| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://ua.censor.net.ua/news/307808...h_zrostaye_moz
"За оперативними даними Центру громадського здоров'я МОЗ України, за 29-й тиждень 2018 р. на кір захворіли 882 людини - 369 дорослих та 413 дітей. Це на 3,1% більше, ніж попереднього тижня.
За даними відомства, з початку року на кір захворіло 26 692 людини - 10 800 дорослих і 15 892 дитини.
За звітний тиждень від кору померла дитина віком 1 рік і 10 місяців у Київській області. Загалом від початку року від ускладнень кору померло тринадцять людей: дев’ятеро дітей і четверо дорослих. "(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не знаю насколько правда, но нашла такую табличку.
https://www.segodnya.ua/img/forall/users/532/53203/new/-1_212_orig.jpg
Еще в марте 2016 Волянский говорил:
"Если Украина уже год без прививок, эпидемии какой болезни можно ожидать в первую очередь? – Есть огромное количество не привитых от дифтерии детей и взрослых. Потому что взрослым нужно раз в 10 лет иммунитет освежать. Иммунитет против дифтерии и столбняка нестойкий. У детей программа вакцинации гораздо интенсивнее. Так вот, взрослых не вакцинируют с 1997 года! То есть почти 20 лет – с момента последней эпидемии дифтерии. Поэтому у нас нет необходимой иммунной прослойки ни среди взрослых, ни среди детей. Но если взрослые хотя бы когда-то были вакцинированы, то дети вообще не привиты. Но низкого охвата мало для возникновения вспышки, нужна циркуляция агрессивного штамма. А вот когда именно активизируется возбудитель – никто не скажет, необходим постоянный эпидемиологический мониторинг.
В середине 80-х в СССР циркулировали менее опасные штаммы дифтерии. В начале 90-х на фоне снижения охвата прививками началась активизация агрессивной формы дифтерийной палочки. Тогда в России за три года было зафиксировано более 2 тысяч летальных исходов, в Украине – около 600. Подъем заболеваемости дифтерией не могли остановить с 1992 по 1996 годы. Сегодня россияне вакцинированы. Не привиты украинцы. То есть эпидемия будет в отдельно взятой стране – Украине."
http://gordonua.com/publications/imm...da-122707.html
Скажут не вакцинирован...
Счастливы и здоровы!
Девочки и мальчики, кто знает, в 6 поликлинике есть вакина АДС?И какая, Индия?
а мне вот интересно, те кто говорит неправду про то, что прививка спасает от инфекции и противоэпидем мероприятия не нужны, понимают, что они влияют на распространение эпидемии?
мальчик, который заболел дифтерией пять дней лечился дома. был привит.
а теперь рисую пример на пальцах. у мальчика заболело горло. попадая под влияние ложного утверждения, что прививка создала абсолютный непробиваемый иммунитет и ребенок не может заболеть дифтерией т.к. привит, родители, не спешат сдать допанализы, ну или "компетентный" врач не направляет на эти анализы бо установка привит - значит не может словить то от чего привит, лечат ребенка дома. от чего-то лечат, в новостях не говорят что лечили, ангину или еще что-то там. за время нахождения ребенка дома на лечении гипотетически носителями стали родители, возможно ребенка проведывал друг, а может и не один, которые как минимум могли стать носителями. и все эти носители пошли общаться с другими людьми.
и где-то там в этой цепочке, независимо привитый или нет, чей-то организм заболеет так же как и организм мальчика, который лежал дома и лечил что-то. под бравурные крики на фига карантин и изоляция, бо все кто общался с мальчиком привиты дифтерия победоносно начинает топать от одного к другому, пока как и корь не станет массовой.
любители наврать про прививки и ненужность противоэпидеммероприятий бойко заявляют, что беда произошла из-за не привитых. занавес.
ну конечно можно заявлять шо дифтерия и корь равно столбняк, я не спорю шо возможно было какое-то важное медицинское открытие, я его пропустила. я пока знаю, что столбняк анаэроб, а дифтерия аэроб, да и в учебниках пока так же пишут. и как-то смешивать теплое с мягким ну можно, наверное, можно в принципе не разделять болезни одну от другой и лечить все одной таблеткой, ну раз разницы в причинах заболевания нет, то можно одной таблеткой. но я отсталая, я думаю шо таки разные способы заражения болезнью дают понимание как по возможности уберечься и выбрать оптимальные методы для избавления от болезни.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ну мое мнение рядового обывателя. По логике, в период угрозы эпидемий той же кори, той же дифтерии нужно любому больному в первую очередь делать анализы(с той же сыпью и высокой температурой, с той же ангиной). Это если государство заинтересовано в том, чтобы не допустить эпидемий. А так, получается как с мальчиком с Черниговской области. В репортаже говорят, что вся семья с дифтерией. Вроде как положили всех в больницу. А представитель МОЗ пишет, что госпитализировали только детей. А родители пускай дальше распространяют инфекцию? С точки зрения МОЗ единственный способ бороться с эпидемиями это только прививки. А может нужно просто нужно использовать завезенные вакцины. Потому что если цель бороться с дифтерией, то нужно так же срочно было решать вопрос с сыворотками.
Последний раз редактировалось murik210; 25.07.2018 в 10:57.
Можно нескромный вопрос? Вы тоже были на тренингах от МОЗ?
Андрій Волянський Ольга Анатольевна, как Вам "птенцы Супрун"?
2
Управление
Нравится · Ответить · 2 нед.
Ольга Голубовская
Ольга Голубовская Я привыкла ....) люди информированы ровно настолько, насколько им положено ... всех людей, которые пытались этому противостоять, выдавили, они уехали из страны ... пусть лучше нам всем расскажут, как сейчас проводится контроль качества завозимых вакцин, лично мне очень интересно. Или не надо ничего проверять, потому что в закупках через международные организации ничего не соответствующего интересам людей быть не может...)
Андрій Волянський Но мне интересно другое. Они друг друга знают, в чем-то их поднатаскали, т.е. видимо у каждого есть своя "зона интересов". Задача- подавлять всякую критику МОЗУ.
1
Управление
Нравится · Ответить · 2 нед.
Ольга Голубовская
Ольга Голубовская там люди делятся на две категории - одни искренне считают, что делают великое благо в силу своей некомпетентности, другие за деньги и ни о чем не заморачиваются ... но обе стороны агрессивно отстаивают наше с вами счастье ...)
Родители наверное с детьми в больнице, не могут же дети там сами находится
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Социальные закладки