|
наконец то крытые супермаркеты стали конкурировать с супермаркетами под открытым небом)) зашол в Сильпо смотрю вырезка битка свиного по 100 гнр) не поверил взял 1 кг) пожарил красота)) а на базаре боюсь брать цена и качество (
Про молочку не интересовалась, знаю что алкоголь импортный у них очень дорогой. Они ящиками скупались в магазинчике на украинско-белорусской таможни, в котором цены были на порядок выше наших суперов.
А итальянские сыры рядом с нашими даже близко не стояли и по ассортименту и по качеству. Из необычных очень скармоца понравился.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Сегодня в супермаркете видел летающего осьминога
Летал по магазину и сметал товар с полок в корзину
А предпочитал импортные товары или наши?
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Asasad®; 31.07.2018 в 06:10.
Рабів до раю не пускають
Украинские макароны вообще никакие
с учетом того, что частенько там бывала в прош.году, для меня вкуснее их продукты....но прикол был в том, что наше А.В.К. и Рошен---мне больше там понравилось кушать
---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 10:44 ----------
а украинские макароны, расфасованы типа в итальянскую упаковку--это вообще жестьочень все печально
![]()
ну интересно мне было))) убедилась, что г.. и выбросила)
так это не страшно,но как представлю ,что на это и сделаны ставки по продажам таких продуктов,что людям будет тупо интересно и сколько народу такое г...купит))
Я беру на Оптовом турецкие макароны в таких зелёных фасовках,они идут по 500гр-20грн,очень вкусные ,лучше Макфы и Чумака точно,есть и большие фасовки мешочки по 5 кг и больше
Социальные закладки