Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 584 из 5732 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Lena26
    Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, мне понравилось, 8 из 10
    Джонни Д-в восторге от Джонни Деппа, обожаю фильмы про гангстеров и Америку 30-х годов.10 из 10.
    Последний дом слева- жесть, осилила только до половины не понимаю, в чем смысл таких жестоких фильмов, для чего их снимают? ...

3. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Последний дом слева- жесть, осилила только до половины не понимаю, в чем смысл таких жестоких фильмов, для чего их снимают? ...
    Надо было досмотреть до конца и Вы бы почувствовали определенное моральное удовлетворение, немножко извращенное, но вполне логичное. Вот для этого, ИМХО, и снимают. Сам не люблю такие фильмы, но досмотрел, и в конце по-другому все это воспринималось.

4. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Надо было досмотреть до конца и Вы бы почувствовали определенное моральное удовлетворение, немножко извращенное, но вполне логичное. Вот для этого, ИМХО, и снимают. Сам не люблю такие фильмы, но досмотрел, и в конце по-другому все это воспринималось.
    может быть еще досмотрю, благодаря вашей наводке

5. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Женщина, не склонная к авантюрам 2008 (русский)
    Честно говоря, я до сир пор не могу однозначно относиться к русским фильмам, дело том, что для меня это палка о двух концах...вот бывает посмотришь наш фильм, класс, супер, эмоций море, и сразу мысль..."ну НИКОГДА! никакие азиаты, европейцы и, тем более, американцы, не раскроют всю глубину нашей загадочной славянской души так, как это сделает "наш" человек, а бывает посмотришь...ну бред бредом просто...
    Касательно этого фильма, у меня он, вот как-то посередине застрял...вроде и актёры хорошие, да и играют неплохо...сюжет, правда, не блещет оригинальностью, но он ЖИЗНЕННЫЙ! и вот именно за это многим понравиться, этот ... ну может...глубокий и тяжёлый фильм, ну а лично для меня, такой сценарий, да так скучно и нудно снимать...6/10
    По Вашей наводке посмотрела...Даже не знаю, что сказать. Начало было наверное на 5 из 10 из-за игры актеров. Такое впечатление, что смотришь сериал. Ну прямо обидно было, неужели у нас не могут играть более правдиво, искренне что ли? Не верю я им, когда смотрю. Где хорошие актеры? АУ? В этом фильме их маловато. Муж не смог выдержать и пошел спать. Ну а я таки досмотрела... и не пожалела. После просмотра оценка 8/10 . Даже обревелась)) Фильм можно назвать тяжелым и наверное, хорошим, раз зацепил столько чувств. Впечатление подпортило только начало, потому что все время ощущение, что чего-то не хватает. Убедительности наверное.
    А про сюжет, если это история из жизни, то конечно, это очень тяжело. Такие переживания и чувство вины не каждый может вынести, можно и свихнуться. Легко уходить, когда муж плохой, а вот когда он хороший...Но думаю, не каждый сможет понять ее боль.

6. Вверх #11665
    User banned
    подскажите пожалуйста где можно скачать фильм Черная книга / Zwartboek (2006)

7. Вверх #11666
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно скачать фильм Черная книга / Zwartboek (2006)
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1563470
    я только здесь нашла
    Фотографирую

8. Вверх #11667
    User banned
    сейчас смотрю "Престиж" - очень занимательный фильм!
    досмотрел - очень понравился! (любителям фильма "Иллюзионист" должен поравится!)
    Последний раз редактировалось nice creation; 21.09.2009 в 10:08.

9. Вверх #11668
    Человек-свобода
    "Pearl Harbor"

"Медвежатник" (не сегодня, но недавно)

10. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    The Boat That Rocked - отличный фильм, море позитива
    надо будет потом обязательно пересмотреть с оригинальной озвучкой
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

11. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Анализируй это/Analyze This 1999 и паравозиком Анализируй то/Analyze That 2003
    Напишу как за один фильм, потому как по большому счёту вторая часть это 100%-ое продолжение первой (даже второстепенные актёры те же)
    В принципе симпатичненько, сценарий неплохой, задумка, режессёрская работа, лёгенько так ненавящево, мне понравилось вообщем. 8/10, да и на Роберта Де Ниро всегда приятно смотреть.
    П.С. Женскому полу смотреть желательно, но не обязательно, потому как после фразы:"...корова должна молчать, когда ковбои разговаривают..." впечатление может быть уже не то, хотя....всё, наверно, от человека зависит, от его восприятия что-ли...
    П.П.С. Рекомендую, кто надумает смотреть, обратить внимание не перевод, он в обязательном порядке должен быть качественным, ну что-то типа проффесиональный там, дублированный, потому как диалоги там ещё те)))

12. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Посмотрела сегодня Черная книга, действительно классный фильм. Ставлю твердую 10!!!!!!

13. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Анализируй это/Analyze This 1999 и паравозиком Анализируй то/Analyze That 2003
    Напишу как за один фильм, потому как по большому счёту вторая часть это 100%-ое продолжение первой (даже второстепенные актёры те же)
    В принципе симпатичненько, сценарий неплохой, задумка, режессёрская работа, лёгенько так ненавящево, мне понравилось вообщем. 8/10, да и на Роберта Де Ниро всегда приятно смотреть.
    П.С. Женскому полу смотреть желательно, но не обязательно, потому как после фразы:"...корова должна молчать, когда ковбои разговаривают..." впечатление может быть уже не то, хотя....всё, наверно, от человека зависит, от его восприятия что-ли...
    П.П.С. Рекомендую, кто надумает смотреть, обратить внимание не перевод, он в обязательном порядке должен быть качественным, ну что-то типа проффесиональный там, дублированный, потому как диалоги там ещё те)))
    по 10ке и первому, и второму фильму, смотрела их не по одному разу

не думаю, что тут может быть разделение по половому признаку ни из-за каких-то там фраз)))

"Черная книга" - 10ть. Очередное спасибо blackd

14. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Занятный фильм "Красный угол" с Ричардом Гиром. Смотрела с интересом.

15. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для robie
    Пересмотрел Ледниковый период 3

16. Вверх #11675
    Made with love Аватар для Дайкири
    "Приют". Кто любит мистику - рекомендую. Фильм держит в напряжении,развязка душещипательная.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #11676
    Политический
    Терминатор
    Бесславные ублюдки 1978 года - думаю на то время это был шедевр!

18. Вверх #11677
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Пересмотрел Ледниковый период 3
    А смайлик значает факт просмотра или эмоции от мультика?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Беспокойная Анна/ Chaotic Anna/ Испания, 2007
    получила море удовольствия. хотя,как для меня-фильм очень неоднозначный.после него осталось двойственное ощущение.

20. Вверх #11679
    User banned
    1814 (Восемнадцать - четырнадцать) (2007)

В принципе неплохо. Но незамужние девушки, занимающиеся сексом с первыми встречными, проживающие без сопровождения тетушек или дядюшек, у меня не вызвали доверия. Все-таки не 21-й век на улице, зачем уж голливудщину снимать.

8 из 10

21. Вверх #11680
    Лопухи.Редчайшая гадость,маразматический бред.Вырубила на 48й минуте.Ужасно бесит толстенький квнщик.

Ответить в теме
Страница 584 из 5732 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права