Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 857 из 935 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 18685
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Господи, я уж подумала, что барышня неправильно слово "лОтки" написала....))))) и решила ее подколоть
    А зачем вообще подкалывать?

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто в курсе, за чей счет лепились латки от поворота до Орловки?
    присоединяюсь к вопросу
    а то у нас тут ретивые решили организовать "сбор средств" по дворам "за ремонт дороги"
    кто говорит, что за счёт сельсовета, кто - за счёт частного лица, кто - про добровольное жертвование от асфальтового завода в орловке
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А зачем вообще подкалывать?
    потому, что бесит, когда с ошибками пишут)
    визажист-стилист

4. Вверх #17124
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, кто в с.Нерубайское может качественно и недорого забор с металлопрофиля установить, сделать ворота и калитку. Спасибо.

5. Вверх #17125
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Может чтобы не было такой беды с зерновозами и перекрытиями дорог, требовать стелить качественный асфальт? Получается что люди добиваются чтобы постелили асфальт, а властям на руку, списали кучу бабла и фуры виноваты, что у нас дорог нет. В Европе тоже ездят фуры и ям нет...

6. Вверх #17126
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, Вы нашли людей, которые занимаются заборами из металлопрофиля. Спасибо.

7. Вверх #17127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    потому, что бесит, когда с ошибками пишут)
    А оказалось что у Вас просто недостаточно обширный словарный запас. И что? Разве кто-то начал Вас подкалывать?
    Добрее к людям надо быть. Особенно сейчас.
    Такие подколы, простите, это уровень детского сада, а не общения между взрослыми людьми, как минимум, достойными взаимного уважения.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    а то у нас тут ретивые решили организовать "сбор средств" по дворам "за ремонт дороги"
    кто говорит, что за счёт сельсовета, кто - за счёт частного лица, кто - про добровольное жертвование от асфальтового завода в орловке
    Извините, а ретивые готовы выдать квитанцию с данными о том, сколько, кому и за что Вы заплатили?

8. Вверх #17128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Может чтобы не было такой беды с зерновозами и перекрытиями дорог, требовать стелить качественный асфальт? Получается что люди добиваются чтобы постелили асфальт, а властям на руку, списали кучу бабла и фуры виноваты, что у нас дорог нет. В Европе тоже ездят фуры и ям нет...
    В Европе фуры через населенные пункты не ездят. Штраф - со многими нулями. Но, впрочем, к качеству дорог это не относится.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 22:24 ----------

А оказалось что у Вас просто недостаточно обширный словарный запас. И что? Разве кто-то начал Вас подкалывать?
    Такие подколы, простите, это уровень детского сада, а не общения между взрослыми людьми, как минимум, достойными взаимного уважения.

Извините, а ретивые готовы выдать квитанцию с данными о том, сколько, кому и за что Вы заплатили?
    Ну почему нельзя подколоть??? Не обозвать, оскорбить, а мило пошутить?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 22:25 ----------

И при чем здесь словарный запас? Вы призываете быть добрее, а сами человека обижаете...

9. Вверх #17129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    И при чем здесь словарный запас? Вы призываете быть добрее, а сами человека обижаете...
    Перечитайте разговор. Кто-то просто не знал слова и подумал что в чужих словах есть ошибка. А это и есть нехватка словарного запаса.
    И не думаю что это обидно - мы все что-то не знаем. Я тоже недавно узнал что одно слово, которое всегда писал через "о", на самом деле пишется через "а".
    Слово "подколоть" - не мое - цитата.

10. Вверх #17130
    Постоялец форума
    Перечитайте разговор. Кто-то просто не знал слова и подумал что в чужих словах есть ошибка. А это и есть нехватка словарного запаса.
    И не думаю что это обидно - мы все что-то не знаем. Я тоже недавно узнал что одно слово, которое всегда писал через "о", на самом деле пишется через "а".
    Слово "подколоть" - не мое - цитата.
    Я всегда внимательно читаю) Дело не в незнании, мне кажется, а в ударении не на тот слог, и словарный запас тут никак не характеризуется. А Эллочкой-Людоедочкой, на мой взгляд, быть обидно)

11. Вверх #17131
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Не вышло у нас с вест-телеком((((
    Подали заявку, согласно их же условиям обязались в течении 14 рабочих дней установить интернет.
    Итог: Условились, что ребята приезжают после 17:00, муж раньше уезжает с работы, в итоге никто и ничего не устанавливает, так как в 17:00, после того как их набрали (а не они набрали и извинились), заболел сотрудник. В офисе данной компании говорят одно, а работники другое(((( Если на первоначальном этапе столкнулись с таким, то, что будет дальше ? (
    Передумали, вернемся к другому провайдеру

12. Вверх #17132
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Подали заявку, согласно их же условиям обязались в течении 14 рабочих дней установить интернет.
    Итог: Условились, что ребята приезжают после 17:00, муж раньше уезжает с работы, в итоге никто и ничего не устанавливает, так как в 17:00, после того как их набрали (а не они набрали и извинились), заболел сотрудник. В офисе данной компании говорят одно, а работники другое(((( Если на первоначальном этапе столкнулись с таким, то, что будет дальше ? (
    Приходите к нам)

13. Вверх #17133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я всегда внимательно читаю) Дело не в незнании, мне кажется, а в ударении не на тот слог, и словарный запас тут никак не характеризуется. А Эллочкой-Людоедочкой, на мой взгляд, быть обидно)
    Обязательно надо утрировать? В языке десятки тысяч слов и мало кто знает их все.

14. Вверх #17134
    Посетитель
    добрый день , у нас проблем с ними не возникло вообще , а вы заявку оплатили? Они вроде на установку едут после оплаты вроде , в общем мы уже месяца 4 не жалуемся , только вот проблема от веги не можем отключиться , к ним в офис не попасть , очередь всегда , кто как отключался ?

15. Вверх #17135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    добрый день , у нас проблем с ними не возникло вообще , а вы заявку оплатили? Они вроде на установку едут после оплаты вроде , в общем мы уже месяца 4 не жалуемся , только вот проблема от веги не можем отключиться , к ним в офис не попасть , очередь всегда , кто как отключался ?
    Я в офисе возле Политеха отключалась. Эмоции зашкаливали - ужас! Но надо перетерпеть...

---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 10:07 ----------

Советую позвонить директору - все проблемы решаются сразу) 0674884527 Надежда Анатольевна. Если ничего не изменилось, конечно... Если Вы пишете о вчерашнем дне, то как раз в районе 17 у них были какие-то технические работы - Инета не было где-то минут 20.

16. Вверх #17136
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Приходите к нам)
    А Вы есть в Усатово, ул. Чкалова? И можно в личку прайсинг?
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Муж занимался этим вопросом, поэтому не могу вам сказать точно!
    Вчера начали читать, и большинство пишут, что у них проблемы с сроками подключения (может не успевают, тогда зачем сами называют срок 14 рабочих дней?), люди ждут больше месяца(((
    При этом у них сразу нужно заплатить за три месяца вперёд

Мы Вегу в городе в начале июня отключали((( Тихий ужас
    Офис один на город и область, записывались за три дня, очереди капец - 99,9% все на отключение, принимает один оператор. Зайдите на ветку ВЕГИ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=70378342#post70378342 , люди пишут письма с уведомлением о отключении, шаблоны в теме.
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 25.07.2018 в 09:33.

17. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Меня небыло всего пару дней, а какую дискуссию вызвало моё слово "латка")) Благодарю social за поддержку) А непонятливую, подкалывающую даму - прошу, не учить людей, если сама незнаешь о чем речь.

Да-да, вот этот вот сбор средств, у кого есть машина, меня и сильно возмутил. Мне кажется, наш так называемый председатель, просто копит себе на четвертый дом )

Ах да, и кто-то там упоминал меня, как жену дальнобойщика) Если всем так любопытно, так муж в Одессе не ездит никогда, только в Днепропетровск и по Молдавии работает на тентовике, а там перевозят такое...20 тонн максимум. А контейнера и зерновозы, вот те перегруз 100%, я не отрицаю. Поэтому ненадо на мне срывать ваш общий негатив к фурам,и разбитым дорогам, и стояниям в пробке

18. Вверх #17138
    А ребята с вест-телекома исправляются, перезвонили сказали в 14:00 будут ))))

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    У нас Застава, пока что все подходит.
    И что если дальнобойщик, они что не люди? ...

20. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для ZNET
    А Вы есть в Усатово, ул. Чкалова? И можно в личку прайсинг?
    Спасибо[COLOR="Silver"]
    В Усатово пока не работаем, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 857 из 935 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права