Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
-угу )) Будова точно не знала что тот кецик земли кадоровский
-не имеет значения тк ДСТУ-Н Б В.2.2-27:2010 Настанова з розрахунку інсоляції об'єктів цивільного призначення для нижних в том числе
-завышенный ,в смысле дороже чем дворовые
так а какой именно из каталога кабельного ? http://odeskabel.com/main-rus/katalogi.html
Ткните носом плз![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
заслал в Будову телефон, шобы про Мандарин рассказали. Пора положить конец этому термитнику!![]()
Так тут все подробно расскажутзачем конец ? Oo
Позднее с девушкой созвонился курьер из той же службы доставки. Кайла подумала, что возникли проблемы с оплатой, однако ошиблась.
Мужчина уточнил, действительно ли молодой человек является ее парнем и они живут в разных городах. Получив положительный ответ он сказал: "Слушайте, мы обычно этого не делаем, но я думаю, вы хотели бы знать... Когда мы подошли к дому вашего бойфренда, мы увидели, что происходит в его жилище. Он был на диване в одних трусах, а на нем была голая женщина".
Кайла поблагодарила сотрудника службы доставки еды за честность и удивительный сервис.
вот так вот: голая женщина сверху - не к добру. Даже если на тебе трусы.
и Усик - красавчик: все пояса собрал (я был не в курсе)
Оставила заявку на сайте Кадорра.
Девочка перезвонила. Когда узнала, что речь идёт об Итальянском, улыбнулась.
Говорит, ажиотаж нереальный.
Дом будет иметь всего только 13 этажей.
Цены - от 1250 $. Старт планируют на сентябрь.
13 этажей это плюс конечно, от 1250, это значит норм вариант минимум 1350 при 100% оплате и 1400-1450 при поэтапной. Но еще же паркинг нужен... Цена с паркингом космос получится в итоге. И после всего этого вполне могут построить 15 этажей и сделать потолки не 3 метра а 2,8 как она сделали в 26-36-42 жемчужинах, на Каманина вроде тоже с высотой потолков лажа.
Социальные закладки