Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3731 из 6066 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,601 по 74,620 из 121307
  1. Вверх #74601
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как страшно быть свекровью,да что уж там жить страшно с этим клеймом)))) девочки,а вот интересно, у вас же сыновья у многих подрастают,да? И скоро многие из вас на собственной шкурке испытают эту сладкую и удушливую любовь невестки)))) или каждая из будущих свекрух думает и тешит себя надеждой,что будет лучше своей ,ненавистной,наглой,свекрови?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #74602
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так и я не спрашивала, кто сколько зарабатывает адресно))) прям пытаю, ага. меня разбег цифр устроил абсолютно для общей картины.
    про переходы жесть. и что в это время делают? следят за исправностью судна и сохранностью груза?
    Влезу в наглую))) - в интернете шарятся)))

3. Вверх #74603
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как страшно быть свекровью,да что уж там жить страшно с этим клеймом)))) девочки,а вот интересно, у вас же сыновья у многих подрастают,да? И скоро многие из вас на собственной шкурке испытают эту сладкую и удушливую любовь невестки)))) или каждая из будущих свекрух думает и тешит себя надеждой,что будет лучше своей ,ненавистной,наглой,свекрови?
    Если ты думаешь, что первая пришла с таким обезоруживающим вопросом, то я тебя разочарую)).
    Ты когда написала, что зашла подразнить народ, я ожидала увидеть что-то более оригинальное)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #74604
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой, так забавно читать, от береговых, как протекает жизнь на судне)) как гуляют , работают и тратят на судах,. миленькие комиксы))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #74605
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что первая пришла с таким обезоруживающим вопросом, то я тебя разочарую)).
    Ты когда написала, что зашла подразнить народ, я ожидала увидеть что-то более оригинальное)).
    Да,куда уж мне.я не отличаюсь особой оригинальностью,в отличии от некоторых. Но точку зрения свою, привыкла выражать без посторонней помощи. А если ожидаешь увидеть что то интересное,так можно в цирк или кино сходить.

6. Вверх #74606
    Модератор

Да,куда уж мне.я не отличаюсь особой оригинальностью,в отличии от некоторых. Но точку зрения свою, привыкла выражать без посторонней помощи. А если ожидаешь увидеть что то интересное,так можно в цирк или кино сходить.
    Конечно ожидала, ты такой анонс сделала, что я побежала быстрее лани смотреть как ты тут всех взбодрила.
    Цирка мне и здесь хватает). Все утро развлекаюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #74607
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой, так забавно читать, от береговых, как протекает жизнь на судне)) как гуляют , работают и тратят на судах,. миленькие комиксы))
    Это такой морской снобизм?))) Я например только вопросы задавала.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #74608
    У Камы наверное сын женится, да?))))

9. Вверх #74609
    У Камы оба сына определились с выбором. И исходя из собственного опыта,я сделала вывод как себя вести. Слишком хорошо помню свой опыт в качестве невестки. Не скажу,что все нравится,но это выбор моих сыновей и я должна его уважать ,каких и их половин.

10. Вверх #74610
    Ну т.е уж вы-то будете лучше своей свекрови?))))))
    У Камы оба сына определились с выбором. И исходя из собственного опыта,я сделала вывод как себя вести. Слишком хорошо помню свой опыт в качестве невестки. Не скажу,что все нравится,но это выбор моих сыновей и я должна его уважать ,каких и их половин.

11. Вверх #74611
    Модератор

А ну признавайтесь, клуши, кто вчера Викторию в личку обижал? Еще и целыми букетами собирались...
    Совсем стыд потеряли, банить вас надо за такое. Навечно.

12. Вверх #74612
    Я как ты знаешь не обижала, но в этой раздражательной теме по нам тоже прошлись.
    Виктория пусть жалуется, если оскорбляют, ещё и в личку не поленились же((
    А ну признавайтесь, клуши, кто вчера Викторию в личку обижал? Еще и целыми букетами собирались...
    Совсем стыд потеряли, банить вас надо за такое. Навечно.

13. Вверх #74613
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Помните я рассказывала про заболевшую свекровь с гипсом на руке, которая двери сыну не открывала? Прошел месяц не общения с моим мужем и мной и приехала к ней в гости ее сестра. Последняя решила помирить мою свекровь с мужем. Муж был за, но вину свою не признавал, что осложняло дело. Ездили совместно на шашлыки, при этом почти не разговаривая. Потом вроде наладились отношения. Сын стал очень нужен как мужчина в доме, и начал ремонтировать то что сломалось за время ссоры. Был ДР свекрови, но я его испортила своим не согласием с ее словами о том что детей в роддоме забирают от мамы и отдают только через 12 часов, и вообще если во время родов ты не даешь денег ты никто. Разговор актуальный для нас, потому что сыну моему на тот момент 2 месяца исполнилось. Потом она обиделась на нас за то что мы ее сестру отвезли в Кобзов(ее мы возили в прлшлом году) а она с сестрой даже из дома не выходят и мы решили тетю развлечь. То что у нас нет финансовой возможности отвезти всех желающих слышать не захотела. Теперь она опять с нами не разговаривает, на крестины к внуку не пошла(чему я рада). Муж в этом месяце уезжает в Польшу на зароботки и хочет чтоб я каждый месяц заносила ей деньги которые он будет присылать. Наверное нужно у свекрови поучится воспитывать сыновей, чтоб они так безоговорочно обо мне заботились

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

14. Вверх #74614
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Блин, я часто вообще не понимаю, что происходит. вроде просто посвистели, а в итоге оказалось, что кого-то пытали, кого-то обсирали. Чем и кто так обидел Хелену, вообще совершенно не помню.
    Девочки, острые реакции говорят больше об острореагирующих, а не о 《обижающих》Берегите себя)

15. Вверх #74615
    Тролль форума
    Как аукнется, так и откликнется - не мной придумано. Я ещё четверть века назад поражалась: она что, совсем дура, не понимает, что именно так и будет к старости, при её таком поведении?
    Нее, её ещё больше азарт брал. Или чаяла, что всё-таки разведёт, не знаю.

Конечно, мешать в чём-то, возражать против того, чтобы муж помогал, и вообще активно делать гадости - я не буду. На фига мне это всё...
    Но и хорошего ничего тоже делать не буду, и близко не подойду.

Надо просто не забывать, что через глазёнки малышей на нас смотрят наши завтрашние взрослые дети. А через глаза молодых невесток с малышами на руках на нас смотрят завтрашние бодрые 50-летние дамы, против которых мы уже будем слабосильными и дряхлыми.
    И тогда многих неприятностей не будет. Не всех, конечно, но многих.

И я, кстати, об этом говорила, как только сюда пришла. Кто-то в ответ возмущался, помнится: "Осторожничать с какой-то девчонкой, влезшей в семью, - ещё чего!"
    Вот такие сами себе проблемы на будущее и делают.
    Глупо.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 29.07.2018 в 10:41.

16. Вверх #74616
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ладно, вернемся к теме.
    У моей свекруни хобби- что-то перекрасить, где-то подшпаклевать, обои переклеить. Многе она ранлше делала сама, на что-то звала сыновей. Сейчас оба сына в отьезде, у нее очередной этап 《подмазать, подкрасить》. На неделе звонила, просила внука прислать. Вчера звоню, говорю к которому часу он придет, а мне в ответ- ой та може вин хоче видпочити, нашо ти його мусишь йти у недилю (сразу отмечу, день назвала она сама)) Я такая- так вы ж сказали, а в ответ- ну, и что
    Песня эти бабушки)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #74617
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ладно, вернемся к теме.
    У моей свекруни хобби- что-то перекрасить, где-то подшпаклевать, обои переклеить. Многе она ранлше делала сама, на что-то звала сыновей. Сейчас оба сына в отьезде, у нее очередной этап 《подмазать, подкрасить》. На неделе звонила, просила внука прислать. Вчера звоню, говорю к которому часу он придет, а мне в ответ- ой та може вин хоче видпочити, нашо ти його мусишь йти у недилю (сразу отмечу, день назвала она сама)) Я такая- так вы ж сказали, а в ответ- ну, и что
    Песня эти бабушки)
    Я помню еще лет десять назад поняла насколько все запущено, когда зашла к свекрови, увидела как она со своими коленями и суставами копает огород и попросила подойти мужа, чтобы помочь. Свекровь не позволила сыначке копать). У него же спина!
    Ага, а у нее все отлично вообще со здоровьем). Ей намного проще перекопать 10 соток).
    Бабушки и мамы очень мальчиков берегут).

18. Вверх #74618
    Поздравляю в рождением сына!)
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Помните я рассказывала про заболевшую свекровь с гипсом на руке, которая двери сыну не открывала? Прошел месяц не общения с моим мужем и мной и приехала к ней в гости ее сестра. Последняя решила помирить мою свекровь с мужем. Муж был за, но вину свою не признавал, что осложняло дело. Ездили совместно на шашлыки, при этом почти не разговаривая. Потом вроде наладились отношения. Сын стал очень нужен как мужчина в доме, и начал ремонтировать то что сломалось за время ссоры. Был ДР свекрови, но я его испортила своим не согласием с ее словами о том что детей в роддоме забирают от мамы и отдают только через 12 часов, и вообще если во время родов ты не даешь денег ты никто. Разговор актуальный для нас, потому что сыну моему на тот момент 2 месяца исполнилось. Потом она обиделась на нас за то что мы ее сестру отвезли в Кобзов(ее мы возили в прлшлом году) а она с сестрой даже из дома не выходят и мы решили тетю развлечь. То что у нас нет финансовой возможности отвезти всех желающих слышать не захотела. Теперь она опять с нами не разговаривает, на крестины к внуку не пошла(чему я рада). Муж в этом месяце уезжает в Польшу на зароботки и хочет чтоб я каждый месяц заносила ей деньги которые он будет присылать. Наверное нужно у свекрови поучится воспитывать сыновей, чтоб они так безоговорочно обо мне заботились

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

19. Вверх #74619
    ++++++ 10000%
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин, я часто вообще не понимаю, что происходит. вроде просто посвистели, а в итоге оказалось, что кого-то пытали, кого-то обсирали. Чем и кто так обидел Хелену, вообще совершенно не помню.
    Девочки, острые реакции говорят больше об острореагирующих, а не о 《обижающих》Берегите себя)

20. Вверх #74620
    Не покидает форум
    сразу видно что соседние темы обычного обитания или закрыли или переполнились ... вном. сразу сюда бодрая вереница потянулась

Ответить в теме
Страница 3731 из 6066 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права