Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3482 из 6183 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,621 по 69,640 из 123645
  1. Вверх #69621
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Ну я почитала вчера перед сном немножко, но видимо не о том читала или не там где был накал страстей. Тема отношения невестки и свекрови очень сложная и многогранная, тут действительно как кому повезет, конечно бывает клиника,как у моей подруги, но как мне кажется, там еще была вина и самого мужа коль он не мог успокоить свою маму и защитить жену от периодичных оскорблений его мамы. Хотя подруга старалась найти общий язык со свекровью ради мужа,но там все пипец как было сложно и в конечном итоге прост плюнула на это все, что и привело в конечном итоге к расколу семьи.
    Да я хорошо все понимаю, я эту тему модерирую не первый год и вижу, что ситуации бывают очень разные, и не всегда все однозначно. Некоторые истории просто трешевые и я искренне сопереживаю девочкам, которые варятся в этом годами.
    Поэтому Бу, с его нулевым семейным опытом немного не в кассу критиковать кинулся. До выдержки и терпения тех девочек Бу еще расти и расти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #69622
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я родила сына за границей, и мы жили там 7 лет, пока вернулись домой. Только я и муж, и ребёнок. Ни мамы рядом, ни бабушки, никого.
    Я думала рехнусь от усталости. Никакой помощи.
    Муж ездил по командировкам часто, я вообще была иногда одна.

Это было так трудно, что второго ребёнка я уже под страхом смерти не хотела.

Когда у меня будут внуки, я буду приходить к ним только тогда, когда сама захочу. Потому, что знаю, с ребёнком можно справится и без бабушек. Мне никого не жалко.
    Омг, ты поражаешь логикой. Мне было так сложно, что чуть не сдохла. Поэтому невестке я не помогу, мне ее не жалко. Эээ?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #69623
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... Вообще то, с внуками не только помагают... Их ещё и любят)))) Ну это, в принципе, может быть не дано, любить кого-то ещё, кроме себя драгоценной... (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #69624
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да я хорошо все понимаю, я эту тему модерирую не первый год и вижу, что ситуации бывают очень разные, и не всегда все однозначно. Некоторые истории просто трешевые и я искренне сопереживаю девочкам, которые варятся в этом годами.
    Поэтому Бу, с его нулевым семейным опытом немного не в кассу критиковать кинулся. До выдержки и терпения тех девочек Бу еще расти и расти.
    так, надо подписаться и начать читать, может что то полезное для себя вычитаю))

5. Вверх #69625
    Открытие форума

что то я сама себя раздражаю...надо заставить себя что то пойти делать, а то "спихнула" ребенка родителям по их же желанию и нихрена не делаю...но почему то последнее время, моя золушка начала просыпаться под вечер и чего то делать...видимо в жару не хочется ей трудиться

6. Вверх #69626
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    что то я сама себя раздражаю...надо заставить себя что то пойти делать, а то "спихнула" ребенка родителям по их же желанию и нихрена не делаю...но почему то последнее время, моя золушка начала просыпаться под вечер и чего то делать...видимо в жару не хочется ей трудиться
    Тяжелая погода. У меня мигрень всю ночь была, сегодня тоже ничего не делаю, отходняк. Надо встать хоть в бассейн съездить, работать все равно не могу.

7. Вверх #69627
    Открытие форума

Тяжелая погода. У меня мигрень всю ночь была, сегодня тоже ничего не делаю, отходняк. Надо встать хоть в бассейн съездить, работать все равно не могу.
    А я машину вчера забрала из ремонта и вперед, сразу появилась куча дел...еще больше чем было без машины
    ладно, надо тоже взять себя в руки и по делам пошуровать а то малого вечером заберу и надо чем то кормить
    я ночью не могу сейчас спать без кондера, но тут или сдохнуть от жары или проснуться с заложенным носом...выбор в пользу второго)))

8. Вверх #69628
    Заклинатель крыс

коньяка выпей немного

9. Вверх #69629
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    список Хелены мне понравился , в него можно пунктов добавлять до утра )))
    сейчас сделаю кофе с коньяком что бы не умереть от "головы" и буду читать дальше ))

коньяка выпей немного
    совет хороший если за рулем кто то а не ты
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

10. Вверх #69630
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    коньяка выпей немного
    Это чтоб сдохнуть окончательно?)

11. Вверх #69631
    Модератор

Злые и вредные бабы раздражают. Бабки ежки.

12. Вверх #69632
    Модератор

коньяка выпей немного
    Лет 15 назад траванулась паленым коньяком, с тех пор на дух не переношу).
    Он же вроде понижает давление? Сейчас и так низкое.

13. Вверх #69633
    Злые и вредные бабы раздражают. Бабки ежки.
    ))) забей , их так много !!! или пошли подальше ))

Он же вроде понижает давление?
    он расширяет сосуды .

14. Вверх #69634
    Blaze of beauty
    Омг, ты поражаешь логикой. Мне было так сложно, что чуть не сдохла. Поэтому невестке я не помогу, мне ее не жалко. Эээ?
    Ну типа я ж смогла)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #69635
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это чтоб сдохнуть окончательно?)
    немного это 30-50гр, а не 0,5л

16. Вверх #69636
    Золотые ручки

При мигрени 30гр. можно добить)))))
    Я б точно померла бы.
    Ох уж эти Советы от людей, не испытывающих мигрень)))

17. Вверх #69637
    ты меня разочаровал )) еще б пипеткой предложил отмерять как валерьянку ))

18. Вверх #69638
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Не вижу смысла обсуждать поведение того или иного человека...Мы все по-разному проживаем жизнь, исходя из чего и воспринимаем происходящие в жизни события тоже по-разному.
    Если свекровь решила, что нужно именно так, значит на то у нее свои причины (пусть даже если это просто бдзики или капризы).
    Бегать и жаловаться на нее - смысл? Проще включить терпение и проявить смекалку повернуть ситуацию в свою сторону.

19. Вверх #69639
    Золотые ручки

Ничем не помогающая свекровь ли, теща ли (я имею ввиду хотя бы иногда ребенка взять) не должны лезть и указывать что у вас правильно, как надо делать). ИМХО
    Последний раз редактировалось bubosik; 29.07.2018 в 15:05.

20. Вверх #69640
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла обсуждать поведение того или иного человека...Мы все по-разному проживаем жизнь, исходя из чего и воспринимаем происходящие в жизни события тоже по-разному.
    Если свекровь решила, что нужно именно так, значит на то у нее свои причины (пусть даже если это просто бдзики или капризы).
    Бегать и жаловаться на нее - смысл? Проще включить терпение и проявить смекалку повернуть ситуацию в свою сторону.
    Смысл жалоб в том, что человек не скапливает внутри раздражение, и выдает его наружу. Разве это не очевидно?
    Здесь все на всех жалуются, та же Виктория и Хелена пробежались и пожаловались на недалеких клуш из соседней темы. Ты как будто заново рождаешься каждое утро и не понимаешь природы вещей)), такие вопросы задаешь).

Ответить в теме
Страница 3482 из 6183 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права