| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот такой у нас, только под бордюр желательно белый силикон загнать, а потом выступающую часть срезать.
Странно, почему мы ставя первый раз плитку об этом побеспокоились как будет, и нашли вариант, а мастера тупо делают и не предлагают варианты, конечно, сдал объект, получил деньги, а дальше все равно.
-//-
Мне только не понятно ,а зачем бордюр?
Можно и без них, только потом постоянно затирка плитки чернеет и плесенью покрывается, уже было до этого, поэтому мы сделали так, вы можете не делать.
Как то по прошествию времени вид не потерялся. Но вам виднее. Каждый вправе делать как хочет, или как советует его мастер.
У нас выглядит вот так, это фото как пример:
Вложение 12803334
Вложение 12803334
Последний раз редактировалось Son'ka; 27.07.2018 в 15:48.
-//-
Добрый вечер. Может кто сталкивался с расширением балкона, если расширении идёт по 30 см со стороны , нужно ли оформлять разрешения. Какой порядок действий в этом случае?. Спасибо
Расширение даже на 10 см.незаконно.
Мне уже не меньше сотни человек рассказывали что если расширение не больше чем на 30,40,50 см то есть такой закон который разрешает.И все как один божились что завтра же они найдут его и дадут мне его почитать.
Не нашли...
Но с другой стороны никто никогда не получал никаких разрешений на расширение балкона так как ни один архитектор не подпишет его.
По этому все балконы вокруг построены незаконно.
Есть ещё правда юристы,которые могут узаконить такой балкон по факту,до факта и даже могут сделать бумагу что балкон уже был расширенным а дом потом достроили. Но самого главного документа разрешения на строительство никто из них не может нарисовать.
Ну и на такое расширение на 30,40 см никто кроме начальника жека внимание не обращает. Это их корова,и они ее доят .
.......на самом деле этот санитарный плинтус выполняет исключительно декоративную функцию.С ним как-то по взрослому,можно сказать,капитально.Но....если не"обмазать"зазор между плиткой и этим бордюром,особенно при плитке с хреновой плоскостью,вода всё равно попадёт туда,где её быть не должно.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У меня уже плитка положена... Так уже не получится...
Вот теперь не могу понять- просто можно ванную загнать или нужно все-таки бордюр положить какой-то?
Или просто силикон- пока не уяснила
И, кстати, я тут подчитала что можно загнать ванную под плитку!
Спасибо большое всем кто подсказал!
Мне мастера этого не предложили
Я вообще очень опечалена тем что я выискиваю как сделать , а не они мне говорят(((
Неужели настольно плевать как оно будет???
Это же реклама !если хорошо делают...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот вчера попалось, в тему про ванны, может кому интересно будет
https://youtu.be/ZJkXWUPjVI0
Подскажите пожалуйста, есть гипсокартоновые короба для штор, пришло время покупать потолочные карнизы, на что обратить внимание и какие должны быть крючки, чтобы хорошо "ездили" , не застревали, может есть проверенные временем конструкции?
С меня плюсики в репку, спасибо большое за желание помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Сегодня.
На часах 08:10 мне мешает смотреть "ИНТЕРНЫ", по ТНТ, громкий шум ............ А! это приехал мусоровоз.
Мне в этой темке и в темке "Звукоизоляция" задают вопросы.
Я обычно отвечаю: "Попробуйте ДОГОВОРИТЬСЯ". И бляха-муха часто теряю заказы((((
За последнее время три случая у меня с ШУМОМ((
1. Воскресенье, загремела бетономешалка - вышел, объяснил = бетономешалку выключили;
2. Гремит генератор. Вызвал полицию, поговорили = ситуация исправилась;
3. Это лето МЕНЯ БУДИТ мусоровоз постоянно в от 04:45 до 06:30 - я ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!! Дней 8-мь назад позвонил в "СОЮЗ", поговорил с диспетчером. Она конечно поогрызалась, сказала, что без письма на имя директора никак.
Но, таки спустя 8-мь дней я понял, что проблема РЕШЕНА! И сегодня в субботу 08:30, это поБОЖЕСКИ! Чем 06:15.
ДОХОДЧИВОЕ СЛОВО -ТВОРИТ ЧУДЕСА!
"СТУЧАЩЕМУ, ДА ОТВОРЯТ" (Евангелие от Матфея).
ПРИМ;
Респект и уважуха "СОЮЗу"! Вменяемые люди!!!!!
Социальные закладки