|
Девочки,так никто и не ответил по поводу свежих мидий и раков на Поселке? Или я что то просмотрела?
Девочки, подскажите контакты нормального мастера по наращиванию ногтей. Хочется цену адекватную, аккуратно и чтобы рисунки делала.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
По поводу маникюра хочу поделится с вами . Я сегодня впервые в жизни была у мастера на маникюре . Да да . Я взрослая тетя сделала это впервые в жизни не сама . И чего я раньше не решилась .
Маникюр + покрытие гель-лаком + рисунок на двух ногтях . Всего 240 грн . Индивидуальный набор для каждого клиента : маска и перчатки одноразовые , апельсиновая палочка и безворсовые салфетки , идивидвальная пилочка и бафик которые подписываются для каждог о клиента . И крафт пакет с инструментами и фрезами . Все стерильно . Маникюр в салоне - не на дому .
Я осталась довольна результатом .
Девочки , кто более опытный в этих делах ? Что скажите - это адекватная цена ?
добрый вечер мамы, что вы можете сказать о линкевич , можно ли с ней заключить договор?
На 26 июля в Одессе планируют масштабное отключение воды на поселке Котовского из-за ремонтных работ.
Причина - проведения работ по ремонту ЗК Ду=200 мм и замене 2-х пожарных гидрантов на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу улице Академика Заболотного, 50.
Воды не будет 26 июля 2018 года с 9:30 до 18:00 по следующим адресам:
Керченская, 188,
Крымская, 70-84,
Генерала Бочарова, 23, 41-55,
Академика Заболотного, 28-52,
Семена Палия, 98, 100, 108, 118.
есть флаера 1+1 в Кобзов на 28 число
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, нужен мед. Как-то в этой теме предлагали, покупала и остались довольны. Или порекомендуйте провноенного продавца. Спасибо Всем)))
я вообще сдавала им свои документы еще в марте,а позвонили мне только спустя 2 мес
я уже года 3 делаю маникюр обрезной у знакомой девочки в маленьком салоне,с прохождением всех степеней стерилизации и обработки,с гель-покрытием,правда,без рисунков,так с начала лета она подняла цену до 200 грн,а я уже стала думать,что она начинает цены "загонять"))))))))))Многие девочки из темы к ним ходят/ли (их две мастерицы),да и контакты дали в этой же темке 3 года назад,с тех пор не меняю её.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки привет! подскажите где можно купить крыжму у нас в одессе, времени заказвать нет, нужно в наличии, район не важен. спасибо!
Социальные закладки