|
Собачий пляж. У берега водоросли. А дальше чистая вода. Теплая. Идет мелкий дождь.
только не такой, а солнечного сентября с пустынным пляжем))
Вложение 12801592
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я пишу то что мне сказал человек, который там живёт, там где куреня слева. В начале лета фиксированной платы не было. Одно время вообще не брали деньги, а потом (где-то с месяц назад) поменяли охрану и въезд стал 20грн. Хорошо, что Вам удается заехать за меньшие деньги
Последний раз редактировалось jul22_79; 26.07.2018 в 14:12.
Нам охранник называет сумму в 20 грн.
Мой самый любимый пляж, все детство провела там и рядом на лимане, курень на причале у нас был.
777
Недели 3 назад,реально сказали на шлагбауме 20грн,поставили "типо касира",сейчас уже его сменили на другого берет скока дашь)
П.с не знаю как Шпора,этот пляж всю жизнь местные Дырка называют😁
Так вот оно как на самом деле!)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Дырка тоже звучит как-то не очень.)))))))
Что ж, рассмотрим все имеющиеся варианты приемлемого названия для личного пользования для вновь открытого для себя пляжа после личного посещения. А то ведь, в Бурлачьей Балке я за все эти годы посещал только тот маленький клаптик в акватории лимана, благо к которому надо недалеко спускаться вниз от конечной остановки транспорта. Там и пляжа в широком понимании нет: хаос старых ж.б. плит рядом с грузовым причалом, где грузят контейнера, длинный забор, за которым вытащен на сушу и поднят над водой небольшой служебный катер. Мой весенний обход побережья завершился в Черноморке, Совиньон оставляем за скобками и пропускаем, как неуютный в плане допуска только "для своих" или обдираловки для стороннего пешего посетителя (по имеющейся информации), а вот пляж у Рыбного порта (условно/рабочее название для него пока дам: "Рыбпорт", а как там будет -- разберёмся на месте) остаётся неисследованным.
Уже есть план, как буду ехать: (Будет целое мини путешествие с походом! А как же без него!) -- сначала автобусом 81 с Котовского посёлка до Бурлачьей Балки, затем -- с пешим переходом по селу отмечусь сначала на традиционном своём месте внизу на хаотичных плитах у лимана (условно так и назову: "Бурлачья Балка"), а потом -- выйду тоже пешим походом на "Рыбпорт" -- посмотрим, что там за дырка в заборе (и как вариант названия) и открою для себя новый пляж и какое там море!))))). Обратно -- автобусом 220. А если будет желание, то на трамвае 27 (как поклонник электротранспорта, это ещё хорошо, что трамвай по дороге, как автобусы, не заезжает в Совиньон!
).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.07.2018 в 08:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
От одонго такго зелёного вида (как вспомню свой поход на море в Вапнярку в июне) и от этой жуткой вони -- меня сразу вырвет!))))))
Ну, с Лузановкой для меня всё давно ясно -- засрато и вонь в воде на годы и на годы.
А вот на "Рыбпорте" -- тоже такая же зелёная вонючая фигня? И я туда ещё собрался?!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки