Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого в 3-й пол. лучше удалять зуб мудрости - у Мюльберга или у Кузьменко? Запись через регистратуру нужна или живая очередь?
| ||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого в 3-й пол. лучше удалять зуб мудрости - у Мюльберга или у Кузьменко? Запись через регистратуру нужна или живая очередь?
Я прошу прощения... а что, Вам встречались грязные кабинеты у стоматологов?????
Может, мне всегда везло, но.... я даже представить себе ТАКОГО не могу....
П.С. Многие на форуме знают, что я лечусь у Айки, постоянно мне приходят в личку просьбы дать её координаты. Дорекомендовалась уже до ручки, мне вот надо - неделю жду......))))))))))))))))))))))) Всё, всё, не ходите к этому доктору....
))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я знаю только одного и не там, поэтому мне стало интересно.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В 3-й поликлинике работает Мюльберг Андрей Сергеевич.Хирург очень хороший.Если просто удаление,то живая очередь.
Муж удалил неделю назад зуб мудрости у Тащяна! сказать, что доволен, ничего не сказать. заняло все минуты 3-4. как говорится без шума и пыли, - ни отека, ни неприятных ощущений, кушал уже через 2 часа.
Армен Тащян, я писала о нём тут как о хирурге, удаляющем зубы , руки золотые и врач приятный. Мне сказали у него сейчас кабинет и вроде занимается имплантацией. Кто то делал у него импланты ?
Вот нашла визитку, это он дал в 2015, надеюсь номер телефона этот же. За адрес не ручаюсьудачи
Последний раз редактировалось *Helga*; 25.07.2018 в 10:29.
нашла в теме "отрицательные отзывы"
Мюльберг Андрей Сергеевич, врач стоматолог-хирург. Гор.стом.поликлиника №3 (Люстдорфская дорога, 86а).
Супруга имела несчастье обратиться к этому горе "врачу". После удаления зуба к вечеру температура поднялась до 38 градусов и раздуло лицо как при флюсе. Через день идём снова к нему. Смотрит и делает удивлённое лицо, мол как это может быть? Выписал антибиотики, приходите говорит через два дня, после выходных. На следующий день жене становится ещё хуже, утром срочно бежим к дежурному хирургу. Дежурный врач в шоке, не может понять почему Мюльберг не сделал вскрытие и не выпустил набравшийся гной, а вместо этого прописал лошадиную дозу антибиотика.
Пока ждал супругу разговорился с людьми ждущих приёма, оказывается не только у нас такая проблема после посещения этого "врача".
НЕ рекомендую обращаться к этому врачу
Поэтому идите к Армену, найдите тут мой отзыв и не только мой, удалил бабушке 6 ( шесть ) зубов за один раз, парочку подшил - ни температуры ничего плохого не было. Да и вообще если почитать тему, можно найти много достойных врачей стоматологов-хирургов
Подскажите хорошего врача по деснам в городской стоматполиклинике №3 на Люст. дороге. Долго не проходящий гнойный очаг в десне.
Родной поскот.
Возможно вам даже понадобится хирург-стоматолог, если гнойный очаг в десне.
Пародонтологи там тоже есть. Вы не затягивайте с этим, подойдите в поликлинику и вас примут.
Раньше там работала прекрасный врач-пародонтолог (именно по дёснам) Моисеева Мария Ивановна, очень знаюшая и опытная, в виду возраста уже на пенсии, к сожалению.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки