Самая надежная инвестиция - это под залог недвижимости. 20 % годовых - это не много, но на меня оформлена залоговая недвижимость.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Самая надежная инвестиция - это под залог недвижимости. 20 % годовых - это не много, но на меня оформлена залоговая недвижимость.
Предлагаю бизнес с минимальными вложениями. Окупаемость - 3 месяца. Пишите в личку(не криптовалюты и не майнинг).
Сюда пиши чего в личку
Ищу партнёра и инвестора для продвижения интернет-магазина. Инвестору предлагаю долю в проекте - 40%. Деньги нужны только на SEO, на выкуп и отправку заказов деньги есть. Вкладывать сразу всю необходимую сумму полностью - не нужно, заключим договор с SEO-студией и оплата их услуг будет ежемесячной равными частями.
Так же готов рассмотреть партнёрство с SEO-специалистом без вложения живыми деньгами, в качестве инвестиции засчитаем само SEO-продвижение, которое будет выполнять партнёр. SEO оценим и по достижении оговоренных KPI начнётся возврат инвестиций. Так же предлагаю долю - 40%
Жду ваших предложений в личку. Все условия обсуждаются. Есть залог - в виде складского запаса товаров. Сумму ниже которой запас не должен будет опускаться также оговорим.
Погуглил, чтобы понять "Как" это делается. Российские банки под "неснижаемый остаток на складе" нормально выдают кредиты. У нас же не нашел, чтобы кто то так кредитовал... Но видел аналогичное предложение на Киевском бизнес форуме, в котором кто то так хотел привлечь инвестиции.
Так же есть закон Украины http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2654-12 который предусматривает заключение таких договоров: III розділ, Стаття 40. Значит ничего охранять не нужно. Только заёмщик должен еженедельно отправлять кредитору отчёт о наличии остатка товаров на складе.
и за складское хранение товара платить не нужно.
А еще при продаже товара, пусть инвестор едет на Новую почту и отправляет товар! (экономия на курьере).
Затем через 2 дня едет на Новую почту и получает денюжку - наложенный платеж за проданный товар. И вот ее забирает в счет погашения долга по инвестициям.
Т.е. инвестор должен не просто дать деньги, но еще и отработать то доверие, какое ему было оказано.
Отлично, тогда так и пишем: "Ищу инвестора с деньгами, большим складским помещением, личным микроавтобусом и огромным желанием трудиться на благо Родины.
За ваши деньги мы обеспечим вас большим фронтом работ."
Вот это по нашему ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сегодня это уже пройденный этап))). Как говорится на каждый ход рождается противоход. Договор займа по букве это уже из сферы большого и очень большого бизнеса где свои закаоны. Просто сотавляется правильный договор позволяющий напрячь недобросовестного заёмщика, но в последнее время как раз чаще недобросовестными оказываются кредитлры))). Но это так к слову. Кредит под залог работает и у нас пусть уродливо в виде реверсного товарного кредита, но работает и на сёмике и на ОЛХ и даже в ломбардах тому мы тьму примеров видим. Очень нравятся наши банки продающие годовой кредит под 72% годовых пересичным в порядке вещей. Вот и рождаются дикие схемы. Деньги у нас дороже чем в Индонеззии и Венесуэле, потому так и развивается экономика))))
Могу подсказать где вложить средства в столичную недвижимость (новострой), не выезжая из Одессы. Многие знакомые купили под сдачу в аренду и перепродажу. Да, не миллионная прибыль, но вдруг кому интересно - в личку
Понимаю, что тема недвижимости не нова...не кидайте в меня тапками, плз.
продаю сайт спортивного питания.
www.powerhealth.com.ua
кому интересна эта тема обращайтесь.
Обсудим стоимость и условия
Что значит "интернет-магазин не пользуется спросом"?? Спросом пользуется товар! А интернет-магазины бывают только раскрученные или ещё нет! Вы думаете Розетка (один из самых дорогих интернет-магазинов) сильно пользуется спросом? Так вот я Вам скажу что спросом у потребителя пользуется то, что Google выдал на первые три позиции первой страницы. Что присутствует на второй странице поисковой выдачи больше 50% пользователей даже и не знают! Т.е. чтобы стать посещаемым ресурсом нужно вложиться в SEO.
Я предлагаю долю 40% в новом ещё не раскрученном проекте с "нуля" так сказать. Кейсы успешных SEO-студий показывают что трафик в этой нише есть и немалый. Это можно банально увидеть и в ЯндексВордстате.
Инвестиции нужны для развития проекта, т.е. привлечения трафика с "нуля", потому и доля 40%. Если бы проект был уже раскручен я бы инвестиции уже не искал или доля была бы до 5%. И это не моя прихоть, а распространённая практика. Помоему это очень даже логично.
Зачем Вам делиться если можете сделать с "нуля" и свой собственный интернет-магазин?? Так это дело именно Ваше. Моё предложение больше сориентировано на сотрудников SEO-студий в нашем городе. Которые хотят свой бизнес и могут его раскрутить, но не хотят оставлять основную работу, а значит не могут заниматься бизнесом вплотную: не могут отвечать в офисе на звонки клиентов, консультировать и отправлять заказы вовремя. Такому человеку я просто предлагаю позволить себе свой бизнес, и заниматься им по 2-3 часа после работы (не каждый день). Главное чтобы рос трафик! Больше продаж больше доход. Помоему это честно!
Что товар пользуется спросом я знаю точно, потому что торгую им в офлайне (причём не в городе, где у людей выше уровень доходов, а в области. И товар нормально покупают). Продажи через интернет-магазин минимальные - пара покупок в месяц. Но это из-за отсутствия трафика. При постоянных продажах на уровне 3 в день, доход с магазина будет на уровне 400$ в месяц.
Последний раз редактировалось iDmitriy; 29.07.2018 в 18:01.
Я не хотел Вас обидеть чем-то. Но ваше предложение очень рискованно как для вас так и для будущего партнёра. Если деньги на сео то домен оформлен на инвестора.
При Вашем доходе попробуйте запустить рекламу в адвордс и в соц сетях и будет вам счастье и нишу товарную проверите и деньги на сео насобираете
Может я резко ответил, простите если я погорячился.
Оформление домена на инвестора это рисковано... Не рассматривал такой вариант.. Я думал изначально оценить само SEO в деньгах и оформлять инвестицию через долговую расписку написанную на оговоренный срок.
Запускать контекстную рекламу я пробовал. Вложения окупились еле в "ноль". Рекламу ещё нужно уметь правильно настроить... Хотя я и считаю что сделал это правильно. Но когда звонил в техподдержку Google они мне рекомендовали сделать суточный бюджет на рекламу в районе 400 грн. Я же его для того чтобы растянуть время показа рекламы на большее количество дней, уменьшил до 50 грн. и наверное это было неправильно, но тестировал контекст на 600 грн. Т.е. в контексте тоже нужен опыт( иначе получится слив бюджета в пустую(
iDmitriy - Вы пытаетесь получить инвестиции на продвижение интернет-магазина и ни разу не озвучили сферу деятельности и адрес магазина.
Не стесняйтесь, кричите о нем на каждом углу и при каждой возможности. В данной ветке тема вызвала интерес, но общение происходит о трудностях инвестирования в целом, но не конкретно о Вашем вопросе.
Делитесь чем Вы занимаетесь, может и не понадобятся 3600 и 40% бизнеса.
как бы модераторы не расценили мои записи как рекламу.
Я понимаю что так можно делать скрытую рекламу, люди переходят, google людей считаетНо всё таки изначальная цель была другой, а именно найти партнёра. Не знаю играет ли роль товар или направление при выборе инвестора или партнёра? Хотя наверное вкладываться в интернет-магазин бытовой техники сейчас желающих бы не нашлось.
Мой сайт ориентирован на женщин, фишкой изначально была продажа женских сумок отечественного производства, а не китайских (но теперь в ассортименте появились и европейские производители). Товар на сайте залит ещё не весь, не успеваю, нахожусь в процессе. Поставщиков несколько. Скидки и условия сотрудничества хорошие. Сам сайт я не скрываю, это не тайна http://moda-line.com.ua
Что касается моей ниши и востребованности продукта, то могу сказать что на личном опыте постоянно убеждаюсь в актуальности товара - продажи хорошие, т.к. имею точку на рынке (в селе, а не городе), в онлайне же продаж ещё очень мало.
Люди обсуждаю инвестирование в целом, наверное потому что живём мы не в самое благоприятное время. И это вполне понятно, что они думают: "Стоит ли вообще в это мокаться" (я про инветиции). Но могу сказать только, что другого времени у нас не будет, в каких условиях уже нас угораздило жить в тех жить и будем. Но развиваться и стремиться к чемуто лучшему нужно всё равно! Иначе так и не получится выбраться из болота. На днях хотел купить ещё одну точку на рынке, и услышал в ответ: "да зачем оно тебе, не бери, ты вообще телевизор смотришь? скоро же третяя мировая будет!!" (на что я мысленно только покрутил у виска). Телевизор не смотрю, и стараюсь чегото достигать и развивать что есть. А если бы думал: "Стоит?/не стоит?" то наверное и до сих пор бы ещё так и не занялся своим делом.
Поэтому инвестициями заниматься однозначно стоит! Инвестировать в себя, в бизнес, в недвижку, но только не сидеть сложа руки. Инвестиции - это сейчас уже наверное не шанс и не возможность. А обязанность каждого, кто не хочет на старости жить за 1200 грн. пенсии и просить милостыню! (лично моё мнение)
Стоит ли рассматривать мой проект? Или какие другие? Рассматривать стоит наверное только самые безопасные инвестиции (иначе будут не накопления на старость, а убытки). Поэтому если кто то и захочет попробовать запартнёриться именно со мной (я об наших SEO-спецах), я готов всё обсуждать и договариваться (оформлять расписками, договорами), т.к. заинтересован не в кидалове, а долгосрочном сотрудничестве (дольше работа над сайтом = лучше результаты = больше продаж) и прерывать такое сотрудничество - это себе же вредить. Только партнёр нужен адекватный.
Последний раз редактировалось iDmitriy; 30.07.2018 в 16:40.
Социальные закладки