| ||
Тема: ATB
Точнее и не скажешь !
Если вы все знаете то расскажите кто надоумил Марию Годжулову носиться как угарелой по парку Победы с грудным ребенком чтоб доказать што там мало скамеек ?
Теперь вот Олеся Клинцова сподобилась детей к защите АТВ привлекать
Вы хоть этот ролик видели как там все смонтировано ?
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
А дереья там правильно растут? Скворечников достаточно?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Пока АТВ существует, то с этим надо считаться. Имеет ли право на существование такой формат ТВ? Конечно, имеет. Другое надо понимать: что с учетом того, что Марков является лидером Родины, то АТВ - это партийное телевидение. Такое телевидение не может быть объективным, потому что в Родине не существует другого мнения кроме мнения лидера. Все сюжет надо воспринимать сквозь партийную призму. Конфликты с властью? Нет, это конфликты Маркова с Гурвицем. А АТВ - это видеоприложение этой борьбы. Единое мнение, единомыслие, единый взгляд на события в городе - это, по сути, информационный терроризм по отношению к одесситам.
Почему его смотрят? Потому что хотят услышать и увидеть другую точку зрения, отличающуюся от Новой Одессы и Круга. И это нормально. Как нормально и то, что одни от АТВ в восторге, другие ненавидят
Все споры на форуме в основном идут не о содержании АТВ, а о форме подачи материала. Можно человека назвать дерьмом, ничего не объясняя при этом, а можно и объяснить, привести факты, сделать комментарий. Самая слабая сторона АТВ - политическая, потому что политики нет. Появляющийся Песецкий в Одессе и за ее пределами известен, можно при желании вспомнить о его политических прстрастиях. Та же история ис Бовбаланом, и с Дубовенко, и с Кваснюком
Все проходит. И это пройдет
Этой молодой маме - Годжуловой-Ковалевой лучше бы за ребенком внимательно смотреть и не попадать в больницу как у нее получилось...и что она там вытворялапросто стыдно писать здесь, совесть не позволяет....не знал что она на АТВ работает, а впрочем по ее поведению понятно теперь...блин ну и телеканальчик...не удивился если бы ребенка еще и топить там стали
ребята и мои соседи) посмотрите на их Предводителя- какой разумный и здравомыслящий Мальчишка- наверняка, из хорошей семьи (сейчас это такая редкость)а сейчас АТВ организовало детскую студию "АТВ"
знаю, что он занимается в музыкальной школе и там делает успехи...
Мне сюжет очень понравился...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
не обращайте внимания, просто, Гурвиц, РЕАЛЬНО прикрылся детьми и залез под шкаф. Из-под шкафа он дал приказ самым смелым своим бойцам - форумным деятелям, попытаться обвинить противника в его грехе.
Гурвиц так все время поступает, кричит "Держи вора" и команду отдает, кричать то же самое
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Мальчик - действительно славный..
Но,если в следующем "спасительном" марафоне - АТВ будет кричать,что ущемляют детей ..не удивлюсь..
Надеюсь,до этого не опустятся..![]()
А что возмутило Вас лично больше: то, что в парке мало скамеек, где могли бы присесть молодые мамы и пенсионеры? Или то, как убедительно репортер доказал "проколы" местных чиновников? Меня возмутило больше первое. Ибо репортер убедил тех, кто не знает ситуацию в этом парке, более туда не ходить с малыми дитятями, ибо, звыняйте, придурь чиновников очевидна. Послушайте, можно ненавидеть Кваснюка и Маркова. В конце концов, они занимаются политикой. Я на этой "ветке" уже однозначно высказался и против первого, и против второго. Но чего коряжится супротив остальных журналистов АТВ?! Такое впечатление, что негатив сливают сплошные злобствующие конкуренты. Сразу предупреждаю: к журналистике отношения не имею. Работаю с Седым в Одесском порту.![]()
Социальные закладки