Я перед институтом занималась с евреем (он был заведующим в школе)..я не понимала геометрию вообще,так он за год со мной прогнал все года школы и я её реально поняла..зря мучалась столько лет ...
Я же сказала, что знакома лично - то бишь не шоу это. Возможно победителей для шоу и отбирали. А участников - из самых умных.
Вооть... я до 7 класса ненавидела историю, хотя у меня склонность больше к гуманитарным предметам. Пока в 7-м не сменили учительницу... так до 11-го, последнего класса, бежала вприпрыжку на ее предмет.
1-ая учителька - вечно орала и наказывала.
2-ая - покорила улыбкой, интересными рассказами... да и вообще, была супер. Большое спасибо ей!
Ну ты интересный)) То говоришь, что нужно образование, то проще заплатить... Ты определись чтоль))
Последний раз редактировалось Dashko )); 29.07.2018 в 23:19.

Таки авокадо растворяет серое вещество))
Вот где логика?
Значит ребенку объясняешь,что нужно давать сдачи,что нельзя давать чтобы тебя били,что насилие это плохо. Сам же бьешь,ребенок как должен понять,почему он не может дать сдачу в этом случае?Потому что родитель и старший?Тогда все старшие могут его бить и он должен терпеть..На секунду задуматься, а что чувствует ребенок в этот момент..если его учат одному,а делают иначе?
Если ребенок даст сдачи родителям,что будет????ПРАВИЛЬНО...пипец ему будет,поэтому свою агрессию он выливает в поведении
А еще я мяско люблю... особенно шейку свиную с мангала. Как ты выше хвостатому говорила, а шо если ты умнее... так вот, я не буду спорить, что умнее, но один человек мне когда-то сказал, что невозможно все знать... а нужно только знать, где искать ответы. Это кратко, а если подробней, то берешь учебник и так написано и про дроби и про интегралы... так я делаю на своей работе, если я не знаю. Так что учить нужно махоньких, подрастут - сами уж способны будут
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки