Эх... кабернешечки бы сейчас, литрушку)))
та емае! уже и слово сказать нельзя))) можно мне поговорить хоть иногда?)))
я ребенка ему не навязываю, в крайних случая могу спросить может ли он его взять в такое то время по такое, в основном он сам пишет когда хочет погулять с малым, насчет денег, да, предлагаю,но не требую,потому что это просто бесполезно, пишу о каких то глобальных затратах и предлагаю поучаствовать и то,чтобы не забывал...
Бу, точно шоколад тер?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
граждане, тут уже каждый о своем. Вернитесь к сабжу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты тоже из клана"Сказочники"?
Если бы тебя тётка обобрала,я не верю,что ты бы порхал позитивно со своим советом и не вспоминал бывшую злым словом , не пытался всё своё вернуть..Понятно,что жизнь продолжается,но такие вещи долго угнетают,учитывая в каких условиях надолго оказалась героиня,еще и с ребенком.Мужчинам намного проще подняться после таких ударов судьбы,ну еще сильный характер надо иметь.
Поэтому пи@деть все умеют,когда это происходит не с ними лично.
И не надо начинать,что с тобой такое бы не случилось,вот,представь себе-случилось!Всегда есть исключения из правил,примеров в жизни достаточно.
И если по теме:
Основная беда современных женщин,что они не могут /не хотят быть самодостаточными,независимыми до вступления в брак.
Все надеются на счастливую семью,рожают детей,при этом даже не задумываются,что при разводе могут остаться ни с чем.
раздражает эта легкомысленность у некоторых,так спешили любить,что по умолчанию решили,что муж всё заработает и всем обеспечит.
Россия должна быть разрушена (с)
Айда в Будуары, там можно шалить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Притихли, да? То-то же!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки