Сообщение от Кама Шо старье, сотрясаете воздух мечтами?))) Без вас извините,сотрясалка,ленивая)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Я не видел,так шо для меня не факт Я понял, все должны подтвердить по новой. А то мало ли, у кого-то сдулись у кого-то силикон сошел с места.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Кама Шо старье, сотрясаете воздух мечтами?))) Да и ты на студентку не тянешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Я понял, все должны подтвердить по новой. А то мало ли, у кого-то сдулись у кого-то силикон сошел с места.))) Поддерживаю,нужно полный Update сделать)))))
Девки, сиськи в студию!!!
Сообщение от Niemand Да и ты на студентку не тянешь) Серьезно? Это хорошо)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Серьезно? Это хорошо))) Молодая бабушка?)))
Сообщение от Бармалей) Девки, сиськи в студию!!! У вас в архиве инвентаризация?)))
Сообщение от Бармалей) Молодая бабушка?))) Пока еще нет))))
Сообщение от Кама Пока еще нет)))) Та да сиськи в студию.
Сообщение от Бармалей) Молодая бабушка?))) Тетка с пылесосом)
Сообщение от Кама У вас в архиве инвентаризация?))) Да,надо время от времени,иначе не уследишь за вами))
Сообщение от Бармалей) Шо-то мне подсказывает, шо сисек у неё "0".))) У всех тутошних всё нормуль, тока Багира не показывала, видать тоже шо-то жосткое.))) И прямо все показывали?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Та да сиськи в студию. А если бы я была бабушкой то вместо сисек,пенсионный попросил бы)?
Сообщение от Jordao+ И прямо все показывали? А ты шо, не показывала?
Сообщение от Кама А если бы я была бабушкой то вместо сисек,пенсионный попросил бы)? Если бы - та ка бы во рту росли грибы, в лес не надо было бы ходить. Короч... сиськи в студию!!!
Сообщение от Бармалей) А ты шо, не показывала? И не только я))
Сообщение от Бармалей) Если бы - та ка бы во рту росли грибы, в лес не надо было бы ходить. Короч... сиськи в студию!!! Щаззз,бегу кубиками льда соски натру,чтобы красиво стояли.
Сообщение от Jordao+ И не только я)) Тихушницы проныры))))Как говорится,не надёжные элементы порядочного общества Будуарии))
Сообщение от Jordao+ И не только я)) Значит похвастаться нечем? Все козырные тетки показывали.)))
Правила форума
Социальные закладки