Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3883 из 3931 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 78618
  1. Вверх #77641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ДТП не фиксируются?
    ты что-то путаешь
    шо мало у нас дтп, которые решаются на месте без многочасовых ожиданий глубокоуважаемых регистраторов дтп?)

2. Вверх #77642
    User banned
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    шо мало у нас дтп, которые решаются на месте без многочасовых ожиданий глубокоуважаемых регистраторов дтп?)
    а ты думаешь немцы фиксируют все притиралки-легкие догонялки?

насчет немцев не знаю, а французы 100% не заморачиваются - сам видел - растолкал машины на стоянке, выехал и уехал, оставив всем шикарные царапины на бамперах

3. Вверх #77643
    Живёт на форуме
    а ты думаешь немцы фиксируют все притиралки-легкие догонялки?

насчет немцев не знаю, а французы 100% не заморачиваются - сам видел - растолкал машины на стоянке, выехал и уехал, оставив всем шикарные царапины на бамперах
    не, не, на стоянке никто не заморачивается, но почти уверен, что если притиралки-догонялки происходят в движении, то фиксируют, во всяком случае в Роттердаме видел дтп с догонялками в прямой трансляции, бампера покоцали друг другу, минут через 15-20 полицаи приехали зафиксировали, а потом убрали машины с дороги и дальше уже что-то там обсуждали

4. Вверх #77644
    Посетитель Аватар для olyareckless
    У нас та же ситуация... Прошлым летом на стоянке Эпицентра меня тиранул бусик, я как раз к машине шла. При этом я слышала и увидела как моя сигналка сработала, ускорилась.. Вижу вышел мужик из бусика, взглянул на мою машину, на свою, быстренько сел и уехал... Жаль что с моим зрением только номера машин и рассматривать...
    Подобная ситуация случилась и весной, когда на стоянке мужик своим джипом заехал мне в крыло, сдавая назад. Меня в машине не было. Благо мужчина (прохожий) начал записывать его номера, тот увидел и уже остался меня ждать из магазина. Хотя я думаю, что тоже хотел уехать, потому как ждать меня отправился в магазин, видать надеялся, что прохожий уйдёт и он спокойненько уедет. Но прохожий мужчина меня дождался, показал мне моё крыло (было темно уже, я даже не сразу увидела), машину виновника и только потом ушёл. А я ещё минут 5 ждала водителя джипа...

5. Вверх #77645
    User banned
    не, не, на стоянке никто не заморачивается, но почти уверен, что если притиралки-догонялки происходят в движении, то фиксируют, во всяком случае в Роттердаме видел дтп с догонялками в прямой трансляции, бампера покоцали друг другу, минут через 15-20 полицаи приехали зафиксировали, а потом убрали машины с дороги и дальше уже что-то там обсуждали
    когда не было обязательного страхования большинство ДТП решалось на месте, а сейчас никто платить из своего кармана не хочет..зачем? пусть страховая платит, поэтому сейчас 99% ДТП ждут ментов, а значит регистрируются

вот ты отдашь 200 баксов на месте, когда у тебя страховка на 500 штук без франшизы?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.07.2018 в 11:11.

6. Вверх #77646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Думаете сейчас это может помешать там что-то построить ?
    Там захоронения времен эпидемии чумы в Одессе. Нужно быть полным идиотом, чтобы захотеть там что-то строить

7. Вверх #77647
    Живёт на форуме
    когда не было обязательного страхования большинство ДТП решалось на месте, а сейчас никто платить из своего кармана не хочет..зачем? пусть страховая платит, поэтому сейчас 99% ДТП ждут ментов, а значит регистрируются

вот ты отдашь 200 баксов на месте, когда у тебя страховка на 500 штук без франшизы?
    я, естественно, нет) в целом, я согласен, но процент у тебя слишком шкалит, я согласен на 70-80%, плюс очень не у 100% водятлов есть страховки)

8. Вверх #77648
    Посетитель Аватар для olyareckless
    ну... разные случаи бывают.
    На моей практике - у чудака страховка, франшиза 2000, + ему обязательно выпишут штраф (если он виноват) + заберут права до суда.
    т.е.+- его расходы будут около 100у.е. на этом ДТП, если фиксировать и вызывать. + куча геморроя с поездками в страховую, суд и т.д.
    Он платит мне 100 на месте и мы разъехались, меня это устраивает, если повреждения небольшие.
    2й случай (опять таки основан на личном опыте) В зад мне въехал чудак на бляхе, та же ситуация с франшизой. Платить не захотел, вызвали, оформились. Я прокаталась 5 раз в его страховую, ловила оценщика, суд. Насчитали мне 2800, 2000 покрыл он после суда, 800 жду до сих пор от ЄСС. Так вот он мне, когда деньги отдавал, сказал, что лучше бы мне на месте деньги отдал и не создавал проблем ни себе, ни мне

9. Вверх #77649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Они все в последнее время с мигалкой ездят...почему не знаю, может с полиции пример берут. И да, часто вижу: подъехали неторопясь к перекрестку, включили, сирену, проехали перекресток, поехали дальше...
    именно так...как-то еду, сзади скорая просто на мигалках, ну я, естественно, в сторону...по другому ряду так и уехал от ее неспешной езды
    с тех пор не дергаюсь, если без сирены и не подпирают сзади...
    The Power of Dreams

10. Вверх #77650
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    два примера о том, как не надо ездить

11. Вверх #77651
    Живёт на форуме
    это ты винишь кого-то в чем-то или раскаиваешься?)

12. Вверх #77652
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    это ты винишь кого-то в чем-то или раскаиваешься?)
    виню курицу за рулём равлика, за то что едет ни себе ни людям и не знает габаритов машины, и показываю как надо чувствовать габариты машины

13. Вверх #77653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    виню курицу за рулём равлика, за то что едет ни себе ни людям и не знает габаритов машины, и показываю как надо чувствовать габариты машины
    глупая затея, я свою тоже хорошо знаю, кто-то не знает

меня тоже бесят ездуны 40-50 в левом, но это ж не значит что надо пересекать перекресток между рядами, между тошнотами) дело твое, конечно, но есть разумные границы этих маневров, если б они сместились от краев красил бы по кругу свое корыто?)

14. Вверх #77654
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    На РАВ 4 в этом кузове ездят самые тупые курицы и мудаковатые ушлепки.

15. Вверх #77655
    Посетитель
    рав4 ехал в своей полосе, единственное что он нарушил это не включил поворотник когда возвращался в правую полосу, по второму видео ты нарушил пдд, перестраиваясь там где разметкой это запрещенно

16. Вверх #77656
    Постоялец форума
    ты когда первый раз садишься в чужой авто, сразу четко габариты чувствуешь?
    или перед выездом на дорогу сначала на площадке с конусами тренеруешься?
    тётьку не защищаю, но всяко же бывает

17. Вверх #77657
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А если б я на бусике решил ямку объехать???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #77658
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А если б я на бусике решил ямку объехать???
    то был бы виновен, потому не убедился бы в безопасности маневра и заведомо проигнорировал обстановку, которая сложилась на данном участке дороги ))

19. Вверх #77659
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    то был бы виновен, потому не убедился бы в безопасности маневра и заведомо проигнорировал обстановку, которая сложилась на данном участке дороги ))
    Так я в своем ряду... а тут бляха в междурядье....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #77660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а если б я на Л200 решил ямку объехать, то альянс приплыл?)

Закрытая тема
Страница 3883 из 3931 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права