Добрый день. А могли бы знатоки посоветовать стиральную машину с функцией сушки? Заранее спасибо.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день. А могли бы знатоки посоветовать стиральную машину с функцией сушки? Заранее спасибо.
Всем добрый день. Может кто подскажет, нужна машинка до 46 см с выступающими ее частями, бюджет до 13 тысяч. И с последующей возможностью ремонта))
И еще вопрос - есть ли смысл в функции сушки?
Последний раз редактировалось конхфета; 24.07.2018 в 13:52.
Добрый день. Если с возможностью ремонта - значит разборная по баку. Если разборная - вариантов немного - Bosch, LG, Sharp.
Если до 13 тысяч - любая из LG ниже перечнем или бош
LG F0J6NS1W
LG F0J6NN0W
Bosch WLK20267UA
Bosch WLT24440BY
Причем бош, ИМХО, и удобнее в пользовании, и надежнее.
Михаил и Тарас, благодаря Вам определилились со всей кухон.техникой (вытяжка, духовка, посудом, варочная), теперь стиралка)) Прочла стр.20, поняла, что Вы не любите вертикальные машины, чем они хуже? мне место позволяет, но я привыкла всё время забывать что -то положить и докидывать после начала стирки. В общем , мне нужно мочь остановить начатую стирку, наличие быстр.стирки, половинная загрузка, объем побольше, сильный. отжим и сушка не важны, т.к. сушу на улице, деликатная, официал. Бюджет не знаю, будем приспосабливаться))
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Да не дело в том, что их любят или не любят - дело в том, что выбор ХОРОШИХ машин в такой конфигурации ограничивается разве что польским электролюксом, у которых тоже немало своих тараканов. В первую очередь - с напряжением в сети. Если у Вас с этим нет проблем - то и его можно запросто рассматривать. А вертикалка из стоящих начинается вот от этой модели - Electrolux EWT1066ESW - А+++, плавное открытие дверцы, парковка барабана, тайм-менеджер. Крутая машина за вполне адекватные деньги.
можно 60 см
У машин с верхней загрузкой довольно слабенькие опоры барабана в сравнении с фронтальными машинами. И несмотря на распространённый стереотип, в машинах с фронтальной загрузкой есть две мощных опоры. Т. е. они конструктивно надёжнее. Кроме того, сейчас практически во всех современных машинах с фронтальной загрузкой можно делать догрузку уже во время стирки. Просто нажимаете на кнопку «пауза», догружаете и нажимаете «play».
Во всех присутствует стирка на 15/30 минут, а также возможность сокращать вдвое основные циклы стирки.
Фактическое отличие машин друг от друга - это
BOSCH WAN20161BY - 1000 об, 7 кг, без предварительной стирки в виде отдельной опции
BOSCH WAN24260BY - 1200 об, 8 кг, с функцией предварительной стирки в виде отдельной опции
BOSCH WAN28260BY - 1400 об, 8 кг, с функцией предварительной стирки в виде отдельной опции
Программы стирки идентичны, кроме ручного сокращения времени стирки, машины сами регулируют время стирки в зависимости от загрузки, имеют разборной бак, польскую сборку. В дальнейшем есть возможность установки сушильного аппарата в колонну.
Последний раз редактировалось taras80; 27.07.2018 в 14:04.
отлично! спасибо за рекомендацию! тем более , что Вы "открыли для меня Америку" о возможности дозагрузки в любую машину)
Последний раз редактировалось Инна Л.; 27.07.2018 в 13:57.
Доброго дня уважаемые эксперты!
Подскажите какую машину лучше выбрать:
Bosch WAW28560EU Bosch WAW32540EU LG F4J7VS2S или лучше вообще смотреть в сторону AEG?
Интересует надежность и качество стирки, ремонтопригодность.
Также возможно есть и модели поинтереснее в плане функционала?
Последний раз редактировалось goldshady; 29.07.2018 в 12:15.
Спасибо за ответ! Мне она тоже очень нравится, но смущает сборка китайская, гарантия 1 год на саму машинку, но с другой стороны 10 лет на прямой привод мотора. У BSH гарантия 2 года, нет стирки паром и гораздо более ранний модельный ряд. Про LG нет ни отзывов, ни обзоров, поэтому очень сложно сделать выбор. Переживаю как бы через год LG не навернулась. Есть информация о надежности и ремонтопригодности?
Последний раз редактировалось goldshady; 29.07.2018 в 14:13.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна полногабаритная машинка, с возможностью установки на нее сушки. Смотрю в сторону BOSCH WAN 2426 TPL, GPL. И вот здесь сразу вопрос - сильно ли критично, что машинка серая? Понятно, что гарантии нет, но вроде как по качеству эти машинки хороши и не должно с ними быть особых проблем.
Или стоит смотреть на что-то другое, но с оф. гарантией? Бюджет в районе 10-12к.
Социальные закладки