Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Думскую подмазал ЖК Золотая эра
мальчик из семьи в сюжете похож на мальчика, который мелькает в Архитектурном патруле.
скрин из сюжета
Вложение 12800729
скрин из патруля
Вложение 12800730
В ближайшие несколько лет на Итальянском, новой ОДНОЙ Жемчужины строить не планируется. Хотя планы были, да. Дом и маркет по примеру City Mall. Заявка в Kadorr и агенства бесполезна. Когда / если он выйдет в продажу,дом уже раскуплен на 100%. В агенства его не дадут, ЗАЯВКА останеться ЗАЯВКОЙ.
те еще одну дуру там таки втулят ?
те City Mall как на Генуэзской ?
те "оЩасливят "половину (или больше) жителей 24-25 Жемчужин как оЩасливили секцию 24 этажного Гольфстрима поставив стену прямо перед их окнами -нате вместо оплаченного ими вида на море/улицу )))
Всё с Божьим благословением ессно![]()
а что там рассказывать ?
Это дома для состоятельный людей, причем врядли там будут постоянно жить круглый год обычные одесские семьи. Это скорее такие летние "дачки".
Зимой этим домам будет не сладко. Первая линия всегда получает по полной. Это повышенная амортизация конструкций здания и высокая цена за обслуживание. Там только система для откачки канализации на фонтанскую дорогу стоит около 15 млн грн.
Народ ,нужна помощьне деньги ))
хотелка
Вайфай вайфаем ,но
хотелось бы в пару мест проложить инетовский кабель (розетка в смысле)
Вопрос :
какой нужно
какой лучше ( чтоб не оказалось через пару лет что он устарел и не тянет )
сорри ,объяснила как смогла![]()
У меня дача на первой линии. До воды метров 7. Так что знаю не понаслышке. Весь металл, если не прикрыт хорошим слоем бетона - ржавеет тут же. Краска-не краска -- все пофиг. Все метизы, саморезы -- аналогично. Алюминию приходит торба лет за 15 : начинает просто сыпаться. Держится только НЕРЖ. Так что повышенная амортизация здания -- это раз. Повышенные расходы на отопление, обслуживание, возможно осушение - два. Ну и склончик там на 13-й ползет. Не так давно возле бывшего ресторана Sea Grill, а ныне РИФ перестилали асфальтик, потому как провалился предыдущий.
Последний раз редактировалось ralfique; 25.07.2018 в 22:10.
''По примеру City Mall" - означает ФОРМАТ и НАПОЛНЕНИЕ. Этажность планировалась / в планах +3. Когда в продажу поступил Гольфстрим, 3 секции по 24 " не дуры'', а позже четвертая, кто был в теме или включал мозговой отсек, брали только высокие этажи. Кто думал, покупая на нижних, так и будет видок до когда.. ''Земля налетит на небесную ось''(Собачье сердце), ошиблись. Выбор Аркадиии на сегодня для жить, это - сейчас видишь МОРЕ, а послезавтра стену дома напротив. И благословление не катит
там нет объектов фапания. Вот это - другое дело, вент по датчику отдает заданный объем воздух, независимо от сопротивления в сети. Остальное лишь тлен.
Возьми Одесскабель UTP cat. 5e (у них другая маркировка, но продавцы поймут).
Рядом с эл. щитом в прихожей поставь ещё один на автоматов 24 без начинки, либо любой другой встроенный бокс, чтобы поместился вай фай роутер, медиаконвертор, блок розеток. В него — линию питания от эл. щита + пару линков в общий коридор или гофру. Если есть уже оптическая линия как у Будовы — тоже в него.
Очень удобно и практично — все оборудование скрыто, не висят никакие провода
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
такойU/UTP Категория 5e
Марка: КПпВО-ВПЭ (600) 4х2х0,57 (S-STP – cat.7)
КПпПнгО-ВПЭ (600) 4х2х0,57 (S-STP – cat.7 LS0H)
http://odeskabel.com/lan-rus/7-katalog/kabeli-dlya-prokladki-vnutri-pomeshchenij/20-uutp-5e.html
Кста ,там не только нижние этажи .Не помню точно но где то до 9 звездец
А я ЗНАЮ ТОЧНО...У меня квартира в "Гольфе". И да, ОНИ ЧЕСНО НЕ ЗНАЛИ...роговая часть не работала.Об этом и черкнул выше. В современной застройке, 9 этаж -это уже низ.. ( Продавая по завышенному ценнику)... ЦЕННИК как раз на старте был норм. 2013 - 2014 г. 16000 гр. м.
Социальные закладки