Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3522 из 4090 ПерваяПервая ... 2522 3022 3422 3472 3512 3520 3521 3522 3523 3524 3532 3572 3622 4022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,421 по 70,440 из 81785
  1. Вверх #70421
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Недавно увидел на рынке готовые бетонные откосы. Скажите, есть ли смысл ими пользоваться? Насколько они удобны? насколько их удобно крепить на горизонтальные поверхности? Получится ли их использовать без резиновой проставки торца?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #70422
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Недавно увидел на рынке готовые бетонные откосы. Скажите, есть ли смысл ими пользоваться? Насколько они удобны? насколько их удобно крепить на горизонтальные поверхности? Получится ли их использовать без резиновой проставки торца?

Я сейчас на цементный зуб коронку ставлю и без эластичной подложки между зубом и коронкой НИКАК. Аналогично и у Вас. Между магазинным бетонным откосом и Вашим состоянием дел без прокладки НИКАК.
    ПРИМ,:
    А у меня даже слепок ещё взяли!

3. Вверх #70423
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я сейчас на цементный зуб коронку ставлю и без эластичной подложки между зубом и коронкой НИКАК. Аналогично и у Вас. Между магазинным бетонным откосом и Вашим состоянием дел без прокладки НИКАК.
    ПРИМ,:
    А у меня даже слепок ещё взяли!
    сложно написал. Я ничего не понял, какая-то смесь коней, космических челноков и философии по Фрейду

4. Вверх #70424
    Нервовий згусток

не выдумывал велосипед, взял банальный ceresit sanitary silicone белый, сформировал швы и уперед. 5 лет простояли, нигде не почернели, немного пожелтели от всяких масок местами. В итоге жена затребовала переделать, так как 5 лет назад руки еще не совсем ровно у меня росли в плане заделки стыков силиконом. зачистил ножом, и заново просиликонил.
    А отсутствие вентиляции в ванне это жесть. Подарите мужу вентилятор cерии Silent S&P - красота реальная. Так тянет, что шторка на расстоянии 75см колышится в закрытой ванне, при этом шума практически нет. До этого стоял какой-то домовен, раздражал, гудел как трактор.
    У меня есть вентилятор в ванной, муж выключает его когда купается, хотя он почти не шумит.

По поводу герметиков различных - мы пробовали все, и ваш хваленный тоже прожил не долго. Изначально у нас сама ванна (максимальной длины) короче расстояния между стенами и с одной стороны от края ванны до стенки еще и пол плитки уложено. Играет ванна со всех сторон. Был не один мастер и все сказали что сделать ничего нельзя не портя плитку, проверенный годами прораб посоветовал самоклеющийся бортик, он и спасает на год.

5. Вверх #70425
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть вентилятор в ванной, муж выключает его когда купается, хотя он почти не шумит.

По поводу герметиков различных - мы пробовали все, и ваш хваленный тоже прожил не долго. Изначально у нас сама ванна (максимальной длины) короче расстояния между стенами и с одной стороны от края ванны до стенки еще и пол плитки уложено. Играет ванна со всех сторон. Был не один мастер и все сказали что сделать ничего нельзя не портя плитку, проверенный годами прораб посоветовал самоклеющийся бортик, он и спасает на год.
    А ванна акриловая?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #70426
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ванна акриловая?
    Она самая.

7. Вверх #70427
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Добрый день!
    Может кто знает (или есть специалист), чем замазать швы зеркальной мозаики? Небольшая площадь. Но оказалось, что это проблема.

8. Вверх #70428
    Ягода Маринка

А мне подскажите какую лучше всего взять затирку для плитки в ванную.. Ну кроме эпоксидной.

Спасибо)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #70429
    User banned
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто знает (или есть специалист), чем замазать швы зеркальной мозаики? Небольшая площадь. Но оказалось, что это проблема.
    У Mapei есть специальная для таких целей затирка

10. Вверх #70430
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне подскажите какую лучше всего взять затирку для плитки в ванную.. Ну кроме эпоксидной.

Спасибо)
    Я использовал мапей, килто и церасит 40-ку.
    Как показала моя личная практика - в эксплуатации нет никакой разницы, есть только во время нанесения. Церазит надо более тщательно перемешивать перед использованием.

11. Вверх #70431
    Посетитель
    Посоветйте плиз фирму детских обоев)))кроме гранеко

12. Вверх #70432
    Посетитель
    Добрый день! Посоветуйте , где дешевле всего можно приобрести кварцевую столешницу. Буду благодарна!

13. Вверх #70433
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

у нас даже двери в ванну пока что нет - вентиляция отличная) ванну два месяца как установили и уже плесень((((((((
    капец просто как обидно, что раньше не знала что надо под плитку устанавливать(
    Elle Est Forte

14. Вверх #70434
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    у нас даже двери в ванну пока что нет - вентиляция отличная) ванну два месяца как установили и уже плесень((((((((
    мы ванной делали ремонт лет 12 назад, муж делал сам, первый раз клал плитку, и сначала установил ванну, потом пластиковый бордюр, потом в этот бордюр вставляется плитка и дальше плитка стелится уже от ванной вверх. Ни разу плесени в тех местах не было, только на потолке, и то белизной смыли, прогрунтовали и покрасили водоимульсионкой.
    Прогуглите ПЛИНТУС ДЛЯ ВАННЫ. Там много вариантов, как и сделать если уже плитка установлена.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 26.07.2018 в 14:21.

15. Вверх #70435
    это 2 противоречащие вещи. У вас старый дом? может там просто было заражение плесени?

16. Вверх #70436
    А мастера чё промолчали?
    Нам ещё сантехник на начальных работах о том сказал.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #70437
    zodchiy
    это 2 противоречащие вещи. У вас старый дом? может там просто было заражение плесени?
    либо вентиляция плохая...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #70438
    Мамина шлемочка
    Сорри, я уже пишу во всех темах бо паника, завтра привозят недешевое компьютерное кресло, есть кошка, что сделать чтоб она его не драла? Обрезать когти и т.д. не предлагать!)) Может что-то накинуть на кресло!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #70439
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сорри, я уже пишу во всех темах бо паника, завтра привозят недешевое компьютерное кресло, есть кошка, что сделать чтоб она его не драла? Обрезать когти и т.д. не предлагать!)) Может что-то накинуть на кресло!?)
    Может она его вообще проигнорирует и Вы зря паникуете?
    https://www.youtube.com/watch?v=B0hMorhagL8

https://www.youtube.com/watch?v=BpIgtwZSPZw
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #70440
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Купить кресло дешевле

Ответить в теме
Страница 3522 из 4090 ПерваяПервая ... 2522 3022 3422 3472 3512 3520 3521 3522 3523 3524 3532 3572 3622 4022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права