Против,инквизицию пора делать ...
Против,инквизицию пора делать ...
Я считаю, что человек свободен в своём выборе!!!!! Тем более партнёра! Разве можно запретить любить??? Какая разница кто с кем спит, кто в кого влюблён?! Гомосексуализм присутствовал во всех временах и во всех народах...
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Последний раз редактировалось Onewinged; 18.09.2009 в 09:22.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
господи сколько злых и ограниченных людей...
да просто не надо публично сожалеть о том, что твой родственник натурал. ибо увеличение количества геев - путь к деградации человечества и вымирания, если их станет абсолютное большинство.
а те кто есть, пусть мирно живут, не выпячивайте публично свои чувства и любите себе друг друга.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я высказал личное мнение но не предпринимал никакх шагов. деградация это вы. мы ни войн не начинали ни генацидов не устраивали. так что лучше займитесь ПИД...САМИ. их вон от москвы до киева горы в депутатах и презадентах.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Зарекалась отписываться в этой теме... Но не выдержала. В данном случае непонимание вызываете именно вы. Не только в плане процитированного поста, но и других тоже. Что за агрессия? Я понимаю, что в вас говорит юношеский максимализм, но именно такое позиционирование себя и порождает агрессию в наш адрес со стороны большинства. Более того, вы по-детски смешны, не обижайтесь, ибо по мелкости преподносимых проблем производите впечатление ребенка, которому не дали вожделенную конфетку. Проблемы-то глубже. Что это за противопоставление: вы - мы...? А по поводу фразы "деградация - это вы" вообще промолчу. Вы что думаете, что принадлежность к секс меньшинствам - это признак высшей расы? Те из нас, кто реально смотрят на вещи и пытаются объяснить, что мы не хуже и не лучше всех, а просто другие, с удовольствием немного попортили бы вам внешность: за дискредитацию сексуальных меньшинств в глазах широкой общественности и провокацию вызывающим поведением нетерпимости в наш адрес. Смелости вам не занимать (с учетом анонимности форумной), но ... зрите в корень.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
я не прячусь вообще. кстати предлагал многим сходить даже вм клуб вместе.
противопоставления нет.
остальное или попроще или никак. а то наговорят умных слов а о чем сам черт ногу сломит.
Да он их вобще не читает, смотрит, что кто-то ответил, значит можно дальше гнать свою полемику. В ответе его тупо наборы букв как всегда
п.с. удаляюсь из темы ибо нет интереса даже дальше что-то обсуждать
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
много говорить не буду, но сомневающимся, родителям и коллегам будет полезно знать все мнения, http://www.overcoming-x.ru/site/therapy3
прочел внимательно. кажется что если человек сам не хочет изменится то кто его заставит? принудительное лечение предлагается так исподтишка?
вот это и непонятно зачем делать другими. обьясни проще!
меня? никто вроде. да и не другой я вроде. обычный человек.
люлблю парней только. никому не мешаю. учусь.
подрабатываю.
я наверно не понял вопроса.
первый раз захотел поцеловать парня лет в 13...а посерьезней через год.
Социальные закладки