Я слышал что есть какая-то ткань антикоготь!)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я слышал что есть какая-то ткань антикоготь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ребята, хочу отгородить в спальне своё место где я работаю за компьютером, из чего лучше всего сделать перегородку?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тот плинтус для ванны что прикручивается будет пропускать воду, пробовали. Вот тот что приклеивается да, год простоит и хорошо удерживает воду.
Milan151, отдайте уже кому-то свою кошку.
Вам уже в разных темах писали что купите когтерезку и стригите когти - животному это не больно, или купите вы те колпачки на когти и будет вам счастье.
отсюданож легко пройдёт даже через несколько слоёв кевлара, которые способны остановить пулю
Последний раз редактировалось Frage?; 26.07.2018 в 21:08.
.....вот наша жизненная привычка:сначала создать проблему,а затем героически её решать.Автолюбители на сиденье водительское стелят что-то наподобие бамбукового коврика.Постелите пару штук так чтобы и сиденье,и спинку закрывали.Разумеется в Ваше отсутствие,...Вы же кресло подбирали по каким-то параметрам,не рассчитывая на жёсткость.Коврик,соответственно,на резинках,чтобы нельзя была стянуть.Если уж и будут драть,то пусть на них упражняются.А вообще,у каждого кошерного кота должна быть когтедёрка.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вложение 12802898
Бордюр для ванн под плитку 17 мм, тот который на фото внизу слева, мы такой покупали на малиновском рынке. Устанавливаете ванну, потом этот бордюр, а выше уже плитка. Если захотите поменять ванну, придется нижний слой плитки снимать. т.к. он там навсегда уложен. у нас уже 12 или 13 лет установлен, плесени никогда не было. Подсказали нам ребята что плитку продают.
-//-
Социальные закладки