| ||
Тема: Проблемы Крыма
По ходу крысиян и на 30 сребреников кинули.
Совсем непорядочно иудушки из "вяликай" с иудушками крымскими поступили, никакой благодарности и верности обещаниям
Абищали жеш Космопорт, Лас-Вегас, всемирный курорт и драки мировых инвесторов за "КрымПупЗемли"
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
Крым. Пока понаехавшие вытесняют крымчан, еще работающие крымчане жалуются на мизерные зарплаты. Некоторые не унывают и верят, что где-то существует россия с большими зарплатами и низкими ценами. И да, про мост не вспоминают
* 15000 - 18000 руб = 6200 - 7440 грн
Последний раз редактировалось Kingstonn; 22.07.2018 в 16:13.
Наш родственник рюський морьской охфицер капитан 3 ранга Витёк ,который оттарабанил 25 лет на Севере, вернулся в свой родной Севас в 13 году.Купил квартиру,машину с салона,технику, дачу.Балдел на пенсии, не работая.Пришла любимая рашка. .Переругался от счастья с нами ,пообзывался не обидными нам словами:фашики, бандеровцы, не простим не забудем, короче весь набор мокшанский выдал.Счастья хватило на год.Стало хронически не хватать денег.Пошёл Витёк на работу.За три года поменял пять мест.Последняя его работа была в МЧС. Проработал там месяц и уволился.15 т. рублей ему заплатили.Мало,сейчас сидит дома и обзывается нехорошими словами на мокшанских работодателей.
Майданутые какие-то...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Беспредел ради моста: в сети появились печальные фото и видео из Керчи
«Апостроф»
24.07.2018 12:20
Жительница Керчи лишилась дачного участка из-за строительства оккупантами железной дороги к Керченскому мосту.
Указанный дачный участок попадает под строительство железной дороги, под ввод автомобильной дороги и входит в санитарную зону. Подрядчик железной дороги выкупил часть участка в размере 2-х соток и женщина уже получила компенсацию. Но за 6,33 соток, дачный двухэтажный дом, хозпостройки и зеленые насаждения владелице никто не заплатил. Придя на дачу 21 июля женщина обнаружила, что вся территория вместе с хозпостройками и деревьями перекопана бульдозером, а дом наполовину разрушен.
"Остался полуразрушенный дом. Рабочие мне сказали, что вы хорошо успели, мы бы и его сломали. Сегодня, в понедельник, я все утро пытаюсь дозвониться хоть до кого-нибудь, но кто-то на больничном, кто-то в отпуске, а я не знаю, что мне делать", - жалуется женщина.
Также отмечается, что на данный момент техника сносит другие дачные участки.https://www.facenews.ua/news/2018/415099/.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Такой же миф, как и подвиг панфиловцев и все остальное в раиси. Русский флот состоял в основном из греков, которых записывали русскими так как они знали русский язык. Их в крыму было немалое количество. Прибрежные части северного крыматериалов заселялись украинцами, которых называли малороссами тогда. Ну и татары естественно. Ну а захватившие власть русские, какие осады они могли выстоять
Мост уже трещит )). Что зимой-то будет?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки