Раздражаю?? ))
Статистика статистике - не товарищ )))
1.
было исследование о том, как респонденты сами определяют причины развода. 42% – это напряжение в морально-психологических, эмоциональных отношениях. Кроме отчуждения в отношениях, это также ревность, супружеская измена. И это все на фоне неразрешенности материальных и жилищных проблем. 23% опрошенных назвали главной причиной разводов материальные проблемы, а 42% – одной из важных причин. Т.е. это морально-психологические проблемы, но на фоне финансовых сложностей.
Где тут про ПОЛ???? Женщина/мужчина !! /Это тоже статистика!!!
2.
"Браков, как и в прошлом году, меньше в первую очередь из-за экономических проблем и связанных с ними бытовых трудностей: система кредитования жилья для молодых семей работает плохо, а стоимость аренды квартир растет. Не говоря уже о том, что сама свадьба влетит в копеечку. А что касается роста количества разводов, то тут несколько причин. Во-первых, семьи стали чаще распадаться из-за войны на Донбассе: наши бойцы возвращаются из зоны боевых действий с нарушенной психикой и физическими увечьями, а для их жен это часто непосильная ноша. Во-вторых, рост цен на все нарушает устоявшийся бюджет семей и чаще приводит к бытовым конфликтам и, как следствие — к разводам. В-третьих, из-за обстановки в стране часто возникают ситуации, в которых один из супругов хочет переехать жить в другой город или даже страну, а второй к этому не готов".
Это тоже статистика
3.
Официально причины не указывают. Но с работниками ЗАГСов по-человечески откровенничают и рассказывают, что разводятся из-за измен, пьянства, пристрастия к азартным играм и недосмотра за детьми
это тоже статистика
4.
- Если проанализировать то, что в основном люди указывают в официальных заявлениях и в ходе соцопроса, то ситуация довольно печальная. Почти 25% пар утверждают, что причиной развода являются материальные и бытовые проблемы, 20% жалуются на алкогольную или наркотическую зависимость одного из супругов, еще 15% указывают банальное "не сошлись характерами" - то есть речь идет о психологической и эмоциональной несовместимости. Еще 10% пар жалуются на "монотонность супружеской жизни", и 10% пар разводятся из-за измены одного из партнеров. Интересная тенденция последних лет: бездетность почти никогда не является причиной развода - только 4% бездетных пар расходятся, так как надеются иметь детей с другим партнером.
и это статистика
Можно изучать долго и нудно инет, но утверждать можно только в отдельно взятом регионе и точном возрастном диапазоне. И доверить это только специалистам.
Я заставляю тебя испытывать неприятные эмоции????? Прости, ты сам это захотел )))) Улыбнись![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки