Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3925 из 5155 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,481 по 78,500 из 103100
  1. Вверх #78481
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Володя, запость ну хоть какой нибудь позитивчик утром в воскресенье))))
    После празднования дня Владимира святого, собственника гарема в 800 наложниц и что то хорошее? Вот, пожалуйста, какому богу мы молимся, где правда?

Ісус пішов на небо живим: у Туреччині відкопали "неправильну" Біблію

https://znaj.ua/science/isus-pishov-na-nebo-zhyvym-u-turechchyni-vidkopaly-nepravylnu-bibliyu

2. Вверх #78482
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    После празднования дня Владимира святого, собственника гарема в 800 наложниц и что то хорошее? Вот, пожалуйста, какому богу мы молимся, где правда?

Ісус пішов на небо живим: у Туреччині відкопали "неправильну" Біблію

https://znaj.ua/science/isus-pishov-na-nebo-zhyvym-u-turechchyni-vidkopaly-nepravylnu-bibliyu
    во, уже интересней))))

3. Вверх #78483
    Не покидает форум Аватар для client
    Сказки рассказывают обычно на ночь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #78484
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Сказки рассказывают обычно на ночь .
    А Вы зевайте, зевайте...дети спят и днем...да и взрослые с некоторыми проблемами в голове. Когда лозунги "Слава Порошенко!" пойдут? Что то Вы сегодня не в духе...

5. Вверх #78485
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы зевайте, зевайте...дети спят и днем...да и взрослые с некоторыми проблемами в голове. Когда лозунги "Слава Порошенко!" пойдут? Что то Вы сегодня не в духе...
    так он же в своем посте написал "Сказки рассказывают обычно на ночь ."

6. Вверх #78486
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это нормально, тут никакой зрады нет.
    Та какая уже зрада...Рядовое привычное событие...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #78487
    Не покидает форум
    Я бы сказал-"ожидаемое и предсказуемое"...

8. Вверх #78488
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чего ты ждешь от чела который считает что "Крым это Крым" и боится назвать его украинским? Али кстати в свое время отказался служить в армии, ехать во Вьетнам и вообще говорил что СССР это супер - в разгар Холодной войны, и это как то умалило его величие?
    Усик великолепный боксер, и может быть даже великим но как украинский патриот он вполне может быть говном, так что смирись с этим
    В чем трагедия?
    Браво! Вы совершенно правы и сказали вслух то, о чём я стеснялся: Усик великолепный боксёр, но вовсе не украинский патриот, а беспринципное говно.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Столько пафоса, не стоит. Жизнь более прозаична))))
    Слишком вы преувеличиваете внимание к Украине в мире. Да выражают озабоченность, но ездят и ручкаются и бизнес ведут аж бегом. Потому что нет в политике друзей, есть стратегические партнеры. И если это выгодно, все продается и покупается, вопрос цены. Так мир устроен.
    Вы пишете банальные вещи, которые все знают. Но речь здесь идёт не о политике и политиках, а конкретно об украинском боксёре Усике, который, в отличие от нашей Свитолиной и тем более от хорватов Вукоевича и Виды, оказался не патриотом, а барыгой и жлобом. Вот о чём речь.
    Последний раз редактировалось Нидер; 29.07.2018 в 13:40.

9. Вверх #78489
    User banned
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Но речь здесь идёт не о политике и политиках, а конкретно об украинском боксёре Усике, который, в отличие от нашей Свитолиной и тем более от хорватов Вукоевича и Виды, оказался не патриотом, а барыгой и жлобом. Вот о чём речь.
    а я ничего такого не заметил ), но почему-то мне Кличко вспомнился )))

10. Вверх #78490
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а я ничего такого не заметил ), но почему-то мне Кличко вспомнился )))
    Не заметил?
    Напоминаю:
    14 марта 2018 года Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов подписал приказ о запрете участия украинских спортсменов в соревнованиях на территории РФ

11. Вверх #78491
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А потом этот приказ скостили, ну разве это важно?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #78492
    User banned
    почему же Усик до сих пор не арестован? ))

ты это читал?
    https://24tv.ua/ru/ukrainskie_borcy_...menili_n954768

Бой Усик – Гассиев: Порошенко увидел символ победы Украины над Россией
    "Ни секунды не сомневался, что Саша победит! Украинский гимн, который раздался сегодня в Москве на весь мир, – это символ нашей борьбы, приближение нашей победы. Украина гордится тобой!" – подчеркнул украинский лидер
    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook, что предложит президенту Петру Порошенко присвоить украинскому боксеру Александру Усику звание Героя Украины. Так он прокомментировал победу украинца над россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии. "Историческая победа нашего Александра Усика! В который раз он доказывает: сильнее украинцев в мире никого нет! Предложу президенту присвоить Александру звание Героя Украины!" – отметил премьер.

13. Вверх #78493
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    почему же Усик до сих пор не арестован? ))
    Бой Усик – Гассиев: Порошенко увидел символ победы Украины над Россией[/URL]
    По той же причине, почему не арестованы убийцы Небесной Сотни, война не названа войной и т.д.

И зачем ты мне привёл высказывания барыг Вальцмана и Гройсмана? Или они для тебя авторитеты?!
    Моральные уроды, которых ненавидит вся страна, могут нести любую чушь, потому что сами нарушают Конституцию и законы ежедневно и ежечасно - и что, мы обязаны это слушать и орать "Одобрям-с!"?

14. Вверх #78494
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Браво! Вы совершенно правы и сказали вслух то, о чём я стеснялся: Усик великолепный боксёр, но вовсе не украинский патриот, а беспринципное говно.
    А должен быть? Он когда то себя позицинировал как супер украинский патриот?
    Одна фраза "Крым это Крым" говорит о том что он не патриот Украины.
    Пойми что Усик на ринг выходит биться не за Украину и не за "твою и мою свободу" а за чемпионские пояса, и если надо будет то выйдет плясать в Кремле возле царь-пушки.
    Не надо от него много требовать и ждать
    Мне тоже хотелось что бы он на ринге после объявления результатов боя взял микрофон и заорал во всю глотку "Слава Украине" .....но не судьба

15. Вверх #78495
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А потом этот приказ скостили, ну разве это важно?!
    Ссылка на официальную "скощуху" будет ?
    Или это вам так захотелось?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #78496
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Незрячий пианист из Крыжановки одержал победу на международном конкурсе (фото)

Житель Крыжановки Богдан Кирияк одержал победу на Международном фестивале-конкурсе искусств «Эолова Арфа — 2018» в номинации Классическая музыка, фортепиано. Фестиваль проходил в Греции.

Богдан незрячий с рождения, при этом он в совершенстве владеет тремя музыкальными инструментами, самостоятельно пишет музыку и стихи, а также великолепно поет. Мелодии парень воспринимает на слух.

Богдан Кирияк:

Музыка – моя жизнь. Она как крик души. Иногда у меня возникает сильное ощущение внутренней пустоты, которую нужно срочно чем-то заполнить. В такие минуты я сажусь за фортепиано и начинаю сочинять, пока не появится одно целое.

(...)
    Подробнее на:
    http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/n...konkurse-foto/

17. Вверх #78497
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ссылка на официальную "скощуху" будет ?
    Или это вам так захотелось?
    Держите. Пункт 4

/* мерзко хихикает */

18. Вверх #78498
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Уряд Канади ухвалив рішення надати Україні 50 млн доларів щороку протягом 5 років, - посол

Більша частина грошей має піти на технічну допомогу, близько 10-12 млн доларів - на операції у безпековому секторі

Уряд Канади ухвалив рішення про надання Україні 50 млн доларів протягом п'ятьох наступних років. Про це повідомив посол України у Канаді Андрій Шевченко.

"Зафіксовано новий пакет допомоги Україні обсягом у близько 50 мільйонів щорічно упродовж наступних 5 років (35 млн – техдопомога, 5 млн – гуманітарна допомога, 10-12 млн – операції у безпековому секторі). Це не враховує масштабної військової місії UNIFIER, яка фінансується з бюджету канадського Міноборони", - зазначив Андрій Шевченко.

За його словами, для України важливо, що це перший масштабний пакет, ухвалений урядом канадського прем'єра Джастіна Трюдо.

Нагадаємо, раніше міністр оборони Канади Харджит Саджан заявив, що Канада незмінно підтримує Україну в боротьбі з російською агресією, зокрема надала українським Збройним силам військового обладнання на понад 16 млн доларів.
    https://ua.112.ua/polityka/uriad-kan...ol-455878.html

19. Вверх #78499
    Не покидает форум Аватар для фокс
    По той же причине, почему не арестованы убийцы Небесной Сотни, война не названа войной и т.д.

И зачем ты мне привёл высказывания барыг Вальцмана и Гройсмана? Или они для тебя авторитеты?!
    Моральные уроды, которых ненавидит вся страна, могут нести любую чушь, потому что сами нарушают Конституцию и законы ежедневно и ежечасно - и что, мы обязаны это слушать и орать "Одобрям-с!"?
    вбивці небесної сотні, вже також , в основній своїй масі, думаю що вже вбиті. Як вого часу, це сталося з тими, хто розстріляв в Ризі людей біля телевізійної вежі. А щоб добратися до замовників вбивства, то не тільки руки., але й розум короткий. Як сазав ще в перші дні Москаль, який очолив тоді комісію Верховної ради, по вбивствах на Майдані, хто замовив і хто вбивав, про це, як про вбивство Кенеді, навряд чи хтось дізнається. Правда, він тоді ляпнув лишнє, але хто про це вже памятає?

Що до патріотизму. Назвіть це явище вже якось інакше. а то я виховувався на класичній єпропейській традиції де патріотизм взагалі, в визначенні самюела Джонсона, це збіговисько негідників. А український патріотизм, в визначенні Івана Франко, - це тоді коли все згаджу, і все збриджу, все оплюю, розстрою, і як той пес під плотом, все буду - патріотом (читай його Патріот).

Тому не називайте, будь ласка, тих, кому не байдужа доля та болі України та українсців, - патріотами. Найдіть якесь інше визначення!!!!

20. Вверх #78500
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Держите. Пункт 4

Осавул, наверное локти грызет....
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 3925 из 5155 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя