Она так не сможет, тут какая то патология...нужно вечно мериться всем, при чем с пеною у рта доказывать, как в 10 лет девчонки спорят о том у кого платье в горошек красивее, кому папа скорее купит новые кроссовки и т.д..
Вот когда читаю сообщения Мальвины почему то постоянно неуловимое ощущение, что разговор девочки лет 8-10((( потому что вечно кому-то что то пытается доказать, но зачем???
Если взрослая и состоявшаяся личность, то зачем кому-то что-то доказывать...живи и наслаждайся жизнью...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Отдаю бесплатно.
Благополучие зависит от того какие цели и задачи у обоих. Машины,дома и прочая бытовая херня будет достижима только в случае,когда рядом тот единственный человек,ради которого ты можешь пройти любые тяготы.а для этого опять таки,надо уметь жертвовать.
Хочешь я отдам тебе все,что у меня есть взамен на то,чтобы мне вернули человека и через год у тебя не будет ничего из того,что я отдала,а у меня будет в два раза больше.
Ужас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А что ж тогда себе любимой останется ? Несогласная я ! )))
Семья нужна для того чтобы помогать друг другу самореализоваться и оставить после себя тех , кому эта самореализация будет помогать тоже саморазвиваться и реализовываться . Все остальные модели семьи - пародия . Государство превратило семью в обыкновенное производство налогоплательщиков . А задумка была другааааааяяяяя ...... )
Социальные закладки