ёлки, на недельку уехал,настрочили столько страницсами читайте
![]()
Someday, someway
меня просто бесит когда он спрашивает сколько денег осталось - приедет через 2 недели и посчитает - ну зачем расстраиваться заранее?что изменит ему это знание? и каждый раз одно и то же
желания исполняются!
он моряк?![]()
Someday, someway
И не говори!!! Мой мне тоже устроил "допрос с пристрастием" после возвращения из отпуска. Про этом очень удивился, когда сказала, что даже еще немного осталось. Сказал, что чуть ли не у телефона сидел и ждал, когда я позвоню и попрошу, чтобы он выслал деньги через "Western Union", да еще с таким сарказмом!!!Я даже обиделась!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Почему то мне это напомнило ситуацию с моим другом. Пошли мы как то гулять,а мне надо было шампунь себе купить, ну я и проложила маршрут через все интересующие меня места, везде зашла посмотрела, понюхала, он поворчал-поворчал, высказал своё "фе", успокоился. На следующий день пошли в кино, а он мне у тебя так волосы пахнут, это от той шампуни? И сидит довольный такой, не зря ходили говорит)))) И так всегда, как только иду себе что-то покупать вечно ворчит,что я долго, что какая разница с этим запахом, что дорого, что у меня такого много))) а потом ходит и нюхает меня))) и вечно меня попрекает то количеством, то стоимостью, раздражает блин! пусть за своей девушкой так следит)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ёлки, чтоб я со своей подругой по магазинам пошёл)) слышь,На следующий день в кино
притом к волосам принюхивается, и должен следить за своей девушкой гг
а она( его девушка) что сидит всё это время дома,ждёт?
не волнуйтесь тётя,дядя на работе,
а не с кем нибудь в кино!!!(С) весёлые ребята
Someday, someway
А вы не раздрожайтесь...Мужские сексуальные фантазии очень многогранны...У меня много друзей девушек, я с ними ни ни, но в мыслях было..И я не поверю что есть мужчины у кого друг симпотичная девушка, и он даже мыслями хоть раз но не хотел бы её)))) Но только мыслено заняться сексом а в реале может и некогда не быть
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки