| ||
Вот она, наша Украинушка - в этом полицейском она
И таким, как этот мусор в этой стране победившего цеевропеизма комфортно
УКРАИНСКАЯ "МРИЯ" ЗАВЕРШИЛА РЕКОРДНЫЙ ПРОЕКТ ПЕРЕВОЗКИ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ. ВИДЕО
https://newsone.ua/news/society/ukra...ike-video.htmlУкраинский самолет-гигант Ан-225 "Мрия" успешно реализовал рекордный проект в Южной Америке, перевезя из Чили в Боливию 12 генераторов для теплоэлектростанции.
Об этом сообщает ГП "Антонов".
В компании подчеркнули, что завершили крупнейший по количеству последовательных рейсов проект в истории эксплуатации "Мрии" на коммерческом рынке. Из Чили в Боливию перевезли 12 генераторов для теплоэлектростанции на заказ Hansa Meyer Global Transport GmbH & Co. В каждом рейсе украинский самолет-гигант доставлял груз весом до 160 тонн.
Отмечается, что начальная конфигурация грузов не позволяла загрузить их в кабину самолета. Для решения этой проблемы потребовалось изменить конструкцию такелажных узлов на грузы – сделать их на болтовых соединениях с возможностью демонтажа.
Еще одним важным техническим заданием стало изменение схемы опирания груза на пол самолета, ведь сначала распределение нагрузки от моногрузов на пол самолета превышало максимально допустимые значения. Была применена технология обратного прогиба основы грузов. Также для надежного закрепления грузов в самолете была разработана специальная швартовочная схема.
Также специалисты разработали специальные рекомендации летному экипажу "Мрии" об ограничении максимально допустимых перегрузок во время взлета, полета и посадки самолета, был проведен специальный тренинг экипажа.
Несмотря на то, что в аэропорту Чиморе, Боливия, куда доправлялись грузы, отсутствует оборудование для выполнения рейсов в ночное время, вся операция была спланирована таким образом, чтобы самолет приземлиться на рассвете и вылететь перед заходом солнца.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=374&v=-Q6uewq2Zj4
Та хрестик намалюємо для снайперів!
![]()
Moscovia delenda est!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Схеми: корупція в деталях - RFERL
20 год ·
Понад 46 мільйонів на «Євробачення» витратили з порушенням законодавства - дані аудиту. .
Як чиновники готувалися до конкурсу і витрачали кошти? Ось, наприклад, контракт на встановлення трибун забрали у німців і віддали фірмі з орбіти українського продюсера «Євробачення».
Розслідування Heorhiy Shabaev ➝ http://bit.ly/2LA0r45
Daria Kaleniuk поширила відео наживо.
4 год ·
Це розслідування спеціально для 33 "комсомольців" САП, які підлизалися перед своїм начальником Холодницьким і написали публічного листа в його підтримку.
Як пояснив перший зам Хенерала Назара - бо тиск був сильний на прокурорів САП зі сторони громадськості.
Ау, 33 "комсомольця", коли буде публічне звернення на захист Авакова від тиску громадських активістів та журналістів?
Арсен Аваков. Міністр закритих справ (розслідування)
Daria Kaleniuk
19 год ·
Матриця.
Я була членом двох конкурсних комісії: з відбору першої хвилі детективів НАБУ та першої хвилі рядових прокурорів САП.
За 60 перших детективів НАБУ, котрих я обирала як член конкурсної комісії НАБУ мені не соромно. Саме вони затримували сина Авакова, клепали підозру Мартиненку, ловили в Феофанії Насірова. Підходи до відбору і детективів НАБУ і прокурорів САП в мене були ідентичні - жодного шансу кандидатам з сумнівною декларацією та шлейфом, а також некомпетентним. В мережі відеозаписи з комісією САП, де я допитувала кожного кандидата.
За свій вибір в САП мені соромно та гидко. Для мене вчорашній комсомольський лист 33 богатирів був найбільшим шоком і розчаруванням.
Проблема з відбором в САП в тому, що закон дозволяв в САП подаватися лише юристам з досвідом 5 років роботи в органах прокуратури. Ми в 2016 році намагалися змінити цю вимогу закону, але не встигли вчасно. В НАБУ такого обмеження не було - лише 2 роки юридичного стажу.
Головний висновок в цій ситуації: таки 5 років досвіду в органах нашої "реформованої" прокуратури ламає психіку, стрижень та особистість здорової людини і перетворює таку людину у безхребетну вівцю.
Стаєш безхребетним - і маєш ноги в теплі, система тебе не здасть. Потрапляєш назавжди в матрицю.
Наша землячка Элина Свитолина отказалась принимать участие в теннисном турнире в России.
Элина, в отличие от Усика, показала всему миру, что понятия чести и совести не аннулированы, что не всё продаётся и покупается, особенно родина.
Тем самым её поступок резко контрастирует с поведением нашего боксёра-чемпиона, который не побрезговал выступать в стране-агрессоре, не смотря на запрет министерства культуры и спорта Украины.
Что бы там ни говорили, но для меня она - настоящий патриот, а Усик - типичный барыга.
https://glavcom.ua/allvotes/83.html
Прикольно наблюдать надутые Юлькины рейтинги.....
Дякую, Боже, що я не москаль
О, извращенцы в тему пожаловали....![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки