Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 686 из 749 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14969
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кто ходит Abcd kids? Как впечатления?

2. Вверх #13702
    Новичок Аватар для Ольга ЛД
    Девочки,подскажите,кто знает частный,нормальный по цене садик в районе черемушек? спасибо
    Критерии:-малокомплектная группа
    -садик домашнего типа
    -теплое отношение к детям
    -развив.знания(английский,чтение,математика,подделк и итд.)
    -приемлемая еда
    -время желательно с 9-00 до 18-00
    -не заоблачная цена
    Последний раз редактировалось Ольга ЛД; 25.07.2018 в 13:37.

3. Вверх #13703
    Новичок Аватар для dashk0
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Не может быть, так как мы на июль записаны и предоплату внесли, нам сказали работают
    Подскажите, какая цена в Пуговках? Полудневки? Вы пошли уже туда, я правильно понимаю? Как впечатления?
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Да, в Пуговки ходим уже третью неделю,впечатления в целом положительные, пока присматриваемся, оплата 7500 в месяц, за полудневку не скажу, мы
    2 дня походили на адаптацию а на третий день она уже попросилась с детками спать.

5. Вверх #13705
    Посетитель
    Хотелось бы рассказать за наш садик 'Апельсин') до сих пор не могу нарадоваться ,что мы туда попали ! Изначально выбирала частный садик рядом с офисом ,и нашла в минуте ходьбы ) Начали мы ходить изначально на пол дня,потом ребенок согласился остаться на сон и перевели на целый день . Все очень нравится,маленькая группа ,просторное помещение ,детки практически не болеют , атмосфера там как у себя дома (привожу утром и сама хочу остаться). Отношение к детям потрясающее ,как к своим . Подделки часто ,всякие развивашки,почти каждый день фото кидают в группу ,посреди рабочего дня -очень приятный бальзам на душу ) Вобщем что сказать ,спасибо Апельсин за то что вы есть !
    И ,да. Нам вот очередь пришла в гос.сад,мы решили было переходить,сходили туда разок ,и с радостью вернулись обратно !!! Для каждого родителя важно как и что с их чадом -тут я спокойна на все 100)

6. Вверх #13706
    Новичок

По умолчанию Опыт прошлого года

Это наш опыт с прошлой осени.
    Сад Почемучки на Жаботинского. После всех наших поисков и ограничений в бюджете мы выбрали именно его. И сразу скажу, МЕСТА ТАМ ДОСТАТОЧНО. Все очень компактно и БЕЗОПАСНО. Забор бетонный, 3 разных охранника меняются каждый день. Дом и территория для игры-ничего лишнего,никто никуда не убежит и не спрячется. Я это к чему. У меня мальчик в 3 года почти не разговаривал, сам себе "на уме", любил играть самостоятельно,поэтому сад или развивайку я искала очень долго.
    Питание хорошее,качественное. Воспитатели одни и те же,никто не уволился за год. Оля методист и воспитатель для группы 4-х леток в этом году- человек спокойный,но сильной воли,профи в своем деле. За год 2 раза вывозили в театр и один раз на пикник в парк Победы. Медсестра хороший человек, умничка, еще и в детских спектаклях у них принимает участие. Есть занятия,есть игры, зарядки по утрам.

7. Вверх #13707
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Lula88 Посмотреть сообщение
    Это наш опыт с прошлой осени.
    Сад Почемучки на Жаботинского. После всех наших поисков и ограничений в бюджете мы выбрали именно его. И сразу скажу, МЕСТА ТАМ ДОСТАТОЧНО. Все очень компактно и БЕЗОПАСНО. Забор бетонный, 3 разных охранника меняются каждый день. Дом и территория для игры-ничего лишнего,никто никуда не убежит и не спрячется. Я это к чему. У меня мальчик в 3 года почти не разговаривал, сам себе "на уме", любил играть самостоятельно,поэтому сад или развивайку я искала очень долго.
    Питание хорошее,качественное. Воспитатели одни и те же,никто не уволился за год. Оля методист и воспитатель для группы 4-х леток в этом году- человек спокойный,но сильной воли,профи в своем деле. За год 2 раза вывозили в театр и один раз на пикник в парк Победы. Медсестра хороший человек, умничка, еще и в детских спектаклях у них принимает участие. Есть занятия,есть игры, зарядки по утрам.
    Добрый день . Расскажите пожалуйста какие в детском саду кровати для самых маленьких ? Выдвижные полки ?

8. Вверх #13708
    Новичок
    Добрый день,честно говоря к малышне я даже не заглядывала,вроде бы обычные двухэтажные. Мы изначально ходили на пол дня,поэтому вопрос сна меня не интересовал

9. Вверх #13709
    Новичок
    Мамочки детского сада baby gold, отзовитесь, пожалуйста. Хотела бы посоветоваться

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Lula88 Посмотреть сообщение
    Добрый день,честно говоря к малышне я даже не заглядывала,вроде бы обычные двухэтажные. Мы изначально ходили на пол дня,поэтому вопрос сна меня не интересовал
    В любом случае. Спасибо вам за ответ

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мандарин, с 1,5 лет берут
    http://www.mandarin.od.ua/
    В Baby Gold тоже с 1,5 лет принимают!

12. Вверх #13712
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - есть такие частные сады где платишь за количество дней, которые ты отходил. Я рассматриваю несколько частных садов, но у них везде платишь за месяц и тебе какие-то копейки в виде 20 грн в день за еду возвращают если ребенок не пришел. Когда он болеет - я выходит плачу и за няню и еще за сад, выходит как-то накладно..

13. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - есть такие частные сады где платишь за количество дней, которые ты отходил. Я рассматриваю несколько частных садов, но у них везде платишь за месяц и тебе какие-то копейки в виде 20 грн в день за еду возвращают если ребенок не пришел. Когда он болеет - я выходит плачу и за няню и еще за сад, выходит как-то накладно..
    Я не встречала с оплатой по факту
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #13714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я не встречала с оплатой по факту
    есть. 400 грн в день плюс питание
    Последний раз редактировалось Smartnu; 12.08.2018 в 08:31.

15. Вверх #13715
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Заботино по факту. Почасовка и даже поминутка

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    В пуговках 5 дней в месяц без оплаты)

17. Вверх #13717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, дет сад ясли на таирова, м. Жукова, где цена не больше 300 уе в месяц. Спасибо
    Я свою дочку вожу в "Ступени". Я довольна и отношением и присмотром и воспитанием! Много есть негативной информации про вальдорфский садик-школу...но, наверное, действительно, каждому-свое. Много игровых занятий на мелкую моторику, огромное кол-во песенок на русском и украинском языках, очень душевные праздники и пр. Очень хорошо, что группы разновозрастные, т.к. детки учатся взаимодействовать не только со своими сверстниками, но и со старшими и с младшими ребятами. Старшие проявляют заботу о младших! Младшие перенимают полезные навыки у старших (под чутким руководством воспитателей).
    У моей дочки (5 лет)самая любимая подружка 7 лет. А ещё она всегда с радостью помогает присматривать за новенькой девочкой 3,5 года (помогает ей завязывать шнурки на обуви, помогает мыть ручки и др).В 5 лет моя дочка уже неплохо шьют с помощью иголки игрушечки, сочиняет маленькие стихи и сказки. Все это благодаря садику.
    Последний раз редактировалось TaniaL; 11.08.2018 в 21:23.

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, моему там тоже нравилось...полная вседозволенность и отсутствие занятий)))
    На дереве хоть часами сиди и можно везде самому лазить)))
    Мы пробовали по рекомендации психолога, но я через неделю забрала ребёнка оттуда
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой, моему там тоже нравилось...полная вседозволенность и отсутствие занятий)))
    На дереве хоть часами сиди и можно везде самому лазить)))
    Мы пробовали по рекомендации психолога, но я через неделю забрала ребёнка оттуда
    Вашему разрешали там драться? Калечить детей? Можно было уходить из сада? Бросаться едой? Если нет, то это уже не "вседозволенность". Вы всегда, ежедневно хотите учиться? У Вас в детстве никогда не было желания вместо уроков посидеть на дереве и помечтать? И это не сделало Вас плохим или необразованным человеком! И мама правильно написала "каждому-свое".
    Я уже молчу, что самая прогрессивная педагогика, которую все так хвалят - финская - своей свободой в очень большой степени благодарна именно вальдорфской педагогике. Именно там, 60 лет назад, вальдорф сделали одной из госпрограмм. Это и есть феномен финской системы обучения, которую с этого года внедряют у нас в школах.

20. Вверх #13720
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вашему разрешали там драться? Калечить детей? Можно было уходить из сада? Бросаться едой? Если нет, то это уже не "вседозволенность". Вы всегда, ежедневно хотите учиться? У Вас в детстве никогда не было желания вместо уроков посидеть на дереве и помечтать? И это не сделало Вас плохим или необразованным человеком! И мама правильно написала "каждому-свое".
    Я уже молчу, что самая прогрессивная педагогика, которую все так хвалят - финская - своей свободой в очень большой степени благодарна именно вальдорфской педагогике. Именно там, 60 лет назад, вальдорф сделали одной из госпрограмм. Это и есть феномен финской системы обучения, которую с этого года внедряют у нас в школах.
    Финская система прекрасна, но нельзя забывать о национальном менталитете, он отличается у славян и скандинавов. Есть тонкая грань между тем, чтобы дети воспитывались и обучались в игровой форме, без жестких рамок и принудительных занятий, с одной стороны, и просто беготней целый день без квалифицированных воспитателей, под присмотром безразличной тети, без нормальных развивающих игр, без качественно оборудованной площадки, с другой стороны. Прекрасная идея свободного развития детей у нас часто превращается именно в отсутствие каких бы то ни было продуманных программ, все самотеком, дети сами по себе. Это как с тибетской системой воспитания: у нас выхватили из контекста только одну мысль, что маленькому ребенку нельзя ничего запрещать, и пошло-поехало.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

Ответить в теме
Страница 686 из 749 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права