ты можешь как-то отстрагироваться от него?пусть он помогает своему ребенку (деньгами,игрушками,поездками,спортивными секциями),ходит покупает ему вещи,чтобы ты лифчик не дай Боже не купила..
не трать свою жизнь и время на дерьмо..есть достойные мужчины и твоя задача встретить такого..а не воевать пол жизни с бывшим мужем .
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не понимаешь ты ничо... я смелый в съедобных и спальных фантазиях
родить за 100 баксов алиментов? Ты в интертоп-то загляни, почем обувка детская, а там ножка растет и ее портить низзззя откровенным китаем косым... Летишь в пропасть в моих глазах. Чтоб со мной что-то иметь, тебе уж стараться поздно. Я очень сочувствую людям, которые бьются лбом в дверь на протяжении десятков лет и не дойдут своим умом ручку нажать, но снисхождения такие не дождутся, потому что такие молодым да чистым головку задуривают своим ограниченным пониманием . Сами выбрали путь жить чужими мыслями, так проще же. Только время бесценно и его не купить, если раньше ты могла быть интересна многим успешным симпатягам, то скоро и дедули с тросточкой кривиться будут... но найдешь, а потом будешь тут доказывать, что то не от безысходного одиночества, а для души, потому что он всех классиков и современников перечитал.
В моем понятии, на ребенка нужно давать столько, сколько потребуется, пока не станет уходить на маник и трынькаться бездумно (бассейны летом, картинги по выходным и тупо платные развлекушки... и это далеко не 100 баксов, а гораздо больше
Всякое добро наказуемо
Не, не пошла б. Пиво уже разлито, 120 бутылок.
Сейчас мясо муж шприцует на копчение
загрузить картинку в интернет
Венера в скорпионе
Социальные закладки