Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2407 из 2972 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48121
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Большего и писать не надо. Этим ты себя показал во всей красе.
    Запомните этот пост.
    И патриоты на востоке сами себя убили, да?
    И Украина на рашу напала?

Это из цикла "чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят".
    ооо, я столько не выпью

3. Вверх #48122
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Наши все выглядят как пауки в банке)Вопрос.Удастся ли паучихе их скушать?
    Она чёрная вдова , отсюда и выводы......))))

4. Вверх #48123
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ооо, я столько не выпью
    Угнал барыгин самолет и сбежал на нем, предварительно вытащив себя за волосы.)
    Где-то что-то подобное я уже слышала. Только вытаскивал себя за волосы из болота и потом летел... на ядре... на Луну.
    Может быть это такие игры подсознания?)) В психиатрии бывают разные метаморфозы).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #48124
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему бы не добавить "лётчика Волошина",который сбил "Боинг"?.Надо помнить "фантазии" идиотов...
    В том то и дело, что из за нескольких идиотов и нормальным людям жизни нет. Эта ложка дёгтя и плавает на "поверхности", не даёт солнечному свету показать всю прелесть цвета мёда , Весь талант украинского народа.

https://youtu.be/sHsU05bZ43g

6. Вверх #48125
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Большинство подписчиков экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Twitter оказались фейковыми.

Подлинность подписчиков Саакашвили проявилась после решения администрации соцсети удались подозрительные и поддельные аккаунты. Об этом сообщил журналист Гурген Григорян в своем блоге.

Twitter заблокировал аккаунты российской разведки
    «А что же наш бравый экс-губернатор Одесской области? Благодаря администрации Twitter выяснилось, что и реальными почитателями Мишки-«одессита» являются только 1264 пользователя!», - констатирует Григорян.

Журналист полагает, что подобная ситуация может произойти и с подписчиками Саакашвили в Facebook, если руководство этой соцсети примет решение о зачистке. На данный момент у него более миллиона подписчиков в Facebook.

«Может, если Цукерберг проведет «зачистку» этой социальной сети, там тоже останется только 1264 настоящих пользователя?», - спрашивает Григорян.

7. Вверх #48126
    это тот григорян, который на мертветчука молится, а тогда понятно, кого читает зайчик от киссе и радуется усилению позиций рабиновича
    Гурген Григорян прогнозирует, что присоединение Медведчука к команде Рабиновича дает «За Життя» серьезное преимущество по сравнению с «Оппозиционным блоком».

«И в таком аспекте присоединение к команде Рабиновича такого политика как Медведчук, который отвечает за мир на Донбассе и восстановление отношений с Россией и странами СНГ, дает весомое основание предположить, что новая партия имеет все шансы опередить на финише конкурентов, которые занимают невнятную позицию по большинству вопросов политической повестки», — прогнозирует журналист.
    вот каких политиков надо, а не заезжих грузинов Саакашвили, Сакварелидзе

8. Вверх #48127
    да мне как то пофиг на того григоряна)))

можешь не переключать внимание от главного - 1264 настоящих пользователя у саакашвили, в твиттере...))) ой не могу, вот это ржака....))))
    из них 1200 - белочкины клоны, наеврное

"вперде))ливарюция))) барыги)) ата-та-та))))"

9. Вверх #48128
    В среду, 10 января, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили вышел после допроса в Службе безопасности Украины, где он провел 4 часа.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Все вопросы касались исключительно политических акций", — сказал политик.

Кроме того, Саакашвили заявил, что не намерен отвлекаться от проведения политических акций и работы по поиску новых людей для управления Украиной через открытые против него дела и судебные процессы.

"Они хотят этим делом отвлечь нас от наших политических акций. А я от политических акций отвлекаться не буду, я собираюсь, начиная с завтрашнего дня, ездить по стране, начинать набор людей для новой власти. Мы должны найти людей, которые будут управлять страной другими методами", — заявил лидер "Движения новых сил".

"Я больше не буду обращать внимание на эти судебные уголовные вещи, которые они хотят каждый день сейчас делать, чтобы у меня не было времени другими вещами заниматься", — добавил Саакашвили.

ну что, собрал?))
    или до сих пор собирает?)))

10. Вверх #48129
    User banned
    это тот григорян, который на мертветчука молится, а тогда понятно, кого читает зайчик от киссе и радуется усилению позиций рабиновича

Дело в том, что в продолжении статьи от Беса рабской ваты идёт неприкрытое восхваление Медведчука.

Григорян напоминает о точной характеристике, которую дал Саакашвили оппозиционный политик Виктор Медведчук, назвавший бывшего губернатора Одесской области «ублюдком с кучей гражданств».

«Как тут не вспомнить об очень точной характеристике Мишико, которую выдал ему Виктор Медведчук: «Я назвал Саакашвили ублюдком с кучей гражданств. Сейчас с уверенностью пересчитать эти гражданства и сам он не сможет. Но в том, что ублюдком он так и остался, я убедился, наблюдая за тем, как Саакашвили втаптывает в грязь законы и национальное достоинство опрометчиво приютившей его Украины».
    Беса рабская вата начала агитацию за Медведчука- будущего кандидата в президенты, а так как критиковать никого из действующих украинских политиков им нельзя, потому, что все свои, все под Путиным ходят и у всех у них один враг-это Саакашвили.
    А Бессарабия, к сожалению, кишит необразованными и продажными ватниками.

11. Вверх #48130
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну что, собрал?))
    или до сих пор собирает?)))
    Собирает......бутылки он в Астердаме

12. Вверх #48131
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в продолжении статьи от Беса рабской ваты идёт неприкрытое восхваление Медведчука.

Беса рабская вата начала агитацию за Медведчука- будущего кандидата в президенты, а так как критиковать никого из действующих украинских политиков им нельзя, потому, что все свои, все под Путиным ходят и у всех у них один враг-это Саакашвили.
    А Бессарабия, к сожалению,А Бессарабия, к сожалению, кишит необразованными и продажными ватниками. .
    как чётко обозначены саакакшвилевские прихвостни! фу. саакаботы совсем стыд потеряли.

впрочем, я даже не удивляюсь, продались за 30 сребренников путлеру и его соплеменникам.

спасибо, что сбросили саакаботовские маски, теперь хоть понятно как низко пали участники саакаботовской секты...)))))

13. Вверх #48132
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Собирает......бутылки он в Астердаме
    ага, коробкИ)))

14. Вверх #48133
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что из за нескольких идиотов и нормальным людям жизни нет. Эта ложка дёгтя и плавает на "поверхности", не даёт солнечному свету показать всю прелесть цвета мёда , Весь талант украинского народа.
    Ви думаєте, що саме ідіоти з Вами тут "дискутують"? Помиляєтесь, переважна більшість таких людей навіть не знають про те, що ПК таке існують. Тут з Вами сперечаються підготовлені провокатори.., як аматори (за покликом душі/кремляді/корупціонерів), так і проФФесіонали (за конкретні гроші).
    Подібні тому ж Ківі (наприклад): один-два камінчики в город ворогам. і з десяток своїм.., тишком-нишком.
    А "у целом", як казав Горбачов, вони - борці проти всього поганого і за все - ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.07.2018 в 12:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #48134
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    "вперде))ливарюция))) барыги)) ата-та-та))))"
    Так поэтому все попытки устроить ливаруцию окончились пшиком.
    Реальной поддержки у сабжа 0, оттого и пришлось бомжей по 200 грн. собирать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #48135
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    это тот григорян, который на мертветчука молится, а тогда понятно, кого читает зайчик от киссе и радуется усилению позиций рабиновича Гурген Григорян прогнозирует, что присоединение Медведчука к команде Рабиновича дает «За Життя» серьезное преимущество по сравнению с «Оппозиционным блоком».
    Щось почали Ви за здоров'я, а закінчили за "упокій"... А що Ви маєте проти грузинів? Вони Вам особисто яку шкоду зробили? Може лавку по розливу "бормотухи" прикрили, чи на пляжах щось "відкусили"?
    А щодо ситуаційного союзу Медведчука з Рабіновичем, то тут кум з Москви підказав, що серед ОБ вже немає такого, на кому можна ще хоч одне клеймо покласти. Там всі вже "відіграні" і без грошей місце їм у політичному відстійнику. А Рабінович - досить "нова" фігура", з загартованністю карного злочинця.., за ним ще та, чи інша зграя "лохторату" може потягнутись...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.07.2018 в 19:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #48136
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви думаєте, що саме ідіоти з Вами тут "дискутують"? Помиляєтесь, переважна більшість таких людей навіть не знають про те, що ПК таке існують. Тут з Вами сперечаються підготовлені провокатори.., як аматори (за покликом душі/кремляді/корупціонерів), так і проФФесіонали (за конкретні гроші).
    Подібні тому ж Ківі (наприклад): один-два камінчики в город ворогам. і з десяток своїм.., тишком-нишком.
    А "у целом", як казав Горбачов, вони - борці проти всього поганого і за все - ...
    Це я так написав.., сподіваючись, що Ви самі не з їх "колоди".
    Ну если вы прочтёте то, что я написал, вы поймёте что я за Саакашвили, как и все нормальные люди, а то , что вы написали я и так знаю и понимаю, и это понимают все порядочные люди, а провокаторы были , есть и будут, и главное продаются за мизер, готовые переметнутся моментально в лагерь победителя, не зная , что все они уже на "карандаше". И создатель этой темы , для чего он её создал, а сейчас чисто обсирает человека которому и в подмётки не годиться . Смех да и только , и в цирк не надо ходить , того я здесь над ними и стебаюсь, а они думают, что с ними тут дискутируют)))))))))))

18. Вверх #48137
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щось почали Ви за здоров'я, а закінчили за "упокій"... А що Ви маєте проти грузинів? Вони Вам особисто яку шкоду зробили? Може лавку по розливу "бормотухи" прикрили, чи на пляжах щось "відкусили"?
    А щодо ситуаційного союзу Медведчука з Рабіновичем, то тут кум з Москви підказав, що серед ОБ вже немає такого, на кому можна ще хоч одне клеймо покласти. Там всі вже "відіграні" і без грошей місце їм у політичному відстійнику. А Рабінович - досить "нова" фігура", з загартованністю карного злочинця.., за ним ще та, чи інша зграя "лохторату" може потягнутись...
    Да не має вона проти грузин и никогда не мала.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #48138

Та этот рабинович ещё при ссср сидел за мошенничество в крупных размерах и не раз, погуглите ,как он в психушке сидели что бы его выпустили стал работать на кгб , жуть. И своему приёмышу типа продал ньюс ван. Опытный аферист.))))
    Последний раз редактировалось Эрундит; 30.07.2018 в 20:03.

20. Вверх #48139
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Та этот рабинович ещё при ссср сидел за мошенничество в крупных размерах и не раз, погуглите ,как он в психушке сидели что бы его выпустили стал работать на кгб , жуть. И своему приёмышу типа продал ньюс ван. Опытный аферист.))))
    ну да, сейчас все зайчики сразу в отказку, тащат хлам, а потом я не я и хата не моя, а шон та ждет, чтоб его кто-то процитировал, на рошенку не хватат, пишет абы шо, забыл, что деньги курченко пеця на будку пристроил)))

21. Вверх #48140
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Что это за вброс? Вы хотя бы сами зашли к нему на Твиттер перед тем как тащить это сюда. 238к фолловеров у него, а не 1200

Ответить в теме
Страница 2407 из 2972 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права