Последний раз редактировалось Мамааа; 25.07.2018 в 12:52.
Узко размышляет и мысли у нее обиженной женщины. Она Тррррроль ))) меньше ей внимания ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А мне Мальвина нравится. Хорошая девушка)
Она пытается ОПРАВДАТЬ себя... смысл жизни доказать, что тогда была права.
Зы. У бурундуков проблем нет. Есть куча планов, которые постепенно меняются в связи с ситуацией
Если у тебя не будет этого благополучия, то хрен ты что построишь. Это уверенность в завтрашнем дне, детях, внуках и полном холодильнике. А твое извращенное видение действительности - это пшик, а не вклад. Что ты передашь своим потомкам? Еще немного и песок сыпаться начнет, а у тебя все еще свои задачи... уже задачи внуков/детей пора решать! Духовной пищей не согреешься и не наешься, как бы тебе там не втирали. Та и ваще, духовники - интересные особи... не справившись с мирской жизнью, подались на готовый режим, где брюхо всегда сыто и в тепле... так еще и других поучают... смешно до слез!
Всякое добро наказуемо
Кайф......как же я хочу фруктиков хотя бы поесть. От я бы кайфанула..
А еще я лось..надо было проверить, хорошо ли держится хна на коже. Можно было точку дето поставить, а я нарисовала сердечко на запястье. Не стирается ваще))) выглядит утырошно. Но самое ужасное, что меня посещают мысли намалюнькать еще чета
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мальвина,я уже говорил,пока ты фантазируешь свои не сбыточные мечты из области не изученной фантастики)
Люди успешно находят друг друга,встречаются,удачно или таки не удачно,но таки пробуют ,ну или в конце концов трахаются впечатлительно или как минимум проводят приятно время)Ну в общем пока живут,стараются взять от жизни шо то )
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Заглянула, почитала, испугалась еще больше и ушла))))
Раздражаете своими серьезными темами тогда, когда я не могу поучаствовать в дискуссии!!!
Пиф паф!
Социальные закладки