым и не нудным.
    А будет иметь желание готовить - только плюс.
    не впадай в крайности,я не говорю об сборщиках кубика-рубика. Я говорю об обычных людях.

Ответить в теме
Страница 671 из 1813 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права