Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2529 из 2686 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 53705
  1. Вверх #50561
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    В тему зажравшихся водил.
    На днях заказываю такси через Тачку от ЖК Альтаир до Гайдара угол Г. Петрова ( ехать фигню: 200м. прямо, потом налево, первый светофор направо на Г.Петрова,и прямо три светофора).
    Ставлю цену 35 грн. (35/2,1~ 16.7 грн./км---считаю, что это хороший заработок, особенно если такси находится недалеко+имеет газ).
    И тут посыпались предложения от водил от....50 грн. ))))
    Был один даже за 60 грн.

60/2,1=28,6 грн./ км !!!!! Ладно, если там авто--- Мерс S класса, например. Но--Карина Е и ....Деэ Ланосы... )) Нет уж, катайтесь сами .
    Замечу, что погодные условия были хорошие, время - около обеда.
    В принципе, после "заказываю такси через Тачку" (с) дальше можно было не читать.
    Но дочитал и не пожалел.
    Просто я Тачку снёс через недельку другую просматривания и цену в 35грн не мог представить себе. Даже на кастрюле и бордюре с таким не встречался давно-давным. 35 грн!!!

ЗЫ. А что значит "прямо три светофора"?

2. Вверх #50562
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не, это конечно пипец))) 35!!! Даже Убер наверное минималка дороже))) Хотя это ещё то днище
    Последний раз редактировалось novic; 30.07.2018 в 17:01.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #50563
    Не покидает форум
    На днях заказываю такси через Тачку от ЖК Альтаир до Гайдара угол Г. Петрова ( ехать фигню: 200м. прямо, потом налево, первый светофор направо на Г.Петрова,и прямо три светофора).
    Ставлю цену 35 грн. (35/2,1~ 16.7 грн./км---считаю, что это хороший заработок, особенно если такси находится недалеко+имеет газ).
    Был один даже за 60 грн.

60/2,1=28,6 грн./ км !!!!! Ладно, если там авто--- Мерс S класса, например. Но--Карина Е и ....Деэ Ланосы... )) Нет уж, катайтесь сами .
    Если ехать - фигня, да и погода хорошая, чего же не прогуляться пешкарусом? В крайнем случае - попутка от бордюра за 35 грн. Но вам же ещё и подачу под дом/подъезд исполнить нужно, а там и подождать, пока выйти соизволите. Поэтому меньше 50 грн все эти "танцы с бубном" стоить на сегодняшний день не могут.
    Да и ехать там по Г.Петрова прямо мимо парка Горького нельзя, а ч/з Терешковой - минимум 2,5 км получается. Это пешком или на велосипеде можно!

И с Мерсом S класса за 50-60 грн - это лучшая шутка в песне!!!

З.ы. тачку принципиально не вожу, шоб не сталкиваться с такими аналитегами!

З.ы. вез вчера молодую кобылу по Бонду в жемчужины в Курортном - 107 грн по счётчику с кучей покупок из Сити-Центра. Она хотела дать 100. С трудом нашла в сумочке ещё 6 грн. 1 грн я ей оставил "на чай" - прямо так и сказал. Ее это совершенно никак не смутило!!!
    А многие тут говорят про хорошие чаевые таксистам!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 30.07.2018 в 17:16.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #50564
    Катайтесь сами!!!! ))))) Это из серии напугать ежа голой задницей, или кота сосиской.
    А Мерс S класса это вообще прелесть))) Только вчера слышал разговор, как там у человека какой то датчик полетел, ему на сервисе сказали 40 тысяч грн будет стоить. Машина как раз в такси катать. Такое впечатление, что это какие то неадекваты пишут.
    Последний раз редактировалось novic; 30.07.2018 в 17:26.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #50565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну предположим бустер я могу купить и носить с собой, но его можно использовать при росте от 120 см, у моего 102. С креслом не всегда удобно...
    Просто нужно брать бустер с лямкой для крепления штатного авторемня на уровне плеча ребенка. Там можно усадить нормально ребенка менее 120 см.

6. Вверх #50566
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Просто нужно брать бустер с лямкой для крепления штатного авторемня на уровне плеча ребенка. Там можно усадить нормально ребенка менее 120 см.
    Точно! У меня такой.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #50567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Точно! У меня такой.
    Я такой хорошо запомнил потому, что вез тетку с таким новым бустером и ребенком, показал/объяснил/отрегулировал как им пользоваться, а она даже 1 грн сверху не соизволила накинуть!
    Все включено!

8. Вверх #50568
    Не покидает форум
    Был один даже за 60 грн.

Бурные аплодисменты!!! Дно человеческой жадности. Я с радостью буду возить вас за эти деньги. Когда вы мне покажете, где за эти деньги я смогу нормально постричься или, скажем, помыть машину. Да, ещё кофе хочу хороший гривень по 5. Очень хочу. А нету!

9. Вверх #50569
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В принципе, после "заказываю такси через Тачку" (с) дальше можно было не читать.
    Но дочитал и не пожалел.
    Просто я Тачку снёс через недельку другую просматривания и цену в 35грн не мог представить себе. Даже на кастрюле и бордюре с таким не встречался давно-давным. 35 грн!!!

ЗЫ. А что значит "прямо три светофора"?
    Это просто праздник какой то!!! Держите меня, светофоры! Ещё бы в попугаях высчитал. ))))))))))

10. Вверх #50570
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    А до этого смешного поста, я занимал место главного сквалыги

11. Вверх #50571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Это просто праздник какой то!!! Держите меня, светофоры! Ещё бы в попугаях высчитал. ))))))))))
    А если светофор не работает, то надобно скидку требовать. Бо 35 уже много.

12. Вверх #50572
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Бурные аплодисменты!!! Дно человеческой жадности. Я с радостью буду возить вас за эти деньги. Когда вы мне покажете, где за эти деньги я смогу нормально постричься или, скажем, помыть машину. Да, ещё кофе хочу хороший гривень по 5. Очень хочу. А нету!
    Послушай, у меня товарищ работает в нескольких такси, и я знаю, что такое "адекватная цена".
    25 грн. и выше за 1 км---это цена НЕ адекватная.

Походу, летом таксилы (благо, не все) такие цены рубят, думая, что каждый заказчик— турист-лох, который, в принципе, не ориентируется в местных ценах.
    П.С1. Желание сэкономить— это признак рационального и прагматичного подхода к расходам. Где ты жадность-то увидел, а ?
    П.С2. Касательно стрижки.
    Дарю тебе лайфках ( бесплатно, кстати ): купи машинку,и попроси кого-то тебя стричь ( жена, девушка, мать, и т.д.).
    Я купил, и лет 10 не знаю, что такое парикмахерская.

Хотя...зачем я это написал ? Сейчас же обвинят, что я жадный, бедный, и не могу оплатить девочке-мастеру гривен 100 ( или сколько там она стоит ? ) за стрижку

13. Вверх #50573
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы смеетесь, но водилы Тачки реально загоняют. Недавно надо было ехать ЖД вокзал-Сахарова, предложила 100 грн. Один откликнулся сразу, за 110, правда. Я подтвердила. Он приехал, только я села в машину и мы тронулись, как он мне заряжает "А вы могли бы отменить заказ? А то Тачка процент берет..."
    Мда.

В другой раз заказала Такси Панда, озвучили 150 гривен. Но так как они иногда долго ищут машину (через 20 минут перезванивают и говорят, что машину еще не нашли, но если вы еще подождете, то поищем), решила параллельно в Тачку заявку кинуть, предложив 100 грн. Через пару минут звонок, чел спросил, как заехать и т.д. Я вижу, что номер телефона не Панды, спросила его, вы из Панды или из Тачки. Начал что-то мямлить про "общую базу". Я я не в теме)) Объяснила ему, куда ехать. Приехал. Я понимаю, что это таксист не из Панды, перезваниваю им и отменяю заказ. В итоге по приезду спрашиваю цену, это чучело говорит "ну там же 150 было..." Вот как понять эти мутки? Либо это Панда сливает заказы и номера тел. клиентов, либо я хз) Потому что по -другому он не мог бы угадать с ценой. Короче, осадочек остался у меня...Не знаю, мож меня в черный список теперь поставили, не проверяла)
    Кто в теме - объясните, плиз, вот что это было?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #50574
    Не покидает форум
    Послушай, у меня товарищ работает в нескольких такси, и я знаю, что такое "адекватная цена".

Походу, летом таксилы (благо, не все) такие цены рубят, думая, что каждый заказчик— турист-лох, который, в принципе, не ориентируется в местных ценах.
    П.С1. Желание сэкономить— это признак рационального и прагматичного подхода к расходам. Где ты жадность-то увидел, а ?
    Дарю тебе лайфках ( бесплатно, кстати ): купи машинку,и попроси кого-то тебя стричь ( жена, девушка, мать, и т.д.).

Хотя...зачем я это написал ? Сейчас же обвинят, что я жадный, бедный, и не могу оплатить девочке-мастеру гривен 100 ( или сколько там она стоит ? ) за стрижку
    Разговор слепого с глухим. Проехали.

15. Вверх #50575
    Постоялец форума
    Я вот тут читаю... про чаевые... Никого не хочу обидеть, просто интересно. Я звоню в такси, получаю смс с суммой 85 или 105 гривен не важно. Человек берет заказ. А потом обижается, когда ничего не оставляешь и ждёшь сдачу, которой никогда нет... Я не про 2-5 гривен. Но вот сегодня у человека 20 не нашлось...

16. Вверх #50576

Ну я думаю жена, девушка не сделает такую стрижку как хороший парикмахер, если она не парикмахер. Нет ты не жадный, тебе просто пофигу какая стрижка, и так сойдёт.... Можно и жену ножницами подстричь, зачем
    ей в парикмахерскую ходить? И это видимо касается не только стрижки. Можно и сожрать что попало, и одежду такую купить. Но это твой выбор. Я не осуждаю. Каждому своё. Зачем вообще спорить насчёт цены на товары, услуги, на то же такси. И все остальное. Не нравится если, покупай дешевле, вызывайте такси дешевле, покупайте колбасу дешевле. Ни кто ни кого не заставляет что то покупать дорого. Я вообще не понимаю в чём проблема.
    Даю лайфхак. Можно не только машинку для стрижки купить. Можно и автомобиль купить. Сейчас автосалоны на каждом углу. Дефицита нет, не в СССР живём. Любой желающий может пойти и купить машину. И ездить абсолютно бесплатно.Точно такая же история как и с машинкой для стрижки.
    У нас в Одессе около 100 контор такси. Не нравится одна, вызывайте другие. В чем проблема? Такое впечатление, что кто то кого то принуждает ехать за определенную цену. Позвонили в одну контору, или там посмотрели в приложении цену, не понравилось? Вызывайте другую. В супермаркет зашёл смотришь пиво например, есть 10 грн бутылка, есть 50 грн. Выбирай любое. А можно вообще не самому сварить. По-моему сейчас ситуация с выбором товаров и услуг хорошая с точки зрения потребителя. Предложение превышает спрос.
    Последний раз редактировалось novic; 30.07.2018 в 23:20.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50577
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Я вот тут читаю... про чаевые... Никого не хочу обидеть, просто интересно. Я звоню в такси, получаю смс с суммой 85 или 105 гривен не важно. Человек берет заказ. А потом обижается, когда ничего не оставляешь и ждёшь сдачу, которой никогда нет... Я не про 2-5 гривен. Но вот сегодня у человека 20 не нашлось...
    Попробуйте как то, просто ради прикола, разменяйте хотя бы гривен 100. Я с собой всегда вожу сдачу. Мелкими гривен 200. Но иногда, идут постоянно 200 грн. купюры. И поездки при этом ценой до 100. И все с такими лицами, типа так и надо. Одна вообще обиделась, что я доллары не захотел ПОМЕНЯТЬ ))))

18. Вверх #50578
    Про 100 грн с Поскота на ЖД вокзал, даже комментировать нечего. Человек видимо не понимает о чем он говорит. Как с Луны свалился. Я не говорю там платить какие то сумасшедшие деньги. Но какие 100 грн за такую поездку?

Складывается такое впечатление, что у нас прямо какая то монополия на такси как в СССР была. В Тачке казлы водители все. Вызывайте Бонд, Джокер, Шарк, 838, 454, 747, 737 и так далее. Ловите с бордюра.
    Просто есть категория людей, которая по жизни чем то недовольна. Мне в основном попадаются нормальные пассажиры, которые наоборот говорят всегда пользуюсь вашем такси Шарк или Уклон и ли ещё чем-то, смотря чем я из везу. Всегда типа вовремя приезжают, хорошие ребята. Бывает иногда на кого то жалуются. Но в основном говорят, все хорошо. Есть категория водил, которые тоже всегда не довольны.Просто подобное всегда притягивает подобное.
    Последний раз редактировалось novic; 30.07.2018 в 23:43.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50579
    Не покидает форум
    Я особо не пояснял. Но сейчас обьяснюсь. Я вообще не жду чаевые. Адекватный тариф, точка А - точка В. Всё понятно. Изменим условия. После 15 минут ожидания запрыгнуть в машину и командным голосом "яоченьспешукакможнобыстрее..." Совершенно лишённая смысла фраза. Без добавочки "2 счётчика, шеф". Ну, для бедных 1.5. Я быстро ездить люблю и, чего там, умею. Однако, начав таксовать, наступил на горло песне. Теперь главные параметры - расход топлива, резины, меньший напряг для максимального времени работы. Нафига мне спешить? Проверено, в конце поездки 9 из 10 - большое спасибо или вшивых 5 гривен. Такой футбол нам не нужен. Поэтому, по Краснова буду ехать не 70-80 как обычно, а 50 в правом ряду. Всё светофоры остановка на моргающий зелёный. Короче, высочайший уровень комфорта для сна или кофе. Другой вариант. Заезжаешь во двор... Мляяя. Танковый полигон. Глубокие ямы перемежаются любовно положенными лежачими полицейскими высотой по пояс. Тонкая кишка дорожки с поворотом, усеянная стоящими машинами, столбиками и тросами. А в конце двора бетонный блок, шоб никто не проехал. Кто не проникся, велкам Терешковой 39/2 и /3. Не, днём, когда в зеркалах отражается не темная ночь, а весь этот натюрморт, ещё можно сманеврировать. Я на такое не подписывался. Хороший чай поднимет мне настроение и в следующий раз я недрогнувшей рукой не отклоню Ваш адрес. Ещё один повод для щедрых чаевых - поездка в чигири(ленпоселок, слободка и проч). Чем больше таксистов будут знать, что будут щедрые чаевые, тем больше шанс, что в нужный момент для Вас найдётся машина. Как-то так

20. Вверх #50580
    Не покидает форум Аватар для svikik

Понимаешь прикол дело не в единичном заказе. И показателе еденичного пробеге а в пробеге в целом и сколько ты зарабатываешь за час.

Ты считаешь что 16 грн км хороший заработок. Но врядли поставишь на до афин 130 грн, а про паскот даже не говорю.

И все классно если я буду от тебя стоять в 10 метрах. Ты уже на улице сразу же сел. Доехали на адрес за 10 минут. 10 -35 грн. В час 210. Класс. Но все классно только в теории. На практике надо податься , тебя чуть подождать. И выйдет 20-30 минут за 35 грн. В лучшем случае 100 грн за час. А это мрак)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2529 из 2686 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права