Реклама нужна всем) время тяжёлое
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Реклама нужна всем) время тяжёлое
Прежде чем решиться на операцию, слышала много отзывов хороших и рекомендаций об Запорожченко П.А.,после операции обязательно оставлю отзыв и прикреплю фото
Всем здравствуйте!!! Девочки ) можете смело обращаться
к Запорожченко П.А. не пожалеете!))) Он и врач хороший и человек позитивный и внимательный. Я после каждого осмотра с улыбкой ухожу от радости за хороший результат и от позитива которым делятся Павел Александрович и Галинка его медсестричка.
А Медсестра у него классная! Когда пришла на консультацию узнала ее, оказалось, что мы с ней в один тренажёрный зал ходим, а я и не знала, что она там работает! Одесса- большая деревня )
По поводу подсушивания носоглотки , у меня по крайней мере было только тогда , когда в носу были тампоны и я дышала ртом. Как только тампоны достали, все стабилизировалось . Уже 5 месяцев после операции , слизистая в норме, никаких воспалений, раздражений и сухости небыло.
девочки, кто делал блефаропластику, поделитесь плиз впечатлениями, врачом, клиникой... в Одессе
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем здравствуйте! Уважаемые девочки, как писала раннее, завтра ложусь на операцию - ринопластику... Ооочень переживаю, наверное, как и все люди перед операцией. Мне сейчас очень нужна ваша поддержкаХочу с вами поделится фотографиями своего ужасного носа до операции (ссылка - под сообщением) Не судите строго. После операции я также размещу фото.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/0fbc824646d6a8599b35bfa8b56b88dc-full.jpg
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/4a94857823266f2bd664597a14b7a60b-full.jpg
Последний раз редактировалось Olga.S.; 30.07.2018 в 14:55.
Удачи Вам! И не бойтесь! Всё будет хорошо
А у Запорожченко анестезиолог, скорее всего, тот же, что и у Патлажана, такой высокий здоровенный дядька, лысый и с серьгой, то выход из анестезии будет вообще легчайший, как будто проснулась и выспалась, он классный специалист![]()
Привет. Есть вопрос по имплантации зубов и хирургии.
Делал операцию гингивопластику (выбирают локуст из под неба и перемещают его поверх импланта чтоб сформировать достаточное количество десны, у меня была западина десны поверх имплатна). Когда взяли локуст то на месте разреза под небом появилась опухоль. Врач говорил что опухоль затянеться но она осталась (9 дней прошло с момента операции). Чувствуется языком, опухоль заметно большая. Остаеться ли такая опухоль после такой операции? Есть ли какой то способ уменьшить ету опухоль или справить?
Социальные закладки