Челентано, ты с какой с целью это принёс сюда?
Совершил провокацию, получи реакцию.
А как ты хотел? Чтобы все дипломатично промолчали или захлопали в ладоши?!
Люди решили что это фигня, о чем честно и написали. Никакой лести ..)))
Челентано, ты с какой с целью это принёс сюда?
Совершил провокацию, получи реакцию.
А как ты хотел? Чтобы все дипломатично промолчали или захлопали в ладоши?!
Люди решили что это фигня, о чем честно и написали. Никакой лести ..)))
тебя не знаю) но есть твои посты. по которым можно сделать выводы и фото, по которым вывод можно дополнить))
так а эксперимент в чем? человек возможно в чем то и прав, но глядя на него, от него многие вещи слышать просто смешно и выглядит это нелепо. почему мне больше нравится вариант чтения, не переносится оценка внешних параметром на саму информацию
Мнение ценно, если человек для тебя важен и значим.
А так....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а меня просто схарило видео смотреть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О, это ж мое любимое))). Я бы высказал свое мнение, но здесь не тот контингент, здесь не перед кем бисер вообще метать. Поэтому я не буду высказывать, и не просите. Нет все же выскажу, хотя опять же перед кем я распинаюсь? Так вот слушайте...
Омг, мальчики, ну это комедь какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
человек в данной ситуации отнёсся бы или с юмором к сказанному, или бы просто промолчал с улыбкой (с)
ппц....лично меня так улыбнуло....
Да да да, вот такой вот я провокатор, негодяй и подлец: посмел тронуть эго привеликих принцесс. В немилость меня! = )
Кто там кроме разведенок в неликвид попадает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки