Недавно увидел на рынке готовые бетонные откосы. Скажите, есть ли смысл ими пользоваться? Насколько они удобны? насколько их удобно крепить на горизонтальные поверхности? Получится ли их использовать без резиновой проставки торца?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Недавно увидел на рынке готовые бетонные откосы. Скажите, есть ли смысл ими пользоваться? Насколько они удобны? насколько их удобно крепить на горизонтальные поверхности? Получится ли их использовать без резиновой проставки торца?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня есть вентилятор в ванной, муж выключает его когда купается, хотя он почти не шумит.
По поводу герметиков различных - мы пробовали все, и ваш хваленный тоже прожил не долго. Изначально у нас сама ванна (максимальной длины) короче расстояния между стенами и с одной стороны от края ванны до стенки еще и пол плитки уложено. Играет ванна со всех сторон. Был не один мастер и все сказали что сделать ничего нельзя не портя плитку, проверенный годами прораб посоветовал самоклеющийся бортик, он и спасает на год.
Добрый день!
Может кто знает (или есть специалист), чем замазать швы зеркальной мозаики? Небольшая площадь. Но оказалось, что это проблема.
А мне подскажите какую лучше всего взять затирку для плитки в ванную.. Ну кроме эпоксидной.
Спасибо)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посоветйте плиз фирму детских обоев)))кроме гранеко
Добрый день! Посоветуйте , где дешевле всего можно приобрести кварцевую столешницу. Буду благодарна!
мы ванной делали ремонт лет 12 назад, муж делал сам, первый раз клал плитку, и сначала установил ванну, потом пластиковый бордюр, потом в этот бордюр вставляется плитка и дальше плитка стелится уже от ванной вверх. Ни разу плесени в тех местах не было, только на потолке, и то белизной смыли, прогрунтовали и покрасили водоимульсионкой.
Прогуглите ПЛИНТУС ДЛЯ ВАННЫ. Там много вариантов, как и сделать если уже плитка установлена.
Последний раз редактировалось Son'ka; 26.07.2018 в 14:21.
Сорри, я уже пишу во всех темах бо паника, завтра привозят недешевое компьютерное кресло, есть кошка, что сделать чтоб она его не драла? Обрезать когти и т.д. не предлагать!)) Может что-то накинуть на кресло!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Может она его вообще проигнорирует и Вы зря паникуете?
https://www.youtube.com/watch?v=B0hMorhagL8
https://www.youtube.com/watch?v=BpIgtwZSPZw
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки