| ||
сколько стоит 1 урок анг языка? Самому не стоит пробовать, только заучишь неправильно .
Зачем учить разговорный язык, если в повседневной работе ты с ним не сталкиваешься. Его стоит учить, когда есть с кем поговорить, поддерживать базу.
А так выучил, и через полгода забыл. Язык это не выучить по регионам как различить номера
---------- Сообщение добавлено 26.07.2018 в 11:59 ----------
Ничего не думал., но требовать иностранный язык при зарплате в 12-15 тыс---идут лесом.
Мне не плохо в гос.структуре за 8 тыс официальных.
Сам определюсь на чем. Главное что таких космонавтов , которые рисуют средний класс от 5 тыс дол маловато совсем))))
Шире Карл надо смотреть на проблему общества, а не судить по себе.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2018 в 12:12 ----------
АВто на европ. номерах ( понятие Евробляха не признаю) тоже авто, просто некоторых рвет пупен, что рядом такое же, но в 2 раза дешевле едет.
Ребята, все проблемы наши с Вами - от незнания законодательства.
Кто виноват, что за это Вас жарят менты и прочее.
Я пока начал вкуривать тему эту, пока криминального ничего не вижу.
Имея в кармане до 5 к, я конечно куплю авто на иност. регистрации, чем наше барахло отчеств. автопрома
Последний раз редактировалось Adminchik; 26.07.2018 в 12:13.
Мы сами допустили таков бардак что в городе, что в Украине.
А если б вышли несколько тысяч, тогда и изменения были б.
А так, дали 300 грн, и стоим на митинге, ибо денег в человека нет.
УкраИна вообщем. До Европы нам, как рачки до Киева.
Еще надо снять мораторий с продаж земли, и все, тогда Мы точно нах.. никому не нужны.
Можно подумать, нам за спасибо выделяют транши...
Кому надо столько населения пенсионного возраста, зачем содержать? - если можно поднять пенс. возраст и сами подохнем))))..........
---------- Сообщение добавлено 26.07.2018 в 12:43 ----------
Смотря как широко шагать))))
найдешь такое-же как у мну в европе в 2 раза дешевле?
имея 5к у.е. в кармане можно купить старый премиум на бляхе, а обслуживать его за какие шиши буш?
у меня на работе у человека камри 20ка японской сборки 97го в коже на ручке в идеале с пробегом 150тыс за 5300у.е. ушла моментом...
а кто выше написал за авто в 2 раза дешевле?
а шо за 5к можно купить новый премиум на бляхе? и конечно же дизель, ведь 13л по городу расход бенза не померные затраты...
вот чувак в премиум мерсе на бляхах за 5к скорее всего и в шмотках от БМВ
И не говори, чувак. Каждый день покупаю и продаю
Да, программист - это совсем не технического плана работа. Если в руках каждый день не держишь гаечный ключ, ну на худой конец, отвёртку - значит, не технарь.
Инженер - он гайки крутить должен, это его главный признак, а не способность мозгами шевелить.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки