Это очень радует)
Но мало их... по всей Украине. Совсем уж (
В идеале их должно быть по 1-2 в каждом районе. И разные направления) Чай/кофе/печенюшки, удобные стулья... Да короче... Надо замуж за богатого, чтобы это все воплощать...
Хотя в принципе можно было бы побегать по партиям/в мерию заявы с просьбой о предоставлении помещения... (если пойдут вообще на встречу). Собрать денюжку на ремонт, обустроить все.
А вот не надо всех под одну гребенку грести
С утром что ли,
Опять как всегда цапаетесь?)
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 30.07.2018 в 05:29.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мне. Даже два.
И по теме, совсем не обязательно выходить замуж за богатого, по городу много соц программ, волонтерских программ, которые помогают старикам. Там иногда банально рабочих рук не хватает.
И ещё по теме раздражает, когда люди судят других. Кто имеет права судить о чьем-то одиночестве, тем более об одиночестве стариков?
Мерзко и противно.
Да и судьи кто? Мальвина да Малыш Бу?
С их форумными рассуждениями дай Бог, что б к одной дочка в старости приходила, а второй вообще их заимел.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ах ты ж бесстыжаяяяяяяя... это мне вместо утреннего кофе и... ладно, тока кофе?
Давай разберемся. Я приговор исполняю? Почему нельзя судить? Да потому что сам несудим будешь... ишь, какая хитрость! А по мне регулярно "утюгом" прохаживаются и ничо - не умер.
Любое замечание человеку - это осуждение, похвала - тоже, так что ты конкретно мимо.
Куда уж мне детей... когда я все в кино на задний ряд не соберусь на влажные поцелуи
Всякое добро наказуемо
снова отношения выясняете? И как вас мерзкими хобитцами не назвать, а?))))
Социальные закладки