| ||
спасибо!
девочки подскажите пожалуйста,где у нас на котовского хороший бассейн ?какие цены и отзывы.заранее благодарю
Девочки, а есть тут мамы, которые деток водят на каток Умка именно в группы? Хочется отзывов о тренерах, стоимости и в целом о групповых занятиях там))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2018 в 15:39 ----------
В Элит денс на Сахарова именно эстетическая гимнастика насколько я знаю, правда возраст помладше, узнайте у них
Подскажите р-н Высоцкого есть кружок футбольный для детей 4 лет ?
Подскажите пожалуйста кто водит деток на занятия в бассейн Вертикаль что в торговом центре Волна. Как вам? Хочу ребёнка повести туда. Интересует и групповые тренировки и индивидуальные.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Мой ребенок ходит почти год в группу- доволен и счастлив, но когда тренер спорт школы посмотрел его сказал, что техники вообще нет, как сам научился плавать, так и плавает. Если вы видите себя в спорте, то это не ваш вариант, а так поплавать- все в порядке.
Для меня спорт это прежде всего здоровье,а плавание очень хорошо укрепляет имунную систему. Мы в первый раз пойдем в бассейн потому для меня пока цель стоит чтобы ребенку понравилось. Подскажите еще такой вопрос: а сколько детей в группе и какого возраста? Мы сначала были нацелены на центр Корчака. Бассейн там конечно хороший , но до 14 человек в группе и возврастной диапазон от 4 до 12 лет меня насторожило.Навыки ребенка в 4 года и в 12 мягко сказать отличаются. Как можно заниматься в такой группе деткам на равных не пойму.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Дети в группе примерно одного возраста, в группе не знаю сколько по списку, ходит человек 8-10, сейчас еще меньше. В общем я довольна. Единственное- цена немалая абонемента.
Слышала есть самбо около макдональдс в свечке. Кто знает, поделитесь информацией или телефоном. Хочу мальчика 4х лет отправить.
Подскажите - Сигма на Паустовского сейчас работает или надо приходить к 1сентября? Телефон не отвечает
Подскажите секции по джиу джитсу или карате для мальчика 5 ти лет на желательно район марсельской днепр или добровольского, интересуют тренера которые могут привить любовь или интерес к спорту, знаю на марсельской 33 секция о-кан и марсельской 42 джиу джитсу, кто посещал ? Как тренера ?
Днепродорога 77 джиу-джитсу Атос. Мы ходим к Александру Валентиновичу... Очень нравится... В другие дни другой тренер, тоже хорошие отзывы.
Социальные закладки