отсутствие присутствия свекрови нужно воспринимать как меньшее зло . с глаз долой из сердца вон .
отсутствие присутствия свекрови нужно воспринимать как меньшее зло . с глаз долой из сердца вон .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
ага) каждому раздала своего раздражения и негатива по чуть-чуть и для других не критично и самой стало уже не так тяжело
В такой ситуации, я бы вежливо ее выслушивала, делала бы так как считала нужным (чаще всего и не заметят, ну или забудут). А если нет, то обьяснила бы почему так, а не так как они считали нужным. Ну не знаю, я не встречала истеричных )) У моих подруг отношения со свекровью не складываются...не пойму почему.
А у меня не получалось оставлять дите на кого-либо до 7 лет практически...Только недавно я уже расслабилась, оставляла маме/папе но и то, не больше чем на 2 дня.
Хотя родители у меня вполне приличные, спокойные люди.
Я не говорила, что просто. Подруги выплескивают мне свой негатив от семейной жизни и отношения со свекровью, вот как Дельфийка здесь, например.
Я мудро выслушиваю и пытаюсь развлечь, гуляем по парку, пьем кофеек, общаемся на разные темы)) С советами стараюсь не лезть, говорю только, что семью надо беречь.
чем дальше живешь от свекрови и тещи,тем лучше для семьи и молодых))))..мне ни та ни та не помогает, мама заикнулась,что будет сидеть когда уже финансовая жопа настала..но сейчас дает заднююю.И я имею право обижаться..И той и той в своё время помогали с нами.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.07.2018 в 15:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ого!!! я брезглива и на такое не способна . но если это всех устраивало то почему и не сделать.Обычно вечерами я делала ей педикюр и приводила бровки в красивый вид ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Педикюр свекрови- это определенный уровень дзена. Не каждому дано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она очень много работала, тянула на себе всю семью. Не понимала, что можно было и расслабиться/отдохнуть/переложить ответственность на других членов семьи (это у нее психологическое уже, привыкла так и не понимала что может быть по-другому).
Педикюр и брови - это ж такая ерунда сделать матери отца своего ребенка...
Эта длинная фраза обозначала всего лишь то, что я считаю этот вопрос наивным. Почему люди жалуются- наивный вопрос. Новорожденный- наивен. Я расшифровала?
Если тебя обижают такие формулировки, нам точно не стоит общаться, ты цепляешься к тому, что я не считаю обидным и не расчитываю на такую реакцию.
Предлагаю на этом остановиться.
а сегодня что - еще одно затмение????
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки