|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ясный пень шо если Вы съезжаете с левой полосы, то слева, если справой то по центру, т.к. Шмидта по ширине спокойно вмещает в себя три ряда.
11.1
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16 Знак 5.16 "Направления движения по полосах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Направление движения по полосах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Направление движения по полосах", а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 27.07.2018 в 13:51.
Я кровожадный, я беспощадный......
Там рельсы отделены от полотна дороги? Нет. Значит делим дорогу напополам и едем по своей стороне. ИМХО вероятность встретить там трамвай лоб-в-лоб примерно такая же, как встретить слона, а машинам там со стороны Пантелеймоновской кирпич висит и еще "только прямо и направо" со стороны Канатной.
Поубивать всех человеков.
А вообще, там спокойно вместится и четыре ряда и пять, но надо мерять, т.к.
Пункт 1.10
1. Общие положения
полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Так и я за сейчас. Если ехать не по традициям и как принято, а строго по ПДД и сегодняшней Схеме перекрёстка.
Кстати, знаки висят в соответствии с Схемой. Висят не при въезде от Комарова, а после ул.Толбухина. Для понимания разрешённого направления по полосам это принципиально!
Первая полоса от Комарова ведёт на ул.Толбухина. Вторая по кругу выводит на 3ю! на Краснова.
И это не бред. Это Схема!![]()
Это не схема, а твой бред. Ты берешь схему БУДУЩЕЙ организации движения и лепишь ее "на сейчас".
А) свежих картинок разметки у меня нет, вот остатки старой: https://goo.gl/maps/g7h6ex8ZqsC2 Новую я помню тоже рисовали также - 1 полоса с ЛД идет в 1ю полосу на Краснова.
Б) на Краснова ДВЕ полосы, а не три. Не знаю, откуда ты берешь третью полосу, но ее там нет. Совсем.
В) На краснова можно с 1й и 2й полос. Со 2торой (и только с нее - маразм) можно на ЛД, с 3 и 4 можно на филатова, с 4 также назад по кругу.
Я там езжу каждый день и эту площадь знаю, как облупленную.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Объясни (обоснуй) что это не действующая, а схема после реконструкции и я пойду задам пару вопросов Паланбору.
Но обрати внимание, что светофоры и знаки все соответствуют. В чём различие? Разметка отсутствует в большинстве.
По самой Краснова до Среднефонтанской пл. нет.Б) на Краснова ДВЕ полосы, а не три. Не знаю, откуда ты берешь третью полосу, но ее там нет. Совсем.
На выезде с пл.Толбухина есть. Вечный затык в районе ПП. До двух выезд сужается уже в районе остановки.
Та и я не вчера на неё выехал.Я там езжу каждый день и эту площадь знаю, как облупленную.
Ты пишешь как есть в реале на сейчас, а я "если по ПДД и Схеме - там всё стрёмно до усрачки" (с). Ферштейн?
Мысль: люди давно выработали оптимальные алгоритмы разъездов в сложных местах. Некоторые это не любят и называют "традициями". А главное, при ДТП пойдут в ход ПДД и Схемы и возможности манипуляций.
Ребята,помогите разобраться.Я еду по Ил.Петрова и поворачиваю на зеленый налево на Левитана.С 18 линии на меня едут машины,и показывают ,что я должна их пропустить.Кто прав в этой ситуации и почему?Мне просто не очень понятно,18 лин.считается здесь как придомов.территория или нет?
Часто наблюдаю,что машин с 18 линии не пропускают.
Социальные закладки