Самое печальное, что у него есть своя аудитория , которая свято верит в эту чушь
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
та тут многие такое же метут)) надо ж чем то оправдать что желаемые бабы не дают, а дающие таким как он, ими не желаемы. так то не потому что сам чучело на дешевой машинке с такой же зарплаткой и брюхом до колен, который вместо чего интересного заделался 100500- м недобитым блогером ни о чем. а потому что бабы сволочи и не ценят его орла. а они ж все орлы и достойны только самого лучшего)) и по фиг что реально их бабы это зины и рукиа в инете он герой
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2018 в 16:22.
От же негодяй! Поооооолный бред и несуразица! Да он же толстый и некрасивый, и ещё глупый, и ещё неправду про женщин говорит - нельзя таких слушать!
Не правда ли?![]()
а чего нет?)) женщинам можно, а им чего нет? от этого же в реальности ничего не поменяется. работа сама не прийдет, доп денежку не принесет, пузо само не накачается, машина новая не прискачет, в мозг информация интересная не влезет. разве что сами себя будут уверять то они герои и достойны наилучшего и разведенки не-не- не их формат![]()
Адептов этой ерунды всё больше![]()
я честно удивлена что ты его слушаешь)) тебе то зачем?
правда она одна, паруются люди примерно одного уровня- внешне, социально, умственно. такие мечтатели как он, сидят гордо сами. причем таких хватает среди обоих полов. я как то на ютубе тренинг нарыла для женщин- от то я насмеялась, как нечесанные мартышки за свои же деньги хором повторяют за главной разводилой мантры что они достойны только принцев. лучше бы вышли на стадион пробежались, чтоб жопа улучшилась и дурь из головы выветрилась)
В чем то есть некая правда,но преподнесена достаточно грубо и не уважительно,поэтому и реакция такова)
Да и вид его отталкивает,слишком неопрятен,даже для такого веса можно за собой смотреть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки