Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3721 из 6066 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,401 по 74,420 из 121303
  1. Вверх #74401
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Никто твоих заслуг не умаляет, просто удивил свекрушизм) спокойной ночи
    В чем свекрушизм? В том, что невеста сына, который болтается в море, исчезла с концами и не слуху ни духу от нее, а он там с ума сходит по молодости? А потом объявляется как ни в чем не бывало - меня закрутило и я не знала, где в поселке почта.... у меня сын моряк, муж моряк, отец моряк, и я знаю, что это такое, и как им там бошку на этой почве сносит. Поэтому в этих вопросах мой свекрушизм будет непоколебим. Тебе этого просто не дано почувствовать, и ладно, у каждого своя жизнь. Конечно, я бы поехала узнать, жива ли здорова девочка. Но выводы бы сделала .
    Всем споки!)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #74402
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мне один раз пришлось пасти брата. Барышня у него была проблемная. Вечно с ней что то случалось: то украли ноут, то из общаги выставили, то чуть не изнасиловали и брат помчался ее спасать, а потом и брат пропал, телефон не отвечает, ночь на дворе, бабушка в слезах.... пришлось с мужем ехать искать и брата и молодуху... В общем, я тогда все высказала, что я думаю про эту барышню, и таки " мозги вставила")
    ты шо.... это же не педагогично, это же практически свекрушизм

3. Вверх #74403
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Наверное это таки да, неведомая мне морская специфика. Но с другой стороны, вон Маслинка ж живёт с мужем уже сколько лет и все хорошо, а если бы свекровь тогда "направила"?
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В чем свекрушизм? В том, что невеста сына, который болтается в море, исчезла с концами и не слуху ни духу от нее, а он там с ума сходит по молодости? А потом объявляется как ни в чем не бывало - меня закрутило и я не знала, где в поселке почта.... у меня сын моряк, муж моряк, отец моряк, и я знаю, что это такое, и как им там бошку на этой почве сносит. Поэтому в этих вопросах мой свекрушизм будет непоколебим. Тебе этого просто не дано почувствовать, и ладно, у каждого своя жизнь. Конечно, я бы поехала узнать, жива ли здорова девочка. Но выводы бы сделала .
    Всем споки!)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #74404
    Это после кучи ж случаев. А вот тот один у Маслинки что прям показатель?
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мне один раз пришлось пасти брата. Барышня у него была проблемная. Вечно с ней что то случалось: то украли ноут, то из общаги выставили, то чуть не изнасиловали и брат помчался ее спасать, а потом и брат пропал, телефон не отвечает, ночь на дворе, бабушка в слезах.... пришлось с мужем ехать искать и брата и молодуху... В общем, я тогда все высказала, что я думаю про эту барышню, и таки " мозги вставила")

5. Вверх #74405
    Живёт на форуме
    Алиса, ну вот часто, примерь к себе эту историю. Ты бы что думала о девушке, которая пришла к тебе в дом как будущая невестка а затем пропала на два месяца. И ни привета ни ответа? Вряд-ли что то цензурное

6. Вверх #74406
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Алиса, ну вот часто, примерь к себе эту историю. Ты бы что думала о девушке, которая пришла к тебе в дом как будущая невестка а затем пропала на два месяца. И ни привета ни ответа? Вряд-ли что то цензурное
    Однозначно! Подумала бы все слова))) Но я не уверена, что я бы стала сыну это прям объяснять... Он после моего отчета бы знал, что девушкам жива-здорова, причина пропажи - замоталась. Дальше пусть сам думает

7. Вверх #74407
    Живёт на форуме
    Ну,ну....
    Времена меняются и меняются наши взгляды на жизнь, операясь на прожитые моменты...
    Ты хоть, для примера вспомни Пампушечку и ее шубу
    И эта трансформации взгляда произошла за два года. А у тебя впереди по меньшей мере лет 20

8. Вверх #74408
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мне кажется, что останься я послушно у его родителей (как ожидалось) и откажись от работы ради того, чтобы ему "бошку не снесло" в первом рейсе - вообще ничего бы не получилось. хотя совсем не могу такого представить.. он мечтал о море! я даже не особо поняла о таких сильных чувствах ко мне.. все разговоры были о ближайшем рейсе! именно в море он начал стихи писать! по-моему море его вдохновило на романтизм и любовь. и страх потери только усилил это всё.
    мы потом ещё несколько месяцев работали на разных пароходах. переписывались радиограммами еженедельно, к тому времени я уже научилась общаться с Одессой-радио.
    Ничего нецензурного мои будущие свёкры не сказали, и вряд ли подумали. Они увидели условия и объёмы моей работы на практике и всё им стало понятно..
    С отдыхом на собственной даче в той же Затоке это вряд ли сравнимо. Было совсем не до почты и писем..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 26.07.2018 в 00:06.

9. Вверх #74409
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это после кучи ж случаев. А вот тот один у Маслинки что прям показатель?
    Не, у Маслинки что то одно, у меня другое)
    Но иногда да, со стороны оно виднее...
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #74410
    Живёт на форуме
    Маслинка, у вас просто хорошие свекры, люди которые переживают за близких людей. Это редкое качество сейчас.
    Последний раз редактировалось кохия; 26.07.2018 в 08:12.

11. Вверх #74411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кидайте в меня тапками, но эти девочки из далеких сел как чемодан без ручки. вот на фига его маме, пока сына забрали в армию его девушка на пмж у себя дома? он женился? я так поняла нет. и еще не факт что поженятся. насчет собак полностью поддерживаю Принт
    мне вот всегда интересно, а если бы не мальчики, где бы жили эти девочки? или что мешает ей уйти пока ее парень не прийдет?
    не, я эти отравилки конечно не поддреживаю но собаки и девочки лично у меня бы не прижились это 100%
    У других мальчиков.

12. Вверх #74412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мож ехали проверить не валяются ли в комнате мужские носки)))
    Именно! Первая мысль, которая в голову пришла. В коробке из под обуви под кроватью))))

13. Вверх #74413
    Не покидает форум
    Дочитала до конца. Согласна про морскую тематику и специфику этих семей. Там нельзя , чтобы тот, кто в море, нервничал. Морякам часто не сообщали плохих новостей, не говорили о проблемах, потому что они там начинали с ума сходить. И кто то в бутылку ударялся, кто то ещё в какие то дела. Это отдельная категория людей, я бы для сына моряка и в другую страну слетала, чтоб успокоить его нервы. Потому что накрутить может себя так, что потом не раскрутишь. Писала здесь когда то историю про парня со школы. В рейсе был, сильно с девушкой ругался по телефону. Пришёл, потрусил с друзьями недельку, алкоголь и т д. Поругался с девушкой, пришёл домой и повесился. Психика очень слабая.
    Но соглашусь с Лорел в том, что при наличии другой профессии и чисто с точки зрения самостоятельности- разбирайся сам. В общаге нет, значит не посчитала нужным сообщить.

14. Вверх #74414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну,ну....
    Времена меняются и меняются наши взгляды на жизнь, операясь на прожитые моменты...
    Ты хоть, для примера вспомни Пампушечку и ее шубу
    И эта трансформации взгляда произошла за два года. А у тебя впереди по меньшей мере лет 20
    А шо пампушечке шуба уже не нужна? О чем мы будем говорить ещё пару лет?))
    Я не припомню, чтоб она свои мечты меняла)

15. Вверх #74415
    Не покидает форум
    при наличии другой проф это естессно. тут именно что человек не может сам приехать. и сказать ему что мол жди, пока приедешь и найдешь ее сам, как то не... я бы так не рисковала. хотя бы потому что знаю себя, если меня завернет и мне надо ,то я наверно пешком пустыню перейду
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2018 в 10:39.

16. Вверх #74416
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    И мне чего-то вдруг вспомнилось..
    Меня тоже (приезжую издалека, не одесситку) мой парень (муж будущий) привёл жить в квартиру родителей. Прожили не долго, но всем стало ясно, что дела серьёзные. И тут парень мой уходит в первый рейс на практику. Проводили всей семьёй и вернулись домой. Всё было нормально, но мне было не ловко там оставаться. Я предупредила, что вернусь пока в общежитие, так мне удобнее. А через неделю меня отправили на практику в Затоку. Как-то жизнь полетела с космической скоростью и я не заметила, как прошло 2 месяца.. Опомнилась только когда перед дверью своего деревянного домика вдруг увидела родителей моего парня..
    По просьбе сына они меня разыскали, приехали, гостинцев привезли), пожурили за то, что пропала, взяли обещание звонить и приезжать по возможности.
    Вот вспоминаю и хочется своих свёкров в пример всем поставить. Но нет, тогда они ещё не были свёкрами. Их отношение было безупречным.
    Всё изменилось, когда у нас появился сын. Не хаски, конечно, но наверное тоже надо было разрешения спросить. они видимо не ожидали такого поворота..
    Ну, если отношения серьезные, то надо было найти время забежать к родителям мужа и сообщить о практике. Закрутилась - отмазка по молодости и халатности. Чай не так уж сильно была занята )))))
    Я бы, если сын попросил, съездила по-любому. Но вот, если бы девушка сына перед практикой зашла и объяснила что и как, то поехала бы просто навестить, помочь, привезти гостинцев. А вот если бы просто пропала и мне пришлось бы искать - высказал бы и осадок остался. Искала бы только для того, чтобы сыну было спокойно.

о у меня был совершенно невозможный характер и дикое воспитание: я не звонила сама своим кавалерам. и вообще, за мной надо было побегать, поискать, попереживать..
    При таком воспитании жить с мужчиной в доме его родителей - норма, а вот предупредить о своем местонахождении - выше достоинства. Я понимаю, что это, скорее всего, по молодости. Но .........
    Последний раз редактировалось print2004; 26.07.2018 в 08:44.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #74417
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем споки!)
    ты примеряешь ту ситуацию с проблемами связи на теперешнее время. Если на сегодняшний день девушка парню в рейс не пишет не звонит фотки в неглиже не шлет, значит пишет кому-то другому и мама для проверки тут не нужна)) сам выводы в состоянии сделать)). А тогда да, можно было и поволноваться, если девушка стоящая - мало ли что случилось.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #74418
    Тролль форума
    В чем свекрушизм? В том, что невеста сына, который болтается в море, исчезла с концами и не слуху ни духу от нее, а он там с ума сходит по молодости?
    А невесте по молодости замотаться непростительно? Она должна быть старая-старая, и думать как 50-летняя? ) Молодым-наивным разрешено быть только сыночке?

19. Вверх #74419
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А невесте по молодости замотаться непростительно? Она должна быть старая-старая, и думать как 50-летняя? ) Молодым-наивным разрешено быть только сыночке?
    причем здесь замотаться, если отношения серьезные с двух сторон то и желание поддерживать связь есть с двух сторон. Маслинка же писала, что муж ее только на расстоянии от нее проникся чувствами окончательно и бесповоротно, а до этого все больше о работе будущей думал, а не о романтике. Так что все молодцы: и свекры, что приехали, и Маслинка, что на работу уехала, а не хаски завела а могла бы)), и парень что беспокоился, все молодцы!)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #74420
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    какой-то нелогичный бред. Впрочем, как всегда.

Ответить в теме
Страница 3721 из 6066 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права