Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 187 из 207 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4132
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    здравствуйте! опять в поисках.. посоветуйте, пожалуйста, занятия для девочки 13 лет, -вообще интересует эстетическая гимнастика, но на поселке ее, как я поняла нет..
    ребенок тренированный, но хочется изменить немного направление занятий.
    может, расскажете, что собой представляет сейчас худ. гимнастика в 15 и 17 школах, цены, отношение, атмосфера? буду очень признательна плюс от меня гарантирован
    В 17 школе есть балет "Грация" - очень красиво!

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В 17 школе есть балет "Грация" - очень красиво!
    Снежечка, а вы не могли бы рассказать поподробнее - тут или в личку?
    интересует все - стоимость, соревнования, кто тренер, это индивидуальный вид выступлений, или командный?

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме
    Снежечка, а вы не могли бы рассказать поподробнее - тут или в личку?
    интересует все - стоимость, соревнования, кто тренер, это индивидуальный вид выступлений, или командный?
    У меня мальчик, поэтому подробности не расскажу. Они выступают на всех праздниках школы и меня всегда восхищает грациозность девочек и красота постановок! Звоните в школу

4. Вверх #3724
    Посетитель
    спасибо!

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для MEDON
    Цитата Сообщение от ryba-nensi Посмотреть сообщение
    ..Подскажите пожалуйста есть ли у нас на поселке лёгкая атлетика? ...
    пару лет назад точно была в 17-ой школе. махачкалинская 7

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для никуля
    девочки подскажите пожалуйста,где у нас на котовского хороший бассейн ?какие цены и отзывы.заранее благодарю

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста,где у нас на котовского хороший бассейн ?какие цены и отзывы.заранее благодарю
    В центре Корчака на Сахарова 30/1 супер классный! Мне очень понравился, сделано всё для детей: раздевалка, душ, сам бассейн с солевой очисткой. Бассейн только для детей!!!
    Но мне не с чем сравнить, больше ребенка никуда не водила, буду благодарна за отзывы по др.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Девочки, а есть тут мамы, которые деток водят на каток Умка именно в группы? Хочется отзывов о тренерах, стоимости и в целом о групповых занятиях там))

---------- Сообщение добавлено 22.07.2018 в 15:39 ----------

здравствуйте! опять в поисках.. посоветуйте, пожалуйста, занятия для девочки 13 лет, -вообще интересует эстетическая гимнастика, но на поселке ее, как я поняла нет..
    ребенок тренированный, но хочется изменить немного направление занятий.
    может, расскажете, что собой представляет сейчас худ. гимнастика в 15 и 17 школах, цены, отношение, атмосфера? буду очень признательна плюс от меня гарантирован
    В Элит денс на Сахарова именно эстетическая гимнастика насколько я знаю, правда возраст помладше, узнайте у них

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите р-н Высоцкого есть кружок футбольный для детей 4 лет ?

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Подскажите пожалуйста кто водит деток на занятия в бассейн Вертикаль что в торговом центре Волна. Как вам? Хочу ребёнка повести туда. Интересует и групповые тренировки и индивидуальные.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

11. Вверх #3731
    Посетитель
    Мой ребенок ходит почти год в группу- доволен и счастлив, но когда тренер спорт школы посмотрел его сказал, что техники вообще нет, как сам научился плавать, так и плавает. Если вы видите себя в спорте, то это не ваш вариант, а так поплавать- все в порядке.

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит почти год в группу- доволен и счастлив, но когда тренер спорт школы посмотрел его сказал, что техники вообще нет, как сам научился плавать, так и плавает. Если вы видите себя в спорте, то это не ваш вариант, а так поплавать- все в порядке.
    Для меня спорт это прежде всего здоровье,а плавание очень хорошо укрепляет имунную систему. Мы в первый раз пойдем в бассейн потому для меня пока цель стоит чтобы ребенку понравилось. Подскажите еще такой вопрос: а сколько детей в группе и какого возраста? Мы сначала были нацелены на центр Корчака. Бассейн там конечно хороший , но до 14 человек в группе и возврастной диапазон от 4 до 12 лет меня насторожило.Навыки ребенка в 4 года и в 12 мягко сказать отличаются. Как можно заниматься в такой группе деткам на равных не пойму.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

13. Вверх #3733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто водит деток на занятия в бассейн Вертикаль что в торговом центре Волна. Как вам? Хочу ребёнка повести туда. Интересует и групповые тренировки и индивидуальные.
    И мне интересно))))

14. Вверх #3734
    Посетитель
    Дети в группе примерно одного возраста, в группе не знаю сколько по списку, ходит человек 8-10, сейчас еще меньше. В общем я довольна. Единственное- цена немалая абонемента.

15. Вверх #3735
    Частый гость
    Слышала есть самбо около макдональдс в свечке. Кто знает, поделитесь информацией или телефоном. Хочу мальчика 4х лет отправить.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Подскажите - Сигма на Паустовского сейчас работает или надо приходить к 1сентября? Телефон не отвечает

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Слышала есть самбо около макдональдс в свечке. Кто знает, поделитесь информацией или телефоном. Хочу мальчика 4х лет отправить.
    вот:

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    дзюдо,
    мы с 4-х лет ходили раз в неделю, приходят малышата и поменьше.
    сначала физ.подготовка, постепенно вводятся уже и броски-захваты
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Олимпийские надежды на Добровольского, 112
    на мой взгляд тренер - просто потрясающий. и пошутит, и приструнит, не учит тупому мордобою, воспитывает уважение к девочкам, хорошая общая физ.подготовка. мне очень нравится.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Подскажите - Сигма на Паустовского сейчас работает или надо приходить к 1сентября? Телефон не отвечает
    Я так помню по прошлым годам, что собрания родительские у них вконце августа, я бы советовала прозванивать с середины августа.

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Подскажите секции по джиу джитсу или карате для мальчика 5 ти лет на желательно район марсельской днепр или добровольского, интересуют тренера которые могут привить любовь или интерес к спорту, знаю на марсельской 33 секция о-кан и марсельской 42 джиу джитсу, кто посещал ? Как тренера ?

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Днепродорога 77 джиу-джитсу Атос. Мы ходим к Александру Валентиновичу... Очень нравится... В другие дни другой тренер, тоже хорошие отзывы.

Ответить в теме
Страница 187 из 207 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права