Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2405 из 2972 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48081
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Против какой нахрен мафиии? Ореховой?Так вначале он хвастался знакомствами с ореховыми магнатами. Потом примолк.
    Ну и избитое. Каким боком глава ОГА к таможне? Это не его юрисдикция. Разве что прикрывал бездеятельность Сакварелидзе.
    Против разной мафии , их у нас не счесть:
    https://youtu.be/9fJGx5-jhkA

3. Вверх #48082
    Не покидает форум
    Ув.Эрудит.Неоднократно слышал от "не самых умных",что с приходом в Одессу Саакашвили-больше Грузинских воров,карманников стало "работать" в Одессе.И это вата несла про человека,который вымел из Грузии ВСЮ нечисть,навёл порядок..."Красавцы".

4. Вверх #48083
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Эрудит.Неоднократно слышал от "не самых умных",что с приходом в Одессу Саакашвили-больше Грузинских воров,карманников стало "работать" в Одессе.И это вата несла про человека,который вымел из Грузии ВСЮ нечисть,навёл порядок..."Красавцы".
    Так они же все вассалы старого режима, что им ещё говорить?, Что прикажут хозяева. Для чего их сюда подсрачниками запихали?

- Внучек, а как зовут нашего хозяина, от которого я без ума?
    - Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер.
    Последний раз редактировалось Эрундит; 25.07.2018 в 18:52.

5. Вверх #48084
    Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом.
    Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган

6. Вверх #48085
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Аня.Они "не помнили" и днём и ночью"..Притаились и выжидали-когда уберут Михо и Давида...
    И таки дождались (пока):

7. Вверх #48086
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    И таки дождались (пока):

теперь прокуроры написали письмо поддержки футбольному председателю холодницкому, как все предсказуемо, но бонифаций говорит, что Сакварелидзе ничего не делал, а их письма с жалобами подтверждают обратное или он считает, что люди резко стали верить всей этой кодле, нда так подставиться, наверное жирно живет от их подачек. А нормальным людям это ОГИДНО
    Vitaliy Shabunin
    1 год ·
    25 березня 2016 р. керівники обласних прокуратур підписали колективний лист на підтримку генпрокурора Віктора Шокіна http://bit.ly/2LP1OIT.

25 липня 2018 р. прокурори САП підписали колективний лист на підтримку Назара Холодницькому http://bit.ly/2NMMbCy.

Як же це огидно ��.

Як тільки Холодницького звільнять, всі підписанти цього листа мають скласти повноваження.

Зверніть увагу на тих кількох, які не підписали цю гидоту. Ці люди - майбутнє правоохоронної системи України.

8. Вверх #48087
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    близько години тому

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/2048914511805586/
    что ему там предалагают? он уверен, что именно ему? не гражданину нашей страны даже?

9. Вверх #48088
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что ему там предалагают? он уверен, что именно ему? не гражданину нашей страны даже?
    Саакашвили не писал отказ от украинского гражданства, поэтому всё мировое сообщество ,да и все нормальные люди считают его гражданином Украины.

10. Вверх #48089
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Саакашвили не писал отказ от украинского гражданства, поэтому всё мировое сообщество ,да и все нормальные люди считают его гражданином Украины.
    а от грузинского писал?
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #48090
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а от грузинского писал?
    Наверное, иначе наше ему не дали бы.

12. Вверх #48091
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наверное, иначе наше ему не дали бы.
    да ладно, у нас ему дали за сутки, в обход всех правил и требований законов. факты то есть у кого то, что он писал отказ от грузинского гражданства, прежде чем получил украинское?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #48092
    Не покидает форум Аватар для Dave
    в любой стране мира, если гражданства лишают на основании того что получивший его, скрыл грязные и криминальные факты своей биографии при получении, то отказа от гражданства никто не требует от сего фрукта
    ваш Михуил не исключение - закон один для всех

14. Вверх #48093
    Не покидает форум
    Дай то Бог,что бы хоть один руководитель Украины,включая Гаранта-имел такие "грязные и криминальные факты своей биографии"..Одень очки и проверь зрение-перед тем,что бы писать такой гон.

15. Вверх #48094
    User banned

16. Вверх #48095
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кем его считают отдельные личности - неважно. Я вон считаю его тоже кой-кем, не буду ругаться,
    но это же не значит, что я ему гражданство какой-то страны дам - Мозамбика, например.

17. Вверх #48096
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    кем его считают отдельные личности - неважно. Я вон считаю его тоже кой-кем, не буду ругаться,
    но это же не значит, что я ему гражданство какой-то страны дам - Мозамбика, например.
    в этом и беда шо гарант использует гражданство как конфетку(( хочу дам а хочу заберу!!((

18. Вверх #48097
    Я же писал, нормальные люди))))))).

19. Вверх #48098
    User banned
    Грубо, печально, но факт

Eugene Sereda с Евгением Середой.
    10 мин. ·
    Украинский боксёр не побоялся поехать в Москву защитить честь страны, и победил. За это армия олигофренов смешала его с грязью и прокляла на сто поколений вперёд.
    В центре Киева, в честь позорной капитуляции Украины проходит гей-парад палаты номер шесть, Московского патриархата, с привезенными адептами деструктивных сект страны агрессора, и что? Ни одна мразь и ни один олигофрен ничего не написал. Не заплатили?
    Вековая история свидетельствует, что между драться и продаться украинцы ещё ни разу не выбрали первое. Нет никакой независимости, за неё никто не сражался, это не Хорватия, не США, не Южная Корея, это беззубый народец спокойно стоящий на коленях перед хозяином и и молча принимающий насилие, воровство, голод и смерть, и никто себя за людей не считает. Там красивые страны, народ в них полон гордости за свою землю, и каждый делает её красивее. Они любят свою землю.
    В Украине, за всю её историю, единственный человек решивший посягнуть на святые ценности, разрушить идилию рабства, коррупции, свинства, предательства и дебилизма, был Грузин. И что? С неистовым оскалом, пеной у рта от шизофрении, полчища рабов выбросили Грузина из Украины, и под дикий восторг поросячего визга вернулись в своё болото.
    А ведь в глазах всего мира тот Грузин был последним шансом Украины на выздоравление, и Европа, и США, пристально смотрели за его работой и реабилитацией людей. Его не стало, ждали реакции, верили что коэффициент жизнеспособности и адекватности выше дна, но нет..., чудо не случилось. И оставлена территория на разграбление, разорение, обесценивание, вырубывание и истребление.

Воспрял духом московский патриархат имени Дзержинского, доложил царю московскому, мол батюшка всё в порядке, малороссия на месте, холопы малороссы молчат и челом бьют.
    И топчит сапог фсбешного попа оккупанта центральные улицы Киева, где лилась кровь за независимость которой нет..
    И тишина...

20. Вверх #48099
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в любой стране мира, если гражданства лишают на основании того что получивший его, скрыл грязные и криминальные факты своей биографии при получении, то отказа от гражданства никто не требует от сего фрукта
    ваш Михуил не исключение - закон один для всех
    Раз давали гражданство , должны были сделать запрос , значит на то времыя ещё путин не подсуетился и в Грузии не состряпали "дело". за купленое мыло для Ющенко в гостинице, из государственного бюджета. Можно себе представить на сколько серьёзнее было бы обвинение раздутое на смех всего международного сообщества, если бы он купил ему ещё и шампунь...)))

21. Вверх #48100
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Грубо, печально, но факт
    Участники крестного хода Московского патриархата группами идут по Крещатику, центр Киева перекрыт Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/kiev/uchast...yt-282500.html
    ВСЕЛЕНСКИЙ ПАТРИАРХАТ НАЧАЛ ПРОЦЕДУРЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ АВТОКЕФАЛИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/vselenski...i-1143807.html

Пророссийский Ньюс -ван уже блокирут

https://youtu.be/3e0FsU1N6OQ

А ЮЛЯ против.: https://youtu.be/ozk3lMYQgto
    Последний раз редактировалось Эрундит; 27.07.2018 в 15:14.

Ответить в теме
Страница 2405 из 2972 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права