Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 655 из 755 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 15097
  1. Вверх #13081
    Посетитель
    Реклама нужна всем) время тяжёлое

2. Вверх #13082
    Новичок Аватар для Olga.S.
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Запорожченко и Реклама.. к нему самому попасть проблематично, запись бешеная. Зачем ему Реклама? Девочки, давайте подождём отзывов об операции. Мне например, интересно. А фото будут?
    Я обязательно напишу отзывы после операции и покажу фото.

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Реклама нужна всем) время тяжёлое
    Так пусть рекламируют, чо нам жалко?)) про кого плохие отзывы мы и так знаем. Если что новенькое- я почитаю. Про Запорожченко я знаю много, он супер профессионал.

4. Вверх #13084
    Новичок
    Прежде чем решиться на операцию, слышала много отзывов хороших и рекомендаций об Запорожченко П.А.,после операции обязательно оставлю отзыв и прикреплю фото

5. Вверх #13085
    Новичок Аватар для Кэри
    Всем здравствуйте!!! Девочки ) можете смело обращаться
    к Запорожченко П.А. не пожалеете!))) Он и врач хороший и человек позитивный и внимательный. Я после каждого осмотра с улыбкой ухожу от радости за хороший результат и от позитива которым делятся Павел Александрович и Галинка его медсестричка.

6. Вверх #13086
    Новичок
    А Медсестра у него классная! Когда пришла на консультацию узнала ее, оказалось, что мы с ней в один тренажёрный зал ходим, а я и не знала, что она там работает! Одесса- большая деревня )

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!! Девочки ) можете смело обращаться
    к Запорожченко П.А. не пожалеете!))) Он и врач хороший и человек позитивный и внимательный. Я после каждого осмотра с улыбкой ухожу от радости за хороший результат и от позитива которым делятся Павел Александрович и Галинка его медсестричка.
    Спасибо большое за поддержку!)
    Да, Галинка, как и Запорожченко П.А., очень светлый добрый человек!

8. Вверх #13088
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    По носу: рекомендую уточнить у врача, не будет ли проблемы с подсушиванием носоглотки после исправления.
    Меня этим в свое время напугали, и я так и не решился на исправление.
    Но у меня проблема только физиологическая, без внешних проявлений.
    Зря Вас напугали)) У меня 3 месяца прошло после операции и никакого подсушивания нет и не было)) Зато запахи стала лучше слышать, но поняла, что не всегда это благо

9. Вверх #13089
    Новичок Аватар для Кэри
    По поводу подсушивания носоглотки , у меня по крайней мере было только тогда , когда в носу были тампоны и я дышала ртом. Как только тампоны достали, все стабилизировалось . Уже 5 месяцев после операции , слизистая в норме, никаких воспалений, раздражений и сухости небыло.

10. Вверх #13090
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    По поводу подсушивания носоглотки , у меня по крайней мере было только тогда , когда в носу были тампоны и я дышала ртом. Как только тампоны достали, все стабилизировалось . Уже 5 месяцев после операции , слизистая в норме, никаких воспалений, раздражений и сухости небыло.
    Ну да, но это длится только пару суток)) Пластики свои тампоны вынимают на вторые сутки (они расположены ближе к краю), а ЛОР вынимает свои тампоны через пару дней (они глубже в носу)...

11. Вверх #13091
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девочки, кто делал блефаропластику, поделитесь плиз впечатлениями, врачом, клиникой... в Одессе
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #13092
    Всем здравствуйте! Уважаемые девочки, как писала раннее, завтра ложусь на операцию - ринопластику... Ооочень переживаю, наверное, как и все люди перед операцией. Мне сейчас очень нужна ваша поддержка Хочу с вами поделится фотографиями своего ужасного носа до операции (ссылка - под сообщением) Не судите строго. После операции я также размещу фото.
    https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/0fbc824646d6a8599b35bfa8b56b88dc-full.jpg
    https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/4a94857823266f2bd664597a14b7a60b-full.jpg
    Последний раз редактировалось Olga.S.; 30.07.2018 в 14:55.

13. Вверх #13093
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от Olga.S. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Уважаемые девочки, как писала раннее, завтра ложусь на операцию - ринопластику... Ооочень переживаю, наверное, как и все люди перед операцией. Мне сейчас очень нужна ваша поддержка Хочу с вами поделится фотографиями своего ужасного носа до операции (ссылка - под сообщением) Не судите строго. После операции я также размещу фото.
    https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/0fbc824646d6a8599b35bfa8b56b88dc-full.jpg
    https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/7/30/4a94857823266f2bd664597a14b7a60b-full.jpg
    Пусть ваша операция пройдёт легко и успешно!, а результат превзойдёт все самые лучшие ожидания!

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Пусть ваша операция пройдёт легко и успешно!, а результат превзойдёт все самые лучшие ожидания!
    Евгения, спасибо Вам большое за поддержку! Я уверенна, что носик будет очень красивым)

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от Olga.S. Посмотреть сообщение
    Евгения, спасибо Вам большое за поддержку! Я уверенна, что носик будет очень красивым)
    Хорошего настроения, легкого наркоза, удачи! Павлу Александровичу можно доверять! Все будет отлично!

16. Вверх #13096
    Цветовод форума
    Удачи Вам! И не бойтесь! Всё будет хорошо

А у Запорожченко анестезиолог, скорее всего, тот же, что и у Патлажана, такой высокий здоровенный дядька, лысый и с серьгой, то выход из анестезии будет вообще легчайший, как будто проснулась и выспалась, он классный специалист

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! И не бойтесь! Всё будет хорошо

А у Запорожченко анестезиолог, скорее всего, тот же, что и у Патлажана, такой высокий здоровенный дядька, лысый и с серьгой, то выход из анестезии будет вообще легчайший, как будто проснулась и выспалась, он классный специалист
    Спасибо большое! Да, все будет хорошо) Я в это верю)
    Анестезиолог, Людмила Васильевна - тоже внушающая доверие женщина)

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Хорошего настроения, легкого наркоза, удачи! Павлу Александровичу можно доверять! Все будет отлично!
    Спасибо большое за поддержку!

19. Вверх #13099
    Новичок
    Привет. Есть вопрос по имплантации зубов и хирургии.

Делал операцию гингивопластику (выбирают локуст из под неба и перемещают его поверх импланта чтоб сформировать достаточное количество десны, у меня была западина десны поверх имплатна). Когда взяли локуст то на месте разреза под небом появилась опухоль. Врач говорил что опухоль затянеться но она осталась (9 дней прошло с момента операции). Чувствуется языком, опухоль заметно большая. Остаеться ли такая опухоль после такой операции? Есть ли какой то способ уменьшить ету опухоль или справить?

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от ihor.menshikov Посмотреть сообщение
    Привет. Есть вопрос по имплантации зубов и хирургии.

Делал операцию гингивопластику (выбирают локуст из под неба и перемещают его поверх импланта чтоб сформировать достаточное количество десны, у меня была западина десны поверх имплатна). Когда взяли локуст то на месте разреза под небом появилась опухоль. Врач говорил что опухоль затянеться но она осталась (9 дней прошло с момента операции). Чувствуется языком, опухоль заметно большая. Остаеться ли такая опухоль после такой операции? Есть ли какой то способ уменьшить ету опухоль или справить?
    это наверно не в этой теме вопрос. Может вам на онлайн консультациях врачей помогут?

Ответить в теме
Страница 655 из 755 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права